Школа Управляющего - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 14:59   #321
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, немного удручает тот факт что оценка успешности после на 4 этапе столь субъективная. Сделали бы к примеру условие - 3 месяца показывать не менее 8% общей прибыли в месяц например. Ну а если управляющий покажет достойные результаты то на какой объем инвестиций стоит рассчитывать от ШУ по окончанию 4 этапа?

Да,согласен,желательно формализовать условия,чтоб участники ШУ более ясно понимали,что от них ожидают.С другой стороны я уверен,что если управляющий будет показывать 4-5 месяцев стабильную прибыль порядка 4-5% при небольших просадках,то его директор тоже может аттестовать.

По окончании проекта общий капитал для торговли будет составлять 100К(на 4 этапе 10К),так что даже делая по 5% в месяц с вознаграждением 25% уже будет более менее ощутимая денежка
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:04   #322
Ксюшка
Мастер

Каждый хочет,чтобы сделали такие условия,которые выгодны или хорошие именно для него,но директор школы управляющего выбрал именно такие условия,а значит они идеальны для них,им нужно найти настоящего надежного управляющего,который действительно будет стабильно работать,а не для тих,кто просто хочет заработать денег и при этом не рисковать своими,вот поэтому 4 этап самый долгий и для некоторых самый скучный
Ксюшка вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:19   #323
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Да,согласен,желательно формализовать условия,чтоб участники ШУ более ясно понимали,что от них ожидают.С другой стороны я уверен,что если управляющий будет показывать 4-5 месяцев стабильную прибыль порядка 4-5% при небольших просадках,то его директор тоже может аттестовать.

По окончании проекта общий капитал для торговли будет составлять 100К(на 4 этапе 10К),так что даже делая по 5% в месяц с вознаграждением 25% уже будет более менее ощутимая денежка
Ну насколько я помню - читал на форуме прокапитал что в отличии от школы инвесторов где все расписано четко, в школе управляющих много чего будет на усмотрение директора - прохождение 4 этапа и получение инвестиций в конце например. Наличие такого вот человеческого субъективного фактора я считаю небольшим недостатком школы управляющих.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:24   #324
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Каждый хочет,чтобы сделали такие условия,которые выгодны или хорошие именно для него,но директор школы управляющего выбрал именно такие условия,а значит они идеальны для них,им нужно найти настоящего надежного управляющего,который действительно будет стабильно работать,а не для тих,кто просто хочет заработать денег и при этом не рисковать своими,вот поэтому 4 этап самый долгий и для некоторых самый скучный

4 этап долгий-соглашусь.Но по поводу скучности-вряд ли. Многие управляющие годами торгуют в памм-системах других ДЦ и не могут набрать капитализацию в 10 000.И причина тут не только в отсутствии стабильной торговли.На некоторых площадках нет инвесторов,на других(их большинство) рейтинг специально заточен под агрессивных управляющих(стабильные управляющие,как в ШУ не нужны).К тому же не у всех управляющих есть КУ 3000 для привлечения инвестиций.

Мне скучно с 1000 возиться,а с 10 000 не будет скучно,точно.
Старый 30.06.2014, 09:13   #325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
4 этап долгий-соглашусь.Но по поводу скучности-вряд ли. Многие управляющие годами торгуют в памм-системах других ДЦ и не могут набрать капитализацию в 10 000.И причина тут не только в отсутствии стабильной торговли.На некоторых площадках нет инвесторов,на других(их большинство) рейтинг специально заточен под агрессивных управляющих(стабильные управляющие,как в ШУ не нужны).К тому же не у всех управляющих есть КУ 3000 для привлечения инвестиций.

Мне скучно с 1000 возиться,а с 10 000 не будет скучно,точно.
Насколько я понял цель школы управляющих не выдавать агрессивных трейдеров которые отработают пару месяцев и уйдут в историю а увеличить количество надежных топовых консерваторов. Это некий аналог конкурса миллион в умелые руки от ФХтренда, только у последнего уже 2 раза получилось выдать набор новых успешных управляющих, школа инвесторов же таким пока похвастаться не может.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:09   #326
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Насколько я понял цель школы управляющих не выдавать агрессивных трейдеров которые отработают пару месяцев и уйдут в историю а увеличить количество надежных топовых консерваторов. Это некий аналог конкурса миллион в умелые руки от ФХтренда, только у последнего уже 2 раза получилось выдать набор новых успешных управляющих, школа инвесторов же таким пока похвастаться не может.

Кстати вы спрашивали в ветке Андрея,почему нет изменения в КИ-этот вопрос больше подходит для ШУ,я вам здесь отвечу: вся прибыль и весь убыток по БАЛАНСУ фиксируется в КУ,а распределение уже будет по итогам ТП. Я изначально тоже забеспокоился,как и вы и решил навести справки на форуме прокапитала,так как боялся,что КИ "воздушные" и служат только для покрытия просадки внутри ТП,а весь убыток по истечении ТП на себя принимает КУ,

Несколько управляющих-"старичков" 3 этапа ШУ заверили,что КИ 2400 не воздушные и все распределение идет в соответствии с памм-системой Форекс Тренда по ОКОНЧАНИИ ТП,
Старый 04.07.2014, 23:04   #327
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати вы спрашивали в ветке Андрея,почему нет изменения в КИ-этот вопрос больше подходит для ШУ,я вам здесь отвечу: вся прибыль и весь убыток по БАЛАНСУ фиксируется в КУ,а распределение уже будет по итогам ТП. Я изначально тоже забеспокоился,как и вы и решил навести справки на форуме прокапитала,так как боялся,что КИ "воздушные" и служат только для покрытия просадки внутри ТП,а весь убыток по истечении ТП на себя принимает КУ,

Несколько управляющих-"старичков" 3 этапа ШУ заверили,что КИ 2400 не воздушные и все распределение идет в соответствии с памм-системой Форекс Тренда по ОКОНЧАНИИ ТП,
Ну значит подождем окончания ТП и посмотрим как все обстоит на самом деле)

Кстати хотел спросить - сейчас вот в школе инвесторов начали говорить о том, что бонусы которые были предоставлены в первых двух сезонах школы скоро будут сняты. А как там в школе управляющих - негативных изменений нету?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:29   #328
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Ну значит подождем окончания ТП и посмотрим как все обстоит на самом деле)

Кстати хотел спросить - сейчас вот в школе инвесторов начали говорить о том, что бонусы которые были предоставлены в первых двух сезонах школы скоро будут сняты. А как там в школе управляющих - негативных изменений нету?

Изменения,аналогичные ШИ ожидаются уже не первый месяц и рано или поздно они будут введены-нужно ждать.Тем более новые правила будут касаться только новых участников,так что лично мне бояться нечего.

По поводу возможности отзыва средств с ШУ директор на фоурме прокапитала ответил отрицательно,вот цитата"В ШУ будут другие правила, подобные ШИ-3. Средства по ШУ отзываться никогда не будут."

Так что ШУ проект с серьезными намерениями и свертываться не планирует,не смотря на возможный пик раскрутки.
Старый 06.07.2014, 18:11   #329
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и понедельник заканчивается,а даже не выведена прибыль на балансовый счет с торгового счета второго этапа ШУ(сам я не могу этого сделать в виду дисквалификации). Памм тоже не создан.И когда теперь,если обычно КУ заливают по понедельникам. У меня только одна версия,почему не произошло создания памма-из-за шквала информации,адресованной директору ШУ,моя очередь еще не настала и заявка не обработана.

Немного неповоротливая система получается.Придется еще ждать.

Как успехи? Вывели вам заработанные деньги со 2 - го этапа на баланс , или ещё тянется? У меня собственно такой вопрос. Где-то видел ( не помню где), что у людей (Участников ШУ) были проблемы , вернее путаница с собственными средствами на балансовом счету Пантеона и средствами зачисленными Школой Управления . Вам ничего не известно по этому поводу? Отпишите пожалуйста.
BIGMONEY вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:06   #330
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Изменения,аналогичные ШИ ожидаются уже не первый месяц и рано или поздно они будут введены-нужно ждать.Тем более новые правила будут касаться только новых участников,так что лично мне бояться нечего.

По поводу возможности отзыва средств с ШУ директор на фоурме прокапитала ответил отрицательно,вот цитата"В ШУ будут другие правила, подобные ШИ-3. Средства по ШУ отзываться никогда не будут."

Так что ШУ проект с серьезными намерениями и свертываться не планирует,не смотря на возможный пик раскрутки.
Дело в том что в школе инвесторов изменения предполагались так же только для новых участников и так и было определенное время.В последней статье директор школы инвесторов сказал в закрытой форме что нужно понимать что никто вам денег в постоянное пользование не даст - максимум во временное. Вот интересно как это будет в ШУ.
lektor2010 вне форума