![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я заказываю на вебмани, выводят сразу, правда я не заказываю такие крупные суммы). 15-30 баксов с индексов мне капает, выводят мгновенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Специалист
|
![]()
Лично я тоже к примеру не видел реальных примеров того чтобы у данной компании были проблемы с выводом средств. Обоснованного и аргументированного пока-что ни чего не удалось встретить. Наоборот масса подтвержденных примеров о том, что ввод у них на высоте и это подтверждено реальными примерами, а не просто словами. К примеру данная тема это хорошо подтверждает, а кому и этого недостаточно, то поищите в через поисковые системы, там их много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так дело то в основном в том,что они инвестированы в фонд,и конечно я не могу проверить работает вывод или нет до окончания торгового периода,а он у меня 1 ноября закончится.В общем увидел официальное сообщение на сайте компании про ту ситуацию о которой писал,и успокоился.Даже вот с трендом еще хочу сотрудничать,рубли пропадают а у них акция льготный курс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы из Украины? Расскажите, как происходит вывод из Форекс Тренда на Вебмани в Украине? Потому что я обычно вводила-выводила средства на Форекс Тренде раньше в основном только через Иск-чендж - меня вполне устраивала скорость, конечно, ввод быстрее проходил, чем вывод, но все в рамках регламента. А потом мне от Икс-чендж прислали письмо, что у меня сравнялось количестве заведенных и выведенных средств, поэтому они больше не могут выводить деньги. Потом выводила просто на карту - благо в тех. поддержке ФТ оперативно подсказали по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Интересующийся
|
![]()
В выходные подавал заявку на вывод средств через Webmoney, хотя у меня стоит автоматический вывод но в последние несколько месяцев автомат ни разу не сработал. Хотя по весне на автомате вылетали суммы больше 1000 долларов, сейчас даже мелочь в несколько десятков баксов приходит через день примерно. Сегодня вот на вебмани прилетело:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Средний доход по всем индексам составил -0,16 процента согласно Uptrust. А доходность с начала года по всем индексам составила около 40 процентов. Причем это чистая доходность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Интересно, Вероника и Свен как научились так торговать. Поделились бы своими секретами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Для автоматического вывода действует дополнительное ограничение:
Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ ( для пользователей, прошедших идентификацию) в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём; В случае если Вы активировали автоматический вывод и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты. Если вывод не произвелся в указанные сроки, ожидайте его выполнение в штатном режиме, автоматический вывод не гарантирован! |
![]() |
![]() |