![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/доллар появился сигнал по медвежьей дивергенции на дневном тайм-фрейме, пара отскочила от трендовой линии поддержки нисходящего тренда, и сегодня после открытия рынка мы наблюдаем за резким снижением цены еврика, теперь уже пара по 36 фигуре у нас, а значит в скором времени можно говорить о полноценном развороте на юга.
|
|
|
|
|
#322 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар у нас на дневном тайм-фрейме сигнал по медвежьей дивергенции, так что разворот по еврику прошел, пара уже в 36 фигуре и думаю, что сегодня упадет до 35 уже. Но на 4-часовке видно, что по паре серьезная поддержка в виде средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке по цене - 1,3640, где пара ни как не прорвется.
|
|
|
|
|
#323 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар у нас цена сегодня далее упала, уже до самого низа 36 фигуры, и кстати пара уже даже в 35 фигуру заходила, но вот только там еще еврик ни как не может закрепиться, если же паре удастся туда упасть, то мы увидим наверное цену на уровне поддержки по цене - 1,3523, хотя еще не стоит забывать о закрытие рынка скором.
|
|
|
|
|
#324 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар у нас на дневном графике есть сигнал по медвежьей дивергенции, из-за чего цена и полетела резко вниз с 37 фигуры до 35 фигуры, было мнение, что пара остановится в 36 фигуре, но я ошибался, еврик прям не на шутку погнал вниз себя, но позиций так и не было ни каких, опоздал с продажей и решил не рисковать.
|
|
|
|
|
#325 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на этой неделе у нас цена может пойти вновь дальше вниз до уровня поддержки по цене - 1,3523, хотя до данного уровня цены не так и далеко осталось, всего лишь какие-то половина фигуры, а на дневном графике кстати не забываем о нашем сигнале на продажу по медвежьей дивергенции, но продавать уже пока что поздно будет.
|
|
|
|
|
#326 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар в 2014 году если глянуть на недельный график, то понятно становится, стоит ожидать снижения цены вниз, по паре в конце года было касание на уровне по трендовой линии поддержки нисходящего тренда, который у нас начало имеет еще с 60 фигуры. Как раз от уровня сопротивления и максимума по цене - 1,3893 пара взяла думаю начало волны снижения, которая может пойти до уровня цены - 1,2661, но возможно и увидим пробитие данного уровня, хотя с будущим сворачивание программы количественного смягчения ФРС в такое не очень вериться.
|
|
|
|
|
#327 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар у нас на часовке есть сигнал по бычьей дивергенции, на дневном же графике медвежья дивергенция, так что вполне возможно, что будет краткосрочная коррекция цены на север до уровня цены - 1,3700, где проходит сплетение средних скользящих с 100 и 200 периодами на часовке, от куда потом уже вновь на юга.
|
|
|
|
|
#328 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар отработался сигнал по бычьей дивергенции на часовке, не смогла пара вырасти до уровня цены - 1,3700, а остановилась лишь по середине 36 фигуры, после чего же взяла передышку, и наверное вновь пойдет далее вниз до 35 фигуры, по паре пока что продавать не советую, по 1,3700 более точка подходящая была бы.
|
|
|
|
|
#329 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар у нас цена вновь пытается подняться до уровня цены - 1,3700, не знаю, удастся ли это еврику, но пока что бы сегодня я лучше оставался вне рынка из-за отсутствия сигналов по паре, вдобавок еще и рынок ничего не сулить. Больше ничего и сказать нечего, уровень Машки-200 на часовке кстати опустился уже до уровня цены - 1,3694.
|
|
|
|
|
#330 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар кстати у нас был сигнал по медвежьей дивергенции на часовке, из-за которого пару слегка откинула вниз на половину фигуры, сигнал уже отработан, а цена у нас в самом низу 36 фигуры. До уровня цены - 1,3694 пара не пойдет уже я думаю, завтра в принципе все может быть, но не чувствую я разворота на вверх.
|
|
|