Торговля по дивергенции - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 14:26   #321
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, факт есть факт по баксо йене появилась медвежья дивергенция на 4-х часовом графике с индикатором стохастик и данная дивергенция дала верный сигнал на глубокую медвежью коррекцию, которая еще может перерости на разворот. Я тоже мало использую дивергенцию, как для меня, есть более надежные технические инструменты, но ради любопытства интересно поанализировать.
Честно говоря, исходя из вашего скрина, медвежья дивергенция уже отработали себя, вроде как. И больше похоже, что будет продолжение роста. По крайней мере по стохастику именно такая картина вырисовывается. Нужно попробовать на сопряжённых парах посмотреть ситуацию, может чётче картинка получится.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:30   #322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Но 40п на дивергенции при торговле на графике Н1 мне кажется что слишком мало тем более что иногда она может очень далеко тянуть и будет больше чем 40п потому считаю что такую дивергенцию смысла торговать на таких таймфреймах как Н1 и выше смысла нет - овчина выделки не стоит у нас риски привышают возможный профит . и если не перевести в бу вовремя то можно попасть .
Да я конечно и не порю, что она бы суперски отработалась, просто посмотрела увидела, показала. Да и я еще только учусь их рассматривать...Кстати тут же чуть раньше тоже был дивер и тоже отработался и даже пунктов на 50-60. Ну много или мало а итого можно было поймать почти 100 пунктов прибыли, пусть даже маленьким лотом.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:38   #323
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я конечно и не порю, что она бы суперски отработалась, просто посмотрела увидела, показала. Да и я еще только учусь их рассматривать...Кстати тут же чуть раньше тоже был дивер и тоже отработался и даже пунктов на 50-60. Ну много или мало а итого можно было поймать почти 100 пунктов прибыли, пусть даже маленьким лотом.
Согласен с вами. Расстояние и лотность другой вопрос уже, у каждого свои мерки, достаточно прошла или нет. Сколько прошла, столько и прошла. Главное, что в нужную сторону. А если расчитывать, что каждый сигнал по диверу, пусть на часах будет давать большой ход, лучше тогда дивергенцию не трогать.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:20   #324
zeher
Acrypto-Профессионал

Вот у меня тут по франку канальчики нарисовались, хорошая поддержка, ну и ваш любимый индикатор кажись показывает дивиргенцию, так что есть шанс отскочить отсюда, не знаю как на счет развернуться, но отскочить так должны по идее, поддержка очень неслабая, да и падение явно притормозилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 15
Размер:	36.8 Кб
ID:	3223  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:27   #325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Все, вуаля, на 4-часовке по швейцарскому фунту появился сигнал на покупку, все-таик дивергенция показала сигнал о покупке путем появления зеленой свечи на АО, так что стоит попробовтаь словить бычью дивергенцию по доллар/франк, плюс еще падение вижу на евро/долларе, так что европейцы говорят сами за себя, стоит стаивть против них, одним словом смотрим.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:02   #326
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все, вуаля, на 4-часовке по швейцарскому фунту появился сигнал на покупку, все-таик дивергенция показала сигнал о покупке путем появления зеленой свечи на АО, так что стоит попробовтаь словить бычью дивергенцию по доллар/франк, плюс еще падение вижу на евро/долларе, так что европейцы говорят сами за себя, стоит стаивть против них, одним словом смотрим.

Не думаю что будет серьёзный рывок вверх по долларфранку , так как дивергенция почти дошла до нулевой отметки и рывок может быть не большой , так что советую пока что подождите с покупками долларфранка , так как нету фундаментальной основы для роста.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:10   #327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не думаю что будет серьёзный рывок вверх по долларфранку , так как дивергенция почти дошла до нулевой отметки и рывок может быть не большой , так что советую пока что подождите с покупками долларфранка , так как нету фундаментальной основы для роста.
Это 4-часовка, потому задел для роста будет, да, индиктаор находится возле нулевого уровня, но ведь и до него пара может не мало взять, к тому же, честно сказать, по опыту я заметил, что чем дальше от нуля индикатор, тем больше вероятности, что дивергенция ложной выйдет, а при близости наоборот, при пересечение нулевого уровня происходит самый сильное движение цены в основном.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:02   #328
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
У пары кроме дивиргенции на индикаторах здесь хорошая поддержка, плюс заметное замедление падения, плюс к этому падение вполне может быть коррекцией на рост, в любом случае эти места самые безопасные для покупок в соотношении стоп профит, а фундамент потом подтянется если что, если завтра еще припадет чуток попробую купить, либо пробой 0,9333 и откат после пробоя для покупок.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:49   #329
grizli
Acrypto-Мастер

Ну что парни то что мы так долго обсуждали свершилось,дивергенция по парам с йеной сработала на ура,уже сейчас можно закрывать все сделки в плюса,так у меня по парам до 500 пунктов с докупками выходит,по евро-йене,так что только подтверждает что дивергенция по макду работает отлично,и чем больше фрэйм тем лучше.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:57   #330
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну что парни то что мы так долго обсуждали свершилось,дивергенция по парам с йеной сработала на ура,уже сейчас можно закрывать все сделки в плюса,так у меня по парам до 500 пунктов с докупками выходит,по евро-йене,так что только подтверждает что дивергенция по макду работает отлично,и чем больше фрэйм тем лучше.

Поздравляю , но тут реально было не до продаж , так как подобные дивергенции штамповались подряд , и на какую из них реагировать было непонятно , хотя можно было предположить что от уровня 100 пойдем вниз , теперь думаю покупать от уровня 97.00
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ