«Фишки» брокеров - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 10:13   #321
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же это фишка брокера. Вероятность, что выиграет минимальный счет почти нулевая. Но привлечь чет нужно. Вот и придумали такой ход. Многие может и решили поучаствовать и брокер получил свою прибыль. Проще как то уже реагируешь на бонусы, которые предлагают практически все, даже те ДЦ, которые этим никогда не занимались.
Не знаю как других трейдеров ,но для меня это не был повод в свое время выбрать данного брокера , ведь прекрасно понимал, что шансов выйграть автомобиль практически нету . Но тем не менее проработал с этим брокером более трех лет и в принципе остался этим доволен , никогда не жалел о своем выборе .
Laborant вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:21   #322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Форекс Оптимум прислал мне письмо с новой фишкой. В ближайшее время этот брокер планирует запустить ПАММ-систему. Они считают, что "этого не хватает опытному трейдеру для полноценной работы на валютном рынке, так как вы сможете не только инвестировать, но и управлять средствами, получая прибыль от торговли".
Александра А. вне форума  
Старый 01.03.2014, 21:44   #323
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто многие брокеры как раз и начинают использовать такого рода фишки и это становится популярным. Так же в этой акции не разыгрывается какой то простой автомобиль, а его стоимость ого го. То интересно другое если это чистой воды обман, то как же тогда репутация и надёжность такого брокера. А если правда, то как можно проверить или узнать, что такое потом имело место на самом деле.
Никак не получится проверить, действительно справедливо выиграл кто-то такой приз или нет. Причем я думаю, что помимо основной цели таких компаний привлечь побольше клиентов на пополнение счетов, цели выдать такой приз компания не ставит. А если и получит какой-то клиент такой приз, то нет никакой гарантии того, что результаты были честные и прозрачные. Вообще мне кажется, что такие крупные призы "выигрывают" клиенты, приближенные к данному брокеру, может родственники какие-то или знакомые, в общем подставные лица. А потом просто на сайте фотографию "счастливца" разместят на фоне красивой машины, чтобы трейдеры и дальше верили в чудо.
INNA вне форума  
Старый 02.03.2014, 08:58   #324
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Форекс Оптимум прислал мне письмо с новой фишкой. В ближайшее время этот брокер планирует запустить ПАММ-систему. Они считают, что "этого не хватает опытному трейдеру для полноценной работы на валютном рынке, так как вы сможете не только инвестировать, но и управлять средствами, получая прибыль от торговли".
Они всем присылали это письмо, кто когда-то у них регистрировался. Такое нововведение было бы фишкой еще несколько лет назад, когда у многих компаний не было своим памм площадок. А теперь это не фишка, а необходимость, чтобы хотя бы и старые клиенты, которые открыть памм счет, не стали уходить в другие компании.
Фейрик вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:28   #325
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Никак не получится проверить, действительно справедливо выиграл кто-то такой приз или нет. Причем я думаю, что помимо основной цели таких компаний привлечь побольше клиентов на пополнение счетов, цели выдать такой приз компания не ставит. А если и получит какой-то клиент такой приз, то нет никакой гарантии того, что результаты были честные и прозрачные. Вообще мне кажется, что такие крупные призы "выигрывают" клиенты, приближенные к данному брокеру, может родственники какие-то или знакомые, в общем подставные лица. А потом просто на сайте фотографию "счастливца" разместят на фоне красивой машины, чтобы трейдеры и дальше верили в чудо.
То же всегда думал , что все крупные победители всегда и всех брокеров являются подставными людьми , ну может я и ошибаюсь , но чисто логически если подумать об этом , то зачем терять такие деньги с компании , если можно этого не делать , а главным крупным призом можно на крайний случай поощерить своего лучшего работника .
Laborant вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:29   #326
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
То же всегда думал , что все крупные победители всегда и всех брокеров являются подставными людьми , ну может я и ошибаюсь , но чисто логически если подумать об этом , то зачем терять такие деньги с компании , если можно этого не делать , а главным крупным призом можно на крайний случай поощерить своего лучшего работника .
Я всегда очень скептически отношусь к подобным акциям. Просто потому что никогда не выигрывал, никогда не разговаривал с человеком который выигрывал. Это конечно не говорит что такое не может быть. Но видимо в этом плане скептицизм можно победить только тогда, когда сам человек что то выиграет . И на счет того что победители это подставные люди - все в нашей жизни возможно, трудно что то утверждать наверняка.
andrstar вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:44   #327
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Обычно при таких розыгрышах на сайте появляется фотография неизвестного клиента, который никому не известен и поэтому мало кто верит в справедливость решения. Проверить, насколько справедливо решается судьба таких крупных призов, нереально, но и верить в то, что все прозрачно, почему-то не получается. Если бы результаты акции и принципы выбора такого клиента были бы доступны всем, то возможно, многие бы поверили в честность. Но насколько мне известно, обычно така информация недоступна, как и то, кем является данный клиент и на каких принципах проводился выбор.
INNA вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:36   #328
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я всегда очень скептически отношусь к подобным акциям. Просто потому что никогда не выигрывал, никогда не разговаривал с человеком который выигрывал. Это конечно не говорит что такое не может быть. Но видимо в этом плане скептицизм можно победить только тогда, когда сам человек что то выиграет . И на счет того что победители это подставные люди - все в нашей жизни возможно, трудно что то утверждать наверняка.

Такая фишка часто практикуется у брокеров, когда показывают какой то солидный приз или денежный или машину. Только вот правильно подметили стоит ли всей такой информации верить, тут однако ответа правдивого не даст тебе простой форумм или кто то. Всё же такой розыграш и победителя не трудно придумать и тогда напишет, что захочет.
Лучик вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:22   #329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фишки тоже бывают разной стоимости, вон на лайте будет разыгрываться мерседес, то это уже реклама которая создана с целью иметь по больше трейдеров у себя. Не думаю, что многие как раз и клюют именно на такие акции, так как большинство понимает, что выиграет только всего один и то не гарантия, что потом получишь этот приз.
Эта акция проводится с 10.06.2013 по 10.06.2014 года.

Для участия в конкурсе необходимо пополнить счет на сумму 1000 у.е. и более, выполнить 25 лотов и получить возможность участвовать в розыгрыше Мерседеса. Один клиент может принять участие в конкурсе неограниченное количество раз.
Александра А. вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:35   #330
Тимоха
Специалист

Сейчас стали у брокеров появляться программы доверительного управления партнерские программы. партнерки вообще тема) Потому что по ним уже много кто работает и они дают хорошую возможность заработать. И количество клиентов увеличивается и зарабатываешь.
Тимоха вне форума