Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 13:42   #321
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если бы можно было сказать 10 раз спасибо, я бы это сделал. Я сразу не хотел говорить подобных вещей, потому как был сам новым пользователем на форуме и не хотел показаться грубияном, а потом привык и перестал обращать внимание. Только в своих темах отвечаю ему грубо, но по существу, сразу на место так сказать.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
ну вот и скажите как можно не удивляться человеку, если сегодня он оптимист, а завтра пессимист, сегодня он труженик, а завтра лентяй каких свет не видывал? Да вы умудряетесь менять своё мнение чаще чем самая ветренная красотка меняет кавалеров зато с другой стороны весело-никогда не знаешь что от вас ожидать
Это ведь сущая правда. Я уже давно это замечаю, а так же замечаю регулярные банальные вопросы вымышленного персонажа. Который якобы новичок на рынке и пытается научиться торговать. Хотя скорее всего нет и терминала на рабочем столе. Но это не утверждаю на 100%, хотя мнение именно такое.

-----------------------------------------------------------------------

В общем прошу меня простить за дерзость, но не выдержал потому как увидел, что я не одинок.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 16:25   #322
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Если бы можно было сказать 10 раз спасибо, я бы это сделал. Я сразу не хотел говорить подобных вещей, потому как был сам новым пользователем на форуме и не хотел показаться грубияном, а потом привык и перестал обращать внимание. Только в своих темах отвечаю ему грубо, но по существу, сразу на место так сказать.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это ведь сущая правда. Я уже давно это замечаю, а так же замечаю регулярные банальные вопросы вымышленного персонажа. Который якобы новичок на рынке и пытается научиться торговать. Хотя скорее всего нет и терминала на рабочем столе. Но это не утверждаю на 100%, хотя мнение именно такое.

-----------------------------------------------------------------------

В общем прошу меня простить за дерзость, но не выдержал потому как увидел, что я не одинок.
Паша, не бушуй я ничего плохого про данного человека сказать не хотела, просто он спросил почему я удивляюсь, ну я и ответила. А в общем-то не нам судить новичок он или нет и ради чего на форум пришёл. Может он и сам ещё не определился ни в чём.

Ты нам так тут всех разгонишь и будем сидеть в гордом одиночестве

Короче закрыли и возвращаемся к теме ветки, а то счас нам будет на шашлыки от Одиссея или Елены.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 17:48   #323
Odyssey
Мастер

Последний пост перенес в эту тему

Теперь перехожу к модулю редактирования наличных у пользователей.
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 20:44   #324
Chillout
Специалист

Ну да, собрались одни блюстители правды, чести и вообще всех достойных качеств присущих человеческой натуре... Вы почитайте название темы, перед тем как других винить! Вот скажите как можно полагаться в жизни не то что в своих доходах исключительно на форекс, а вообще полагаться на что либо, если у людей такая изменчивость настроений, и эти люди окружают нас в жизни ежедневно... Хотя полагаться на форекс, это полагаться на свой разум и на свою выдержку, и немного на ДЦ, чтоб наверняка вывело деньги...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 05:16   #325
avs333
Новичок

я вообще не считаю,что в доходах стоит полагаться на ,что то одно.все в этом мире временно и то что вчера приносило заоблачные прибыли сегодня может элементарно Вас разорить.Так что надо всегда иметь пару запасных вариантов.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 18:55   #326
martin
Заблокирован

В наше время все чаще приходится переезжать по стране в поисках работы, конкуренция все же присутствует...торговлю можно вести везде где ловит интернет, так что как запасной вариант подработки если вас не устраивает получаемая прибыль с торговли или пока что не все получается , у вас всегда будет.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 16:29   #327
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
В наше время все чаще приходится переезжать по стране в поисках работы, конкуренция все же присутствует...торговлю можно вести везде где ловит интернет, так что как запасной вариант подработки если вас не устраивает получаемая прибыль с торговли или пока что не все получается , у вас всегда будет.
Я вот на торговлю могу полагаться в вопросах финансирования отдыха, развлечения, ну может оплаты счетов по проживанию, на больше не хватает( ну это только пока, надеюсь, но все равно уже что то и о доходов от торговли просто так и не откажешься...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:18   #328
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Я вот на торговлю могу полагаться в вопросах финансирования отдыха, развлечения, ну может оплаты счетов по проживанию, на больше не хватает( ну это только пока, надеюсь, но все равно уже что то и о доходов от торговли просто так и не откажешься...
Ну так зачем собственно отказываться от дополнительного дохода!) как я написал выше торговать можно практически в любой точке мира, так что торговля если рассматривать её в плане доступа и функциональности будет работать и существовать намного дольше чем компании и корпорации на которые мы собственно по большому счету и работаем.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:28   #329
Chillout
Специалист

Сейчас как дополнительный заработок, а иногда и расход а в будущем может перейдет и в основную реку доходов, кто знает что может случится, и как упадет монета. Может будет какое то сокращение на основной работе и дополнительный заработок останется единственным источником дохода, перестроится психология и может все изменится.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 02:53   #330
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Сейчас как дополнительный заработок, а иногда и расход а в будущем может перейдет и в основную реку доходов, кто знает что может случится, и как упадет монета. Может будет какое то сокращение на основной работе и дополнительный заработок останется единственным источником дохода, перестроится психология и может все изменится.
Я лично для себя нашел золотую средину:основная работа и одновременно работа на рынке.Притом на рынке риск свожу к минимуму,использую в большинстве своем бонусные средства для торговли и заработок от фриланса.Это позволяет,во первых и заработать,и отложить заработанные средства(накопление) и при этом не подвергать риску свои собственные средства.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ