![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот у меня тут по франку канальчики нарисовались, хорошая поддержка, ну и ваш любимый индикатор кажись показывает дивиргенцию, так что есть шанс отскочить отсюда, не знаю как на счет развернуться, но отскочить так должны по идее, поддержка очень неслабая, да и падение явно притормозилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все, вуаля, на 4-часовке по швейцарскому фунту появился сигнал на покупку, все-таик дивергенция показала сигнал о покупке путем появления зеленой свечи на АО, так что стоит попробовтаь словить бычью дивергенцию по доллар/франк, плюс еще падение вижу на евро/долларе, так что европейцы говорят сами за себя, стоит стаивть против них, одним словом смотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что будет серьёзный рывок вверх по долларфранку , так как дивергенция почти дошла до нулевой отметки и рывок может быть не большой , так что советую пока что подождите с покупками долларфранка , так как нету фундаментальной основы для роста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Это 4-часовка, потому задел для роста будет, да, индиктаор находится возле нулевого уровня, но ведь и до него пара может не мало взять, к тому же, честно сказать, по опыту я заметил, что чем дальше от нуля индикатор, тем больше вероятности, что дивергенция ложной выйдет, а при близости наоборот, при пересечение нулевого уровня происходит самый сильное движение цены в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У пары кроме дивиргенции на индикаторах здесь хорошая поддержка, плюс заметное замедление падения, плюс к этому падение вполне может быть коррекцией на рост, в любом случае эти места самые безопасные для покупок в соотношении стоп профит, а фундамент потом подтянется если что, если завтра еще припадет чуток попробую купить, либо пробой 0,9333 и откат после пробоя для покупок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что парни то что мы так долго обсуждали свершилось,дивергенция по парам с йеной сработала на ура,уже сейчас можно закрывать все сделки в плюса,так у меня по парам до 500 пунктов с докупками выходит,по евро-йене,так что только подтверждает что дивергенция по макду работает отлично,и чем больше фрэйм тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поздравляю , но тут реально было не до продаж , так как подобные дивергенции штамповались подряд , и на какую из них реагировать было непонятно , хотя можно было предположить что от уровня 100 пойдем вниз , теперь думаю покупать от уровня 97.00 |
|
![]() |
![]() |