![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Портфели в Альпари собраны вроде и неплохо, посортированы по доходности и агрессивности. Да, минимальный порог входа там аж 1000 по сравнении с индексами, но и в портфели тоже находится немало инвесторов. А новые инвесторы когда выбирают себе компанию для вложений смотрят на срок работы, в Альпари этого не отнимешь.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Извините конечно, но в данный момент найдите хотя бы 2 стабильных памм-управляющих в Альпари, сложновато будет. При всей удобности и репутации площадки в кого инвестировать? На мой взгляд инвестируют в Альпари либо для диверсификации, либо подавшись на рекламу или возможно через рефераллов и через пару-тройку месяцев переходят на другие площадки.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я сейчас не анализирую паммы из Альпари. Раньше занимался этим, около пол года назад забросил. Так что может и есть там счета стабильные, может и нет, этого сказать не могу. Сейчас больше внимания уделяю Пантеону и Форекс-тренду, у них потенциал побольше, да и счетов хороших достаточно для любых инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если, например, тот же ФХТренд - инноватор, имеет классических консервативных управов, даже Индексы тому доказательство, а что еще нужно инвестору? Прибыль да ее стабильность. Альпари же, скорее, пафосный ПАММ-сервис, где многое закладывается под высокорисковые инвестиции, где доходы управов-уникумов)) в 1000 процентов за квартальный период считаются вполне себе общепринятой нормой даже для больших инвесторов, вкладывающих десятки тысячи долларов. |
|
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Бренд, срок работы конечно играет большую роль. Вот только компания на этом и выходит. В последнее время я не замечал никаких значительных нововведений в их работе, а это немаловажно. Хотя стоит им сейчас ввести какой-то бонус для клиентов, так сразу посещение и клиентов прибавится, но им значит это не нужно.
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если брокер или диллинговый центр вводит бонусную систему то сразу появляются мини спекулянты которые обязательно будут то и делать что пользоваться только этими бонусами , поэтому я считаю что для серьезных брокеров и ДЦ лучше подобных акций не вводить чтобы не появлялись пузырьки. |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |