Описания ПАММ площадок - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 13:44   #321
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Портфели в Альпари собраны вроде и неплохо, посортированы по доходности и агрессивности. Да, минимальный порог входа там аж 1000 по сравнении с индексами, но и в портфели тоже находится немало инвесторов. А новые инвесторы когда выбирают себе компанию для вложений смотрят на срок работы, в Альпари этого не отнимешь.
asem9077 вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:27   #322
Dele
Acrypto-Профессионал

Извините конечно, но в данный момент найдите хотя бы 2 стабильных памм-управляющих в Альпари, сложновато будет. При всей удобности и репутации площадки в кого инвестировать? На мой взгляд инвестируют в Альпари либо для диверсификации, либо подавшись на рекламу или возможно через рефераллов и через пару-тройку месяцев переходят на другие площадки.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2013, 06:00   #323
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сейчас не анализирую паммы из Альпари. Раньше занимался этим, около пол года назад забросил. Так что может и есть там счета стабильные, может и нет, этого сказать не могу. Сейчас больше внимания уделяю Пантеону и Форекс-тренду, у них потенциал побольше, да и счетов хороших достаточно для любых инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 07:17   #324
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Извините конечно, но в данный момент найдите хотя бы 2 стабильных памм-управляющих в Альпари, сложновато будет. При всей удобности и репутации площадки в кого инвестировать? На мой взгляд инвестируют в Альпари либо для диверсификации, либо подавшись на рекламу или возможно через рефераллов и через пару-тройку месяцев переходят на другие площадки.
Что тут скажешь... Значит, я повелся на рекламу и, самое главное, бренд компании, Брокера. Хотя, чего не говори, а дизайн и интерфейс у Альпари замечательный, можно сказать серьезный для ПАММ-сервиса и Брокера (для меня так эталон).

Если, например, тот же ФХТренд - инноватор, имеет классических консервативных управов, даже Индексы тому доказательство, а что еще нужно инвестору? Прибыль да ее стабильность. Альпари же, скорее, пафосный ПАММ-сервис, где многое закладывается под высокорисковые инвестиции, где доходы управов-уникумов)) в 1000 процентов за квартальный период считаются вполне себе общепринятой нормой даже для больших инвесторов, вкладывающих десятки тысячи долларов.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:26   #325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Бренд, срок работы конечно играет большую роль. Вот только компания на этом и выходит. В последнее время я не замечал никаких значительных нововведений в их работе, а это немаловажно. Хотя стоит им сейчас ввести какой-то бонус для клиентов, так сразу посещение и клиентов прибавится, но им значит это не нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 15:20   #326
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бренд, срок работы конечно играет большую роль. Вот только компания на этом и выходит. В последнее время я не замечал никаких значительных нововведений в их работе, а это немаловажно. Хотя стоит им сейчас ввести какой-то бонус для клиентов, так сразу посещение и клиентов прибавится, но им значит это не нужно.

Если брокер или диллинговый центр вводит бонусную систему то сразу появляются мини спекулянты которые обязательно будут то и делать что пользоваться только этими бонусами , поэтому я считаю что для серьезных брокеров и ДЦ лучше подобных акций не вводить чтобы не появлялись пузырьки.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.08.2013, 16:10   #327
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сейчас не анализирую паммы из Альпари. Раньше занимался этим, около пол года назад забросил. Так что может и есть там счета стабильные, может и нет, этого сказать не могу. Сейчас больше внимания уделяю Пантеону и Форекс-тренду, у них потенциал побольше, да и счетов хороших достаточно для любых инвесторов.
Тоже сложилось впечатление,что ПАММ сервис этой компании не очень то и нужен. Кроме удобного интерфейса у них практически ничего не осталось. Многие трейдеры перешли в другие площадки ,и сейчас там торгуют довольно успешно. Для диверсификации можно выбрать парочку ПАММ. Тренд с Пантеоном развивается сейчас семимильными шагами в ПАММ-сервисе
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:10   #328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что тут скажешь... Значит, я повелся на рекламу и, самое главное, бренд компании, Брокера. Хотя, чего не говори, а дизайн и интерфейс у Альпари замечательный, можно сказать серьезный для ПАММ-сервиса и Брокера (для меня так эталон).

Если, например, тот же ФХТренд - инноватор, имеет классических консервативных управов, даже Индексы тому доказательство, а что еще нужно инвестору? Прибыль да ее стабильность. Альпари же, скорее, пафосный ПАММ-сервис, где многое закладывается под высокорисковые инвестиции, где доходы управов-уникумов)) в 1000 процентов за квартальный период считаются вполне себе общепринятой нормой даже для больших инвесторов, вкладывающих десятки тысячи долларов.
У них кстати и опыта не отнять, за годы работы можно вполне и интерфейс привести в порядок и наладить на работу компании в техническом плане, хотя реквоты и у них бывают, многие мои знакомые по форексу на них жаловались, что сервиса ожидали лучшего. А это крайне важно для работы управляющего. Если инвестору теоретически все равно как торгует управляющий, то в практическом плане это так же влияет на получение прибыли. Но не смотря на какие-то минуса по признанию Альпари пока на первом месте.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:20   #329
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У них кстати и опыта не отнять, за годы работы можно вполне и интерфейс привести в порядок и наладить на работу компании в техническом плане, хотя реквоты и у них бывают, многие мои знакомые по форексу на них жаловались, что сервиса ожидали лучшего. А это крайне важно для работы управляющего. Если инвестору теоретически все равно как торгует управляющий, то в практическом плане это так же влияет на получение прибыли. Но не смотря на какие-то минуса по признанию Альпари пока на первом месте.
Мне кажеться, что в нашем обсуждении брокера Альпари, мы ходим по кругу. Вывод очень прост по торговым условиям брокер один из лучших, для памм инвестора ждем появления стабильных управляющих, так как в данный момент их нет, видимо делают они ставку на собственный сервис копирования сигналов управляющих.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:53   #330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться, что в нашем обсуждении брокера Альпари, мы ходим по кругу. Вывод очень прост по торговым условиям брокер один из лучших, для памм инвестора ждем появления стабильных управляющих, так как в данный момент их нет, видимо делают они ставку на собственный сервис копирования сигналов управляющих.
А разве у них есть копирование сделок? Просто не слышала об этом раньше... Про ПАММ только знала. Если не интересно обсуждать Альпари предлагайте более интересную площадку по инвестированию. Только вот качественных площадок не так много, а Альпари обсуждается, поскольку это один из Флагманов. Стабильные управляющие у них конечно есть, но в последнее время их тяжелее найти.
Гера вне форума