![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В этом Вы абсолютно правы, что бы добраться до золота нужно грызть гранит-) Самое главное не спешить... что бы зубы не сломать. Но большинство новичков это и делают, съедая совет о том зачем тратить время на демо счета когда можно уже начинать с реального и зарабатывать себе на берет аллигарха. Сливая депозит они считают это охотроном и ищую лёгкую наживу. Но её нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Благо с каждым разом новички все меньше допускают такую ошибку. Все таки все что пишется на форумах идет в прок. Не знаю, но до меня это дошло сразу, надеюсь что я не одна такая. Демка и бонусные счета хорошие защитники реальных депозитов и думаю, что этим защитным барьеров грех не воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну правильно. Я вот когда о форексе ещё не знал искал работу в интернете. Так просто было написанно что тут можно зарабатывать. Но на рекламу я не вёлся. Сразу начал торговать на демо счётах. Стал познавать рынок но пока не достаточно хорошо. Ну а придя сюда или любое другое место нужно включить мозг и понять наконец то, заработать миллионы можно только, ну вы поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю что на рынке прибыльно может работать даже новичок,главное это пройти первое хоть и не большое обучение,правда это большая редкость когда новичок который пришел на форекс сразу же начал зарабатывать,практически все по началу сливают а потом уже зарабатывают,но есть и исключения,но таких исключений очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что нереально, так как он многого не знает, и психологически не готов. Пусть даже ему повезет пару раз, но тогда он захочет быстро заработать и начнутся ошибки, которые приведут к сливу. Но если новичек дослушается до мнения других, то он не будет рисковать торгуя на реалке, а будет учится и практиковатся на демосчете, со временем перейдя на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Реально конечно заработать новичку но акция эта будет одно разовой ,а вот после получения определенных навыков которые перечислять можно очень долго можно выйти на стабильный доход,так как когда ты только пришел в эту сферу деятельности не до конца понимаешь что такое мм и рм итди как правило хочется жахнуть чуть ли не всем депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|