Памм-фонды - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 15:59   #321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у фондов реально большой срок инветирования - если говорить конкретно о консервативном. Очень большой для того, что бы сформировать положительную динамику в статистике. Ведь насколько я понимаю компания не планирует вести статистику по промежуточным результатам - только по итогам каждых 3 месяцев. И что бы насобиралась хоть какая-то статистика нужно 9-12 месяцев - немалый срок однако.
Я уверен, это понимает и администрация. Фонды, в том виде, в котором существуют сейчас, не смогут привлечь тот инвесторский потенциал, на который, думаю, был расчёт, когда фонды создавались. Поэтому, однозначно, коррективы будут вноситься. По большому счёту фонды - это новое инновационное решение в сфере инвестирования. Достойный функционал, понятный интерфейс и хорошая рекламная компания могли бы привлечь определённый (немалый) процент средств, которые сейчас хранятся на банковских депозитах. А оторвать 3-5% от суммы депозитных вкладов - это уже серьёзная заявка на лидерство среди компаний по привлечению средств в сегменте интернет-инвестиций.
valera вне форума  
Старый 25.10.2013, 16:17   #322
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уверен, это понимает и администрация. Фонды, в том виде, в котором существуют сейчас, не смогут привлечь тот инвесторский потенциал, на который, думаю, был расчёт, когда фонды создавались. Поэтому, однозначно, коррективы будут вноситься. По большому счёту фонды - это новое инновационное решение в сфере инвестирования. Достойный функционал, понятный интерфейс и хорошая рекламная компания могли бы привлечь определённый (немалый) процент средств, которые сейчас хранятся на банковских депозитах. А оторвать 3-5% от суммы депозитных вкладов - это уже серьёзная заявка на лидерство среди компаний по привлечению средств в сегменте интернет-инвестиций.
Это все мечты да планы , а пока мало кто из инвесторов решается инвестировать в памм фонды . Где то выше писалось , что памм фонды скоро придут в Пантеон , быть может тогда будет больше инвесторов , а с ними и больше информации и статистики по инвестированию в памм фонды .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:06   #323
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну вроде бы эти ПАММ-фонды запустили недавно. Поэтому конечно и нужно больше ценной информации и подробной статистики по ним. И хоть какая-то успешная история, чтобы было на что ориентироваться инвесторам при рассмотрении и выборе фондов в качестве инструмента для инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:13   #324
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вроде бы эти ПАММ-фонды запустили недавно. Поэтому конечно и нужно больше ценной информации и подробной статистики по ним. И хоть какая-то успешная история, чтобы было на что ориентироваться инвесторам при рассмотрении и выборе фондов в качестве инструмента для инвестирования.
Мало того что не давно , так еще и не на Пантеоне , ак из-за этого и так мало информации пока и них . Но это временное явление и после переноса этого сервиса на Пантеон такой информации должно быть гараздо больше , да и деньги переводить из Пантеона в Сигму не придется инвесторам , а это много стоит .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 22:45   #325
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мало того что не давно , так еще и не на Пантеоне , ак из-за этого и так мало информации пока и них . Но это временное явление и после переноса этого сервиса на Пантеон такой информации должно быть гараздо больше , да и деньги переводить из Пантеона в Сигму не придется инвесторам , а это много стоит .
Согласен с Вами, многие инвесторы пока не инвестируют в фонды, т.к. просто ждут появления фондов на сайте пантеона, а также статистики. Но я очень надеюсь, через пару месяцев все-таки введут возможность досрочного снятия своих средств или введут возможность реинвестирования, это приведет точно к увеличению числа новых инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 01:34   #326
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это все мечты да планы , а пока мало кто из инвесторов решается инвестировать в памм фонды . Где то выше писалось , что памм фонды скоро придут в Пантеон , быть может тогда будет больше инвесторов , а с ними и больше информации и статистики по инвестированию в памм фонды .
Да Вы правы,однако и те же индексы появились не сразу.И тем не менее они уже доказали то,что являются одним из наиболее эффективных разновидностей ПАММ,в результате чего многие инвесторы охотно вкладывают в них свои средства.Если брокер бы посчитал,что ПАММ фонды не будут иметь популярность,то просто он бы не стал их создавать.Если эта схема даст первые положительные результаты,которых ждут многие инвесторы,то тех.недоработки можно со временем устранить,а также возможно добавить доп.функции для ещё большего успешного использования ПАММ фондов.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:28   #327
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, многие инвесторы пока не инвестируют в фонды, т.к. просто ждут появления фондов на сайте пантеона, а также статистики. Но я очень надеюсь, через пару месяцев все-таки введут возможность досрочного снятия своих средств или введут возможность реинвестирования, это приведет точно к увеличению числа новых инвесторов.
Так или иначе -многие инвесторы с любопытством следят за ПАММ фондами и однозначно будут пробывать инвестировать в них ,если пойдут первые положительные отзывы и положительная динамика торговли. Просто все наблюдают насколько будут выполнятся обещанные условия. Конгечно постепенно будут вводится поправки, что бы раскрутить максимально этот инвестиционный инструмент и сделать его максимально привлекательным для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:36   #328
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так или иначе -многие инвесторы с любопытством следят за ПАММ фондами и однозначно будут пробывать инвестировать в них ,если пойдут первые положительные отзывы и положительная динамика торговли. Просто все наблюдают насколько будут выполнятся обещанные условия. Конгечно постепенно будут вводится поправки, что бы раскрутить максимально этот инвестиционный инструмент и сделать его максимально привлекательным для инвесторов.
Для меня лично привлекательным в фонде есть то что есть ограничение потери депозита на определенном проценте. То есть если выбранный мною портфель из управляющих вдруг начнет проявлять свою недееспособность , проседать, то он не потеряет больше чем это определенно. И это будет не 50% как в том же ПАММ2.0 а 5-10%. Что очень хорошо для безопасного инвестирования.
Shweps вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:56   #329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я вот пока только слежу, так что меня можно отнести к этим инвесторам. Еще хочется отметить слабую рекламу фондов, если в поисковике зайдешь выскакивает только несколько ссылок и все, т.е. мало информации- в блогах , в статьях про Фонды почти не пишут, а если и есть статьи то без промежуточных результатов , только о том что фонды появились.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:41   #330
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот пока только слежу, так что меня можно отнести к этим инвесторам. Еще хочется отметить слабую рекламу фондов, если в поисковике зайдешь выскакивает только несколько ссылок и все, т.е. мало информации- в блогах , в статьях про Фонды почти не пишут, а если и есть статьи то без промежуточных результатов , только о том что фонды появились.
Я думаю , что активный рекламы нет, так как пока еще не чего рекламировать. Сейчас идет промежуток, когда создатели следят за реакцией инвесторов, а инвесторы за работой фондов. Но это ведь дело не длительного времени. Скоро первопроходцы начнут выкладывать первые результаты,а создатели корректировать недоделки. Ведь даже то, что на форуме появилась отдельная тема -говорит об интересе к этому инструменту.
asirisa вне форума