Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 18:30   #321
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=bald;200759]да лажа вышла первый блин комом[/QUOTE]

Я бы вам не советовала полагаться на индикатор ZUP он рисует лажу полную , иногда в этой лаже есть паттерн но чаще его там нет , я его тоже ставила но только для того что бы не пропустить паттерн потому что он постоянно видит все что только можно , хотя иногда пропускает хорошие паттерны а лепит лажу . есть условия для гратли которые этот индикатор не соблюдает .
FXol вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:35   #322
Sergeevna
Мастер

эх...а "как надо" мы так и не увидали...печалька прям....зато критики то...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14XFMj110kY.jpg
Просмотров: 40
Размер:	28.3 Кб
ID:	22531  
Sergeevna вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:39   #323
bald
Заблокирован

сказал же первый блин
bald вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:40   #324
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sergeevna;200878]эх...а "как надо" мы так и не увидали...печалька прям....зато критики то...[/QUOTE]

Вполне нормально и адекватно написано , есть краткое пояснения , есть ордер с точкой входа выхода и стопом , есть скрин на нем виден ордер . я считаю что хорошо .
FXol вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:45   #325
Sergeevna
Мастер

[QUOTE=FXol;200884]Вполне нормально и адекватно написано , есть краткое пояснения , есть ордер с точкой входа выхода и стопом , есть скрин на нем виден ордер . я считаю что хорошо .[/QUOTE]я к тому, что не нужно критиковать незнаючи... у меня например не менее лучше написанно и тейки есть и скрины)а его анализ ничто..ошибочное и провальное...даже читать не стала-желания просто нет...ибо ничего особенного

[QUOTE=bald;200881]сказал же первый блин[/QUOTE]аха...и за что вам только 35 центов заплатили...*цитирую вас же
Sergeevna вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:52   #326
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sergeevna;200887]я к тому, что не нужно критиковать незнаючи... у меня например не менее лучше написанно и тейки есть и скрины)а его анализ ничто..ошибочное и провальное...даже читать не стала-желания просто нет...ибо ничего особенного

аха...и за что вам только 35 центов заплатили...*цитирую вас же[/QUOTE]

Ну есть ошибка и что ? как будто только он торгует с ошибками , у нас у всех есть ошибки , мои ошибки выходили по несколько сот пунктов в совокупности и ничего страшного нет , есть другие пары которые компенсируют провальную одну , так вышло что только анализ по одной паре и она оказалась с стопом ,

Уверена что и у вас много ошибок в прогнозе,
FXol вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:52   #327
Sergeevna
Мастер

[QUOTE=FXol;200895]Ну есть ошибка и что ? как будто только он торгует с ошибками , у нас у всех есть ошибки , мои ошибки выходили по несколько сот пунктов в совокупности и ничего страшного нет , есть другие пары которые компенсируют провальную одну , так вышло что только анализ по одной паре и она оказалась с стопом ,

Уверена что и у вас много ошибок в прогнозе,[/QUOTE]есть такое...но я никого не обгаживаю...в отличае от...
Sergeevna вне форума  
Старый 22.09.2013, 17:24   #328
windnata
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;153059]Хотелось бы что бы в индивидуальном раздели была тема например прогноз от .. туда входим и видим отдельные ветки по парам вот такой вариант будет удобный на одной странице войдет десяток а то и больше индивидуальщиков . очень удобно , если например я у василича хочу посмотреть что он там кудесничает над евро то приходится перерыть пол форума пока найду его пост с евро а так войду к василичу и выберу пару которая интересует .

А так в принципе все устраивает[/QUOTE]

Завели с мужем ветки с индивидуальными прогнозами. И столкнулась с тем, что вести ее ежедневно архи НЕ УДОБНО.

Сейчас пришла сюда, чтобы написать предложения по улучшению работы в этой теме. Оказывается, умные и правильные (на мой взгляд) мысли по организации нашего рабочего пространства уже озвучены. Еще в июне. А на дворе сентябрь. И так ничего и не решилось.

[QUOTE=Odyssey;153072]Это невозможно по нескольким причинам. Как техническим, так и политическим. Технически это значит создать каждому индивидуальный подраздел. Учитывая количество пользователей и то что время от времени одни бросают вести темы, другие начинают - будет бардак.

Упростить поиск нужных тем можно по другому:

Поставить в подпись ссылку на одну из тем и в первом посте одной или всех тем выложить ссылки на остальные свои темы. Если у кого то есть другие идеи - высказывайте.[/QUOTE]

Может быть тогда попросту убрать склеивание постов в ветке? Тогда топикстартеры не бегали бы по множеству своих веток, а жили бы в одной. Такая возможность. во всяком случае, предоставляется аналитикам и прогнозистам на других форумах.

Плюсы:

- все активные авторы будут видны пользователям сразу на первой странички рубрики Индивидуальные прогнозы

- сами авторы не будут распыляться и загрязнять рубрику кучами тем. Смогут себя легко находить

- У авторов появятся почитатели, читатели - потому что нас найти и отследить наше творчество форумчанам будет легче

И еще...

Давайте разрешим форумчанам задавать нам вопросы прямо здесь - в ветках... Либо хотя бы как-то флажки пусть появляются - что тебя процитировали в другом месте - чтобы увидеть, найти, отреагировать

Здесь же - на форуме - все вроде делается для общения, значит - надо как-то убирать неудобства...
windnata вне форума  
Старый 22.09.2013, 19:07   #329
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[b]windnata[/b], в ваших рассуждения есть рациональное зерно. Что то мы не смогли воплотить технически, что-то было отброшено в процессе обсуждения, а к чему то можно вернуться.

Давайте попробуем по порядку разобраться:

[quote]И столкнулась с тем, что вести ее ежедневно архи НЕ УДОБНО.[/quote]

В чем именно неудобство?

[quote]Может быть тогда попросту убрать склеивание постов в ветке?[/quote]

Это было сделано в тот момент, когда не было ограничений на количество оплачиваемых сообщений в сутки. Представляете что творилось бы в темах? Описывали бы каждый тик на графике. Период в 4 часа до следующего прогноза считаю был выбран оптимально. Наверно сейчас его можно уже уменьшить.

[quote]Тогда топикстартеры не бегали бы по множеству своих веток, а жили бы в одной.[/quote]

Я тоже был сторонником этого. Но большинство форумчан было против. Аргументом было то, что отследить мысль и прогнозы по одной какой то паре в ветке становилось затруднительно и этот вариант был назван "кашей".

[quote]все активные авторы будут видны пользователям сразу на первой странички рубрики Индивидуальные прогнозы[/quote]

А сейчас разве не так?

[quote]сами авторы не будут распыляться и загрязнять рубрику кучами тем. Смогут себя легко находить[/quote]

Мне кажется ни у кого уже не возникает трудностей с нахождением своих тем.

[quote]У авторов появятся почитатели, читатели - потому что нас найти и отследить наше творчество форумчанам будет легче[/quote]

Они есть у многих авторов. В ваших темах пока не заметил, но уверен, это вопрос времени. Ваши темы интересны и будут и у вас почитатели.

[quote]Давайте разрешим форумчанам задавать нам вопросы прямо здесь - в ветках...[/quote]

Иногда мы пропускаем вопросы к авторам, если считаем, что это вопрос по существу, а не ради оплаты.

[quote]Либо хотя бы как-то флажки пусть появляются - что тебя процитировали в другом месте - чтобы увидеть, найти, отреагировать[/quote]

Выставьте в настройках уведомлений и будете видеть, когда вас процитировали.
Odyssey вне форума  
Старый 22.09.2013, 19:22   #330
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;237380]Я тоже был сторонником этого. Но большинство форумчан было против. Аргументом было то, что отследить мысль и прогнозы по одной какой то паре в ветке становилось затруднительно и этот вариант был назван "кашей".[/QUOTE]

Если так делать тогда будет каша и будет еще сложнее найти пару которая интересует , самый удобный вариант это когда есть тема а в ней под темы и там создаются под темы по разным парам , как мной было описано ранее.
FXol вне форума