![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Щас все будет зависеть вытянем ли на поглощение на дневном графике или нет, хотя данная свечная модель разворота тренда на кроссах с еной редко отрабатывается,но щас можно сказать что находимся на вершине рынка и любой повод приведет к массовым продажам пары,пока закрыл позицию на сел,завтра уже будем смотреть по факту закрытия сегодняшнего дня стоит ли продавать пару или нет.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поставил отложенный ордер пока на покупку от пробитого ранее уровня сопротивления 140,00.На мой взгляд продавать пару от текущего уровня рискованно,фундамент то пока оказывает повышающее давление на пару а нового фундамента значимого пока не предвидется,так что пока всю что на юг считаю коррекцией.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Для образование нового уровня поддержки на минимуме 140,90 паре евро ена необходимо пробить максимум этого года на 141,16, до этого момента коррекция в южном направлении против текущего восходящего тренда технически будет продолжаться,ордер на покупку у меня пока на прежнем уровне в продажи не лезим даже с коротким стопом.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Максимум по паре и уровень сопротивления о котором я писал вчера пробит на север и пара продолжает северное движение сформировав таким образом новый уровень поддержки на 140,90,который я так же указывал ранее.Отложенный ордер на покупку удаляем, и ждем возможности для покупок пары по тренду.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена по текущей ситуации имеем коррекционное падение пары против текущего восходящего тренда,уровень поддержки при этом 140,90 остался не тронут что дает возможность прогнозировать дальнейший рост пары к максимуму этой недели 142,80.На выходные баить не будем из за возможности гепа в понедельник.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что касается пары евро ена то она продолжает сохранять северное настроение торгуясь в рамках восходящего тренда медведям так и не удалось пробить ранее заявленый уровень поддержки, от этого зашел на бай в рассчет на продолжение роста пары по тренду с первоначальной целью для роста на уровне 142.80.Пробой 141,00 отменяет сценарий на рост пары.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена занижаем риски устанавливая стоп лосс по открытой позиции на новый минимум 141.46, в рамках восходящего тренда если пара пробивает текущий максимум и уровень сопротивления 143.00 то фиксируем профит по рынку, рассматривать продажи по паре пока не рекомендую, восходящий тренд ещене окончен.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С точки зрения фундамента то здесь тоже все решится на завтрешнем обьявлении о сворачивании программы количественного смягчения, которую если хоть и частично свернут то это приведет как минимум к глубокой коррекции до доллару в северном направлении в несколько фигур. на пару это окажет повышающее давление так что по возможности буду только наращивать покупки.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена с технической стороны судя по анализу 4-х часового графика будет завтра склонна к росту по текущему восхоядщему тренду вплоть до пробоя уровня поддержки на 140.86, который если и пробиваем то имеем все шанся продолжить снижаться вплоть до поддержки 138.43.Торговое решение покупать пару от текущего уровня со стопом на 140.86.Рассчет на рост пары выше максимума этого года.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Успешно отбились по паре от поддержки 140.86 что я указывал ранее и пока по сути продолжаем рост с коррекционными откатами,я продолжаю держать покупки открытые по паре ранее, но не исключаю что на сегодняшнем фундаменте по штатам состоится пробой текущего уровня поддержки 140.86 и дальнейшее импульсное падение пары.
|
![]() |