Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 19:41   #3281
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Консервативная торговля бывает разной. Есть управляющие, которые совершают сделки маленькой лотностью, а есть, которые на максимально допустимой, для консервативной торговли. Так-что может будет важным узнать о том, стабильно ли применяется лотность безопасная, не максимально-допустимая.
Тут все зависит от стиля торговли управляющего. Например Свен обычно, входит в рынок 1 раз, и ее лотность намного выше лотности к примеру, вотфх, который на рынок может заходить 3-4 раза. Если у управляющего в течение недели по его ТС идут сигналы на 3-5 входов, то соотвественно ему нет смысла рисковать загружая депозит, Потому как он знает что в течении недели еще сможет показать хороший результат. И управляющий, у которого ТС выдает один сигнал в неделю вынужден ставить лотность такую чтобы полученная прибыль была на должном уровне
pittt вне форума  
Старый 13.02.2014, 20:35   #3282
Фор
Acrypto-Мастер

Получается, что лотность выбирается максимально-допустимой для консерватора потому, что сигналов может быть очень мало, если вообще не один. Тогда получается, что сделки совершаются у некоторых на уровне риска умеренного счета или даже агрессивного, при этом прибыльность 3-5%.
Фор вне форума  
Старый 13.02.2014, 21:04   #3283
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю , где вы находите такие счета , но все мои управляющие , в которых я инвестировал , не меняют стиль своей торговли . А если и есть такие управляющие , то их не много , что бы о них упоминать . Так что смотрите при выборе памм счета на нормальных управленцев и не будет у вас таких проблем .
Я тоже не видел таких счетов, где управляющий меня стиль своей торговли с агрессивного на консервативный или с консервативного на умеренный. Обычно управляющие приверженцы одного стиля: либо агрессоры, либо консерваторы! И при выборе ПАММ-счета только вам решить, какой стиль торговли и какие проценты вам ближе - 7-10% консервативного ПАММ-счета или 30-40% агрессоров.
ixion вне форума  
Старый 14.02.2014, 07:35   #3284
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я тоже не видел таких счетов, где управляющий меня стиль своей торговли с агрессивного на консервативный или с консервативного на умеренный. Обычно управляющие приверженцы одного стиля: либо агрессоры, либо консерваторы! И при выборе ПАММ-счета только вам решить, какой стиль торговли и какие проценты вам ближе - 7-10% консервативного ПАММ-счета или 30-40% агрессоров.
10% это не консервативное инвестирование, а умеренное. А 40% в месяц - сверхагрессивное (буквально торговля всем депозитом). А на счет смены ТС управляющим Вы правы. Оно и понятно, ведь чем больше управляющий накапливает депозита на своем счету, тем меньше его хочет терять. Тем более в сумме возможно он и больше получает, чем раньше. Даже после смены ТС. Это объясняется опять таки ростом капитала.
Географ вне форума  
Старый 14.02.2014, 09:18   #3285
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Консервативная торговля бывает разной. Есть управляющие, которые совершают сделки маленькой лотностью, а есть, которые на максимально допустимой, для консервативной торговли. Так-что может будет важным узнать о том, стабильно ли применяется лотность безопасная, не максимально-допустимая.
Консервативная торговля базируется не на доходности она может вполне быть и как у умеренных управляющих, а на просадках она должна быть не больше 5% в месяц + - пару процентов. Вот тогда это настоящий консерватор учитывать еще нужно как выходит из просадки если за счет мартингейла то такой управляющий вовсе не консерватор. Вот на такие вещи стоит обратить внимание.
Thundermen вне форума  
Старый 14.02.2014, 16:19   #3286
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexanderLucky1 Посмотреть сообщение
А мне знакомые советуют вложиться всей суммой в консерватора и желательно с опытом не менее двух лет,так как просадки могут быть и с годовым опытом!Я бы так и сделал,но думаю может кто-нибудь расскажет на своём опыте как лучше?Может стоит половину консерватору,половину агрессивному?или может есть формула успеха?спасибо заранее!Как вы поняли я пока профан в этом деле
Зависит от суммы, если это для входа в один ПАММ-счет, к тому же нет опыта инвестирования, тогда все в 1 ПАММ, только лучше выбрать фонд, там по спокойнее. А дальше разбираться что к чему, читать литературу, форум, следить за своей инвестицией, и конечно стараться нарастить свой капитал до желаемого объема. С пониманием механизма инвестирования придет и понимание, как разделить инвестируемый капитал среди нескольких управов, с целью уменьшения риска потерь и увеличения прибыли.
kronon вне форума  
Старый 14.02.2014, 16:26   #3287
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Консервативная торговля базируется не на доходности она может вполне быть и как у умеренных управляющих, а на просадках она должна быть не больше 5% в месяц + - пару процентов. Вот тогда это настоящий консерватор учитывать еще нужно как выходит из просадки если за счет мартингейла то такой управляющий вовсе не консерватор. Вот на такие вещи стоит обратить внимание.
Если прибыль у консерваторов получается, как у умеренных, за счет эффективного безопасного использования лотности, стоп-ордеров, то тогда эта будет консервативная торговля. Но ведь прибыль 6-10% получается иногда, хотя можно найти супер управляющих, у которых прибыльность больше 3-5%.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:10   #3288
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, только лучше обращать внимание на то ккая просадка максимальная была в целом за все вреря существования памм счета управляющего, брать месяц или какой другой период времени и только на него обращать внимание я бы не стал, хотя смотрю некоторые управляющие которые допустили просадку и в 10-20 процентов потом выходят на более стабильный результат, не допуская просадки более 5 процентов.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2014, 18:41   #3289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только лучше обращать внимание на то ккая просадка максимальная была в целом за все вреря существования памм счета управляющего, брать месяц или какой другой период времени и только на него обращать внимание я бы не стал, хотя смотрю некоторые управляющие которые допустили просадку и в 10-20 процентов потом выходят на более стабильный результат, не допуская просадки более 5 процентов.
Ну, максимальная просадка, как показатель работы управляющего, не может работать вечно и точно, так как если счёт показывал года полтора назад просадку в 40%, а с тех пор у него не было ни одной ниже 20%, то основываясь только на том, что когда-то давно счёт просел прилично, считать его слишком рискованным я бы не стал. Ведь трейдер мог вполне начать и более осторожно работать с тех пор. Лучше уже смотреть по более новым показателям просадок и загрузки депозита.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2014, 19:01   #3290
Фор
Acrypto-Мастер

Один случай можно простить с просадкой 40%, если это произошло в первые три месяца трейдинга. Но если такое повторится через полгода - год, то это уже настораживает, что это может вновь повторяться. Так-что говоря о просадке не более 20%, не учитываю одну сверх просадку в начале, если такова имеется.
Фор вне форума