Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 10:29   #3281
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хороших управляющих не так много в принципе. Поэтому на площадках второго эшелона найти нормальные счета очень сложно. По этой причине им уже доверия поменьше. Площадки второго эшелона - это все площадки, кроме Альпари, Форекс Тренд, Пантеон, на мой взгляд. И то на Альпари становится все меньше хороших управляющих.
Niagara вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:44   #3282
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вам действительно кажется , что если сайт хорош , если есть его мобильная версия , значит брокер порядочный и никогда не обманет своих клиентов . Я с вами пожалуй не соглашусь , ведь для того чтобы иметь себе все это , нужно потратить несколько тысяч долларов на работу программистов , а эта сумма для любого брокера весьма подьемная .

Конечно, если захотят, то сделают какой угодно сайт, потратят на это деньги, которые будут значительно меньше чем расходы на рекламы и так далее. При этом ничего о прибыльности торговли управляющих и надежности компании это говорить совсем не может. Вот в РВД сайт не особо развивается, но площадку многие хвалят к примеру.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:23   #3283
Niagara
Мастер

Причем мошенник для того, чтобы провернуть все свои схемы, обычно делает все в самом лучшем виде. У него и сайт будет отличный, и поддержка, и многое другое. Мошеннику ведь моментально надо набрать клиентов и привлечь кучу денег. Поэтому много обещаний, сказочных предложений, акций и т.д.
Niagara вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:09   #3284
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Хороших управляющих не так много в принципе. Поэтому на площадках второго эшелона найти нормальные счета очень сложно. По этой причине им уже доверия поменьше. Площадки второго эшелона - это все площадки, кроме Альпари, Форекс Тренд, Пантеон, на мой взгляд. И то на Альпари становится все меньше хороших управляющих.
По количеству хороших ПАММ-счетов площадка Альпари уступает Форекс-Тренду и Пантеону и здесь я бы сказал причина не в том, что управляющих трейдеров становится у Альпари все меньше и меньше, а скорее всего в том, что у Пантеона и Форекс-Тренда их становится явно больше, а уходят они ото всюду, не только с Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:37   #3285
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно и может, главное , что бы площадка не останавливалась и дальше продолжала наращивать клиентскую базу, заманивая потенциальных управляющих и инвесторов плюшками, для управов улучшила торговые условия. Что бы догнать им ПФ и ФТ, нужно еще создать хотя бы свой топ, что ли, или какой фонд состряпать.
У компании сейчас проходит конкурс среди трейдеров с призовым фондом в 100 000 долларов, довольно таки серьезный призовой фонд, как думаете? Безусловно что подобные конкурсы привлекут в компанию интересных управляющих, так что похоже что компания серьезно намерена завоевать свое место под солнцем. Понятно что сейчас Пантеон выглядит интереснее, а там посмотрим.
zeher вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:31   #3286
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По количеству хороших ПАММ-счетов площадка Альпари уступает Форекс-Тренду и Пантеону и здесь я бы сказал причина не в том, что управляющих трейдеров становится у Альпари все меньше и меньше, а скорее всего в том, что у Пантеона и Форекс-Тренда их становится явно больше, а уходят они ото всюду, не только с Альпари.

И будут уходить туда где им имеет смысл ждать инвесторов с хорошими капиталами. Уже давно ведь замечено что не особо критичны для управляющих торговле условия, тем более если учесть что на большинстве памм площадок они примерно одинаковые, как по исполнению сделок, так и по набору инструментов.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:13   #3287
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну а как вы можете считать компанию надежной, если инвестор не видит лицензии, а значит не знает, кем регулируется эта компания. Тут вообще нет никаких гарантий, если нет регулятора. Поэтому с этой стороны я бы выбрала памм-площадку компании, которая имеет-таки регуляцию.
Лицензия служит некой гарантией для спокойствия инвестора, но в то же время, даже она не может обеспечить полную безопасность вашим деньгам. Поэтому я написала, что если брокер работает давно и у него есть приличные ПАММ-счета, а так же нет проблем с выводом средств, то лицензия автоматически становится формальностью, и если наоборот компания кроме лицензии дать ничего толкового не может, то кто захочет с ней работать.
Аллена вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:19   #3288
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У компании сейчас проходит конкурс среди трейдеров с призовым фондом в 100 000 долларов, довольно таки серьезный призовой фонд, как думаете? Безусловно что подобные конкурсы привлекут в компанию интересных управляющих, так что похоже что компания серьезно намерена завоевать свое место под солнцем. Понятно что сейчас Пантеон выглядит интереснее, а там посмотрим.
Да я думаю, что только такими конкурсами и можно привлечь нормальных управляющих, я так понимаю 100 тысяч собираются разделить между победителями, но это все равно неплохо. Далеко не каждый может позволить себе вложить суммы больше 1000 долларов. Главное что бы компания со временем не изымала выигранные деньги.
PSV вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:37   #3289
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да я думаю, что только такими конкурсами и можно привлечь нормальных управляющих, я так понимаю 100 тысяч собираются разделить между победителями, но это все равно неплохо. Далеко не каждый может позволить себе вложить суммы больше 1000 долларов. Главное что бы компания со временем не изымала выигранные деньги.
Если компания серьезно взялась за свой рост, то вряд ли, при хорошем исходе, она будет сливать эти деньги, ведь в любой момент разочарованные управляющие могут уйти на другую ПАММ-площадку. А по поводу того, что этого конкурса мало, то может у них есть еще какая-то идея, неужели это все, что они смогли придумать, зная какая конкуренция на рынке.
Аллена вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:29   #3290
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Лицензия служит некой гарантией для спокойствия инвестора, но в то же время, даже она не может обеспечить полную безопасность вашим деньгам. Поэтому я написала, что если брокер работает давно и у него есть приличные ПАММ-счета, а так же нет проблем с выводом средств, то лицензия автоматически становится формальностью, и если наоборот компания кроме лицензии дать ничего толкового не может, то кто захочет с ней работать.
Вы знаете, я отношусь к той категории людей, которые обращают внимание не на лицензии, которые на самом деле ничего не несут, а на количество долгой и продуктивной работы, если брокер работает давно, и я сам никогда не испытывал проблем в работе с ним, то мне плевать: есть у него какая-то там неизвестная мне лицензия или нет.
jd1412 вне форума