Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 19:48   #3281
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, но чтобы детально разобраться в ПАММ-площадке нужно время и, естественно, интерес. Интерес обеспечивают привлекательные ПАММ-счета. Если инвестору нравится умеренно-консервативное инвестирование, то такие счета должны присутствовать на ПАММ-площадке в достаточном объеме. Агрессивных счетов, по-моему, на каждой площадке хватает в большом количестве.
Парадокс, но часто именно у новичков нет времени, чтобы всё детально прочесть, порасспросить и подумать вообще, с чего начать. Понадобились средства-и как возможный вариант приходит на помощь инвестирование. И прям вот горит скорее начать, потому что деньги нужны-на покупку, сходить куда, и вот решаются подзаработать здесь. Тем более-неделя всего ТП можно выбрать. И тут как повезёт, можно прибыль взять, а можно и нет.
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:02   #3282
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Парадокс, но часто именно у новичков нет времени, чтобы всё детально прочесть, порасспросить и подумать вообще, с чего начать. Понадобились средства-и как возможный вариант приходит на помощь инвестирование. И прям вот горит скорее начать, потому что деньги нужны-на покупку, сходить куда, и вот решаются подзаработать здесь. Тем более-неделя всего ТП можно выбрать. И тут как повезёт, можно прибыль взять, а можно и нет.
Инвестор-новичок просто не знает, что спросить и на что обратить внимание. Поэтому лучше всего искать развернутые отзывы по разным ПАММ-площадкам. Чем более информативнее мануал, тем больше он будет полезен. Поэтому и стоит использовать все доступные способы получения правдивой информации. Если ориентироваться на отзывы, то лучше всего обращать внимание на критику, а потом анализировать, это частный или системный случай.
Leos вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:21   #3283
Wingo
Мастер

Цитата:
Парадокс, но часто именно у новичков нет времени, чтобы всё детально прочесть, порасспросить и подумать вообще, с чего начать.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост разделяют мнение стоит отметить многие начинающие действительно часто не только торопятся при выборе памм площадок и составлении их первых самостоятельно составленых памм партфелей нои часто гонятся за максимальными показателями доходности выбирая очень рискованных агрессоров
Wingo вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:24   #3284
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я тут вижу парадокс прежде всего в том, что понадобились деньги и люди думают об инвестировании, а не о том что б где то заработать эти деньги. Думают что в памм системе их раздают почти просто так... Выбор памм площадки, если учесть что их тут обсуждаем около пятерки в принципе, это и ничего сложного по сравнению с дальнейшим выбором паммов. Многие ведь вообще говорят что они прежде всего счета выбирают.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:41   #3285
Niagara
Мастер

Цитата:
Инвестор-новичок просто не знает, что спросить и на что обратить внимание. Поэтому лучше всего искать развернутые отзывы по разным ПАММ-площадкам. Чем более информативнее мануал, тем больше он будет полезен. Поэтому и стоит использовать все доступные способы получения правдивой информации. Если ориентироваться на отзывы, то лучше всего обращать внимание на критику, а потом анализировать, это частный или системный случай.
Лично я уже "хлебнула" этих информативных развернутых "мануалов". Их пишут как раз маркетологи и другие сотрудники самих брокеров, поэтому они все красивые и побуждают на активность. Альпари очень любит создавать и поддерживать такие "бла-бла" ресурсы. Поэтому я теперь верю только фактам, никакие "истории успеха" даже слушать не хочу. Если площадка реально надежная, а управляющие качественные, то я это быстро и сама пойму, не читая никакие отзывы, вложив долларов 100-200.
Niagara вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:01   #3286
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тут вижу парадокс прежде всего в том, что понадобились деньги и люди думают об инвестировании, а не о том что б где то заработать эти деньги. Думают что в памм системе их раздают почти просто так... Выбор памм площадки, если учесть что их тут обсуждаем около пятерки в принципе, это и ничего сложного по сравнению с дальнейшим выбором паммов. Многие ведь вообще говорят что они прежде всего счета выбирают.
Тут нет парадокса. Инвестирование предполагает сохранение средств, а не их заработок. А тем, кто хочет заработать тяжело разгонять капитал, когда надо это делать с нуля и пытаться в несколько раз увеличить его за небольшой интервал времени. При этом приходится выбирать площадки с ПАММ-счетами, показывающими высокий доход. А это чревато не сохранением средств, а сливом, т.к. на агрессивных счетах не заработаешь.
Leos вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:29   #3287
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут нет парадокса. Инвестирование предполагает сохранение средств, а не их заработок. А тем, кто хочет заработать тяжело разгонять капитал, когда надо это делать с нуля и пытаться в несколько раз увеличить его за небольшой интервал времени. При этом приходится выбирать площадки с ПАММ-счетами, показывающими высокий доход. А это чревато не сохранением средств, а сливом, т.к. на агрессивных счетах не заработаешь.

Ну вот, тогда уже это и не инвесторы а игроки, недалеко ушедшие от игроков трейдеров. И можно заметить что такие инвесторы чаще всего и пойдут на те памм площадки где полно агрессивных трейдеров. Если у них изначально такой подход к этому делу, то им и не понадобятся правильные советы ведь.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2015, 22:05   #3288
Niagara
Мастер

Цитата:
Впервые слышу, что инвестирование предполагает сохранение средств. Если вы прочитаете любое определение инвестирования, то поймете, что акцент сделан именно на преумножение средств. Другой вопрос, что это преумножение бывает разное: консервативное, умеренное, агрессивное. Деньги можно потерять на самой надежной площадке, если не знать что делать. И на это наваливаются еще неторговые риски от самой площадки. Возраст и наличие информации о собственниках для меня главное в выборе площадки. Далее я смотрю на качество инвестиционных инструментов, наличие предложений по страхованию и хеджированию. И только потом на различные лицензии и другие бумажки.
Niagara вне форума  
Старый 09.01.2015, 23:10   #3289
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Впервые слышу, что инвестирование предполагает сохранение средств. Если вы прочитаете любое определение инвестирования, то поймете, что акцент сделан именно на преумножение средств. Другой вопрос, что это преумножение бывает разное: консервативное, умеренное, агрессивное. Деньги можно потерять на самой надежной площадке, если не знать что делать. И на это наваливаются еще неторговые риски от самой площадки. Возраст и наличие информации о собственниках для меня главное в выборе площадки. Далее я смотрю на качество инвестиционных инструментов, наличие предложений по страхованию и хеджированию. И только потом на различные лицензии и другие бумажки.

Что-то странно у вас все выходит. Если не смотреть на бумажки, то как что-то узнать о возможностях страхования и вообще верить чему-то? Насчет хеджирования, так такие инструменты в альпари вроде только есть, и не в памм системе. Ну и о собственниках где вообще можно информацию брать?
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 00:23   #3290
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лично я уже "хлебнула" этих информативных развернутых "мануалов". Их пишут как раз маркетологи и другие сотрудники самих брокеров, поэтому они все красивые и побуждают на активность. Альпари очень любит создавать и поддерживать такие "бла-бла" ресурсы. Поэтому я теперь верю только фактам, никакие "истории успеха" даже слушать не хочу. Если площадка реально надежная, а управляющие качественные, то я это быстро и сама пойму, не читая никакие отзывы, вложив долларов 100-200.

Думаю новичек врятли поймет, стоит ли работать с ПАММ площадкой или нет, даже инвестировав 100-200$, ведь он не знает как примерно должно быть, да и очень много нюансов. Допустим он инвестирует, выбирая ПАММ площадку по рейтингу ПАММ счетов, где вроде бы он видит высокий % дохода, инвестирует месяц - два, прибыль его воодушевляет, вкладывает большие средства, а тут следует слив. Поэтому ему в первую очередь наверно нужно проштудировать форумы, посмотреть как выбирать правильно ПАММ счета, а попутно там же посмотреть отзывы об интересующей ПАММ площадки, какие там есть подводные камни и т.п.
Kickstart вне форума