Реально заработать новичку - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 11:13   #321
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да глупо в такое верить даже новичку который понимает что тут надо работать и учится и не останавливаться на пути к достижению своей цели. А как рас по рекламам многие и думают что тут можно прийди и сразу рубать золотые горы , но я могу сказать что тут горы не золотые а гранитные и нам надо грызть этот гранит что бы добиться своего !

В этом Вы абсолютно правы, что бы добраться до золота нужно грызть гранит-) Самое главное не спешить... что бы зубы не сломать. Но большинство новичков это и делают, съедая совет о том зачем тратить время на демо счета когда можно уже начинать с реального и зарабатывать себе на берет аллигарха. Сливая депозит они считают это охотроном и ищую лёгкую наживу. Но её нет.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:15   #322
Terra
Мастер

Благо с каждым разом новички все меньше допускают такую ошибку. Все таки все что пишется на форумах идет в прок. Не знаю, но до меня это дошло сразу, надеюсь что я не одна такая. Демка и бонусные счета хорошие защитники реальных депозитов и думаю, что этим защитным барьеров грех не воспользоваться.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:34   #323
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
В этом Вы абсолютно правы, что бы добраться до золота нужно грызть гранит-) Самое главное не спешить... что бы зубы не сломать. Но большинство новичков это и делают, съедая совет о том зачем тратить время на демо счета когда можно уже начинать с реального и зарабатывать себе на берет аллигарха. Сливая депозит они считают это охотроном и ищую лёгкую наживу. Но её нет.
Да насчет легкой наживы так тут не поспоришь , такого нет и хорошо! Да многие новички просто спешат и этим сами себя убивают , но не все , есть некоторые которые придя на форекс знают что спеша ничего не сделаешь и только себе навредишь но таких мало!А то что все новички думают как вы говорите заработать на берет олигарха так это всем известно и это уже не новость что многие приходят просто нагрести денег но это не получается!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:51   #324
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да насчет легкой наживы так тут не поспоришь , такого нет и хорошо! Да многие новички просто спешат и этим сами себя убивают , но не все , есть некоторые которые придя на форекс знают что спеша ничего не сделаешь и только себе навредишь но таких мало!А то что все новички думают как вы говорите заработать на берет олигарха так это всем известно и это уже не новость что многие приходят просто нагрести денег но это не получается!

Ну правильно. Я вот когда о форексе ещё не знал искал работу в интернете. Так просто было написанно что тут можно зарабатывать. Но на рекламу я не вёлся. Сразу начал торговать на демо счётах. Стал познавать рынок но пока не достаточно хорошо. Ну а придя сюда или любое другое место нужно включить мозг и понять наконец то, заработать миллионы можно только, ну вы поняли.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:12   #325
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR
Ну точнее то люди, приходя сюда, не должны верить рекламе и пипсовать, скальпировать на демо счёте. Так как появляется иллюзия богатства и человек уже начинает планировать свои доходы, хотя ещё ниразу не подумал о фундаментальном анализе. Так же и про новости и прочую информацию. Так что прежде чем заработать новичку он должен вкалывать.
Да я с вами согласен что многие люди просто заблуждаются, конечно они сами виноваты в этом.Но их можно понять , они просто поверили рекламе как обычный человек и просто начали мечтать о том как они будут богатеть просто сидя за монитором и клацать кнопки но это не так , и чем больше они проводят на рынке времени тем сильнее их мечты пропадают и они начинают возвращаться в реальный мир!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:01   #326
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Я думаю что на рынке прибыльно может работать даже новичок,главное это пройти первое хоть и не большое обучение,правда это большая редкость когда новичок который пришел на форекс сразу же начал зарабатывать,практически все по началу сливают а потом уже зарабатывают,но есть и исключения,но таких исключений очень мало.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:50   #327
mon
Новичок

Цитата:
Сообщение от stanova94
Новичку может повезти но это дело случая, и если даже новичок выиграл приличную сделку, это не значит что он профессионал, с такими же шансами он может прогореть с последующим соглашением, но все дело в опыте, и с этим уже ничего не поделаешь, надо его как-то получать)
Да, это точно. Главное не зазнаваться и не думать что твое везение-это гениальные умение торговать и у тебя логика и аналитическое мышление. А лучше не начинать с того чтобы торговать на удачу.Лучше сейчас новичку потерять немного денег, чем потом залезть в долги)
mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:08   #328
umida0306
Мастер

Я считаю что нереально, так как он многого не знает, и психологически не готов. Пусть даже ему повезет пару раз, но тогда он захочет быстро заработать и начнутся ошибки, которые приведут к сливу. Но если новичек дослушается до мнения других, то он не будет рисковать торгуя на реалке, а будет учится и практиковатся на демосчете, со временем перейдя на реал.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:18   #329
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Реально конечно заработать новичку но акция эта будет одно разовой ,а вот после получения определенных навыков которые перечислять можно очень долго можно выйти на стабильный доход,так как когда ты только пришел в эту сферу деятельности не до конца понимаешь что такое мм и рм итди как правило хочется жахнуть чуть ли не всем депо.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:15   #330
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Реально конечно заработать новичку но акция эта будет одно разовой ,а вот после получения определенных навыков которые перечислять можно очень долго можно выйти на стабильный доход,так как когда ты только пришел в эту сферу деятельности не до конца понимаешь что такое мм и рм итди как правило хочется жахнуть чуть ли не всем депо.
Когда я начинала то проигрывала очень часто и много,потом даже бросала это дело,и вернулась все равно,теперь хот что то стало получаться,и может что то в итоге получится дельное,я из своих знакомых не знаю таких людей чтобы сразу успешно торговать начали.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ