Плюсы и минусы webmoney - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 07:30   #321
Irinald
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у меня с вебмани произошла странная ситуация, я год назад работала тоже в сети интернета, заработала не большую сумму и перевела на свой счёт. На другой день я не могла зайти в свой аккаунт, писал ошибку, в итоге когда я смогла зайти там уже был минус 2 рубля. И обращалась в администрацию и в техподдержку, всё безполезно. Так что для меня это кошелёк больше минус, чем плюс
Irinald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:00   #322
Ангелина Рыженкова
Новичок

Выбрала вебмани, так как это была единственная платежная система доступная для вывода на сайте, где я начала зарабатывать, это была моя первая попытка зарабатывать в интернете, и с платежными системами я еще не была знакома. Сейчас я не жалею об этом, ввожу и вывожу на вебмани без проблем. Еще мне нравится система защиты на данной системе, очень надежная.
Ангелина Рыженкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 22:10   #323
Vikuc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pоман Посмотреть сообщение
я выбрал веб мани по одной простой причине,сюда можно выводить средства из любых сервисов.Веб мани на данный момент являетьсясамым ппулярным исамым надежным сервером в странах СНГ,минусом можно считать только то что на сегоднешний день не решон вопрос с выводом ВМУ на теретории украины.в итоге понятно что плюсов всетаки больше чем минусов,поэтому советую всем вебмани
Почему же не решен. Я с Украины и уже как год свободно обналичиваю средства. Конечно, в начале, пришлось потрудиться с привязкой карты, одобрением всех сканов документа, но все удалось. Как для меня это самый простой и удобный способ получения электронной валюты. Вывод на карту мгновенный. Я очень довольна этой платежной системой. Как бы не перехвалить. )))
Vikuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 13:58   #324
dennisgr
Новичок

Для меня webmoney наверно найлучшая и самая удобная система. Использую уже больше года и Минусов пока что не нашол. Удобно то что данную систему используют почти все сайты а также можно поплюолнить с любого терминала. также очень удобно и то, что можно обменять валюту одну на другую, не прибегаю к помощи других обменников. Вобщем-то меня все устраивает.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 01:56   #325
Skyman
Новичок

WebMoney: плюсы и минусы (краткий обзор)

В последнее время все больше и больше жалоб и недовольствий в сторону WebMoney. Некоторые из них справедливы, а некоторые основаны на эмоциях. Отрицательные стороны этой платежной системы заставляют не видеть положительных, а таковы имеются. В этом мини-обзоре я постараюсь перечислить минусы и плюсы ВебМани. Итак, начнем с плюсов:

[+] Одним из главных плюсов является то, что она широко используемая. Имея там кошелек, почти никогда не возникнет трудностей оплатить товар в интернет магазине, купить домен или оплатить за какие-нибудь другие услуги. Речь, конечно же, идет о странах СНГ.

[+] Вторым, но ничуть не менее важным плюсом, является безопасность. Да, в последнее время участились кражи денег со счетов, но в большинстве случаев это из-за халатности пользователей, а не вина системы. Там, где есть деньги, будут попытки их украсть.

[+] Также большим плюсом можно считать возможность управлять своими кошельками несколькими способами. Как известно существуют 4 вида WebMoney Keeper: Mobile, Mini, Light и Classic. Как говорится на вкус и на цвет товарища нет. Каждый выбирет то, что ему по душе.

[+] Нельзя забывать о таких вещах как: несколько видов аттестатов, возможность видеть дату регистрации любого пользователя, претензии/отзывы и BL (бизнес уровень). Ведь совершая сделку эти вещи играют большую роль и существенно усложняют жизнь кидалам.

[+] Очень важным фактором является то, что довольно трудно накрутить эти показатели. Каждый положительный отзыв проверяет арбитраж, накрутить BL так же не очень просто. Конечно, можно купить готовый аттестат с неплохими параметрами, но это стоит неплохие деньги.

[+] Многочисленные способы ввода/вывода денег. Не буду описывать какие есть, так как всё это можно найти на главной странице WebMoney.

На этом пожалуй закончу. Теперь перейдем к самому интересному и грустному - к отрицательным сторонам.

[-] Большой бедой являются сами правила WebMoney. В переводе с юридического языка на человеческий правила гласят примерно так: "что захотим - сделаем и ничего нам за это не будет".

[-] Блокировка кошельков. Наверное, почти все с этим сталкивались. WebMoney просто кончает от того, что кого-то блокирует. Почти всегда смогут заблокировать ваш кошелек в не зависимости от аттестата. Как говориться "был бы человек, а статья найдется". Причина может быть любой: от "сомнительных операций" до "попытки взлома". Хотя если быть объективным, то 80% заблокированных действительно чем-то "нагрешили", но порой страдают и те, кому просто слили "грязь" и которые занимаются "белым бизнесом".

[-] Пожалуй этот минус перечеркивает все вышеописанные плюсы и заставляет их забыть. Регистрируясь, готовтесь к тому, что вас не будут уважать. Именно так можно назвать то, что делает ТП (техническая поддержка), арбитраж и прочие личности этой системы. Мало того, что отвечают они не чаще, чем в раз в день, тк ещё и отвечают в хамской, циничной манере.

[-] Об анонимности можно забыть. Рано или поздно вас заставят (да, именно заставят) получить персональный аттестат. Я уже молчу о том, что можно выводить деньги только на того, на кого зарегистрирован кошелек.

[-] Не мог не написать об этом, так как сам обжегся. Сам процесс блокировки кошелька мне не совсем понятен. Как известно могут заблокировать как на ввод средств, так и на вывод. Чаще всего, конечно же, блокируют на вывод и при этом никак не уведомляют об этом пользователя. Обнуление БЛ я не считаю уведомлением, так как во-первых это происходит далеко не сразу после блокировки,а во-вторых БЛ показывается только в Classic'е, а в остальных случаях нужно заходить на сайт passport.webmoney.ru и проверять. Не думаю, что много народу осмелятся принимать деньги на свой заблокированный кошелек, но в большинстве случаев узнают о блокировке значительно позже.

Ну вроде бы и всё. Конечно, есть масса других мелких плюсов и минусов, которые я не указал, так как старался вспомнить только главное и самое важное. Как видим плюсов даже чуть-чуть больше.

Вывод: каждый сам решает работать с этой системой или нет, но реальных альтернатив я не вижу. Со всеми плюсами и минусами WebMoney существенно опережает своих основных конкурентов: RBK Money и Яндекс.Деньги.

P.s скорее всего (а точнее 100%) я что-то забыл, так что сильно не ругайте, буду дополнять

Skyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:31   #326
angelrasveta
Новичок

Лично мне вебмани нравиться тем что во многих сайтах вывод происходит токо на нее. К тому же система надежная однако комисия и вправду большая. Им нужно что то с ней делать.
angelrasveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:21   #327
reynolds
Новичок

Скажу пару слов о вебмани. Для меня это очень удобный способ получения и последующего вывода некого заработка в интернете. Пользоваться этой системой вполне просто. Удобный сайт, приложения- все это сводится к удобству. Добавлю: использую вебмани уже более 4-х лет и ни разу меня эта система не подвела. Всем советую!
reynolds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 18:42   #328
dennisgr
Новичок

Недавно столкнулся с такой проблемкой на webmoney, чтоб вывести деньги должен быть аттестат соответствующий. А чтоб никаких проблем с выводом на разные системы не было нужно купить этот аттестат который стоит не мало. Считаю это слишком замудренно и это их минус. Плюс не мог привязать карту(я не из России)
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 20:35   #329
JENYDCAR
Новичок

Привет всем , платёжную систему webmoney выбрал по её следующим категориям . Она хорошо защищена , по сравнению с другими платежными системами с webmoney можно спокойно и бистро пополнять мобильный счёт , по сравнению от других платёжных систем , у них хоть есть эта функция , потом меню очень простое и понятное , единственное что мне не нравится так это то что у них чтобы перевести деньги на кредитную карточку нужно её закрепить у них в системе , а так всё остальное меня устраивает , на мой взгляд это самая лучшая платёжная система с которой я имею дело . Спасибо за внимание
JENYDCAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 23:49   #330
MoJIo4nick
Новичок

"Webmoney" очень удобная программа для серфинга, вывода и хранения средств, в ней куча плюсов. Например: один из важнейших, "Webmoney" почти невозможно взломать, оно полностью защищено. Легко выводятся средства и поступают на карточку, или банковский счет моментально. Минусы, очень сложная регистрация и много просят личных данных, это не приятно.. Но, вообще я советуюсь каждому эту программу. Пользуйтесь ею и у вас все будет хорошо !)

Я заметил, что "Webmoney" не работает с сомнительными пирамидами и прочими организациями. (Что свидетельствует о том, что эта компания выбирает нормальные и проверенные сайты) Через эту программу можно определить с кем лучше работать, это важно. "Webmoney", на мой взгляд намного удобнее чем "ЯндексДеньги", или прочее.. Быстрота и возможность сохранить ваши деньги в безопасности радует душу!
MoJIo4nick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ