![]() |
|
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,согласен,желательно формализовать условия,чтоб участники ШУ более ясно понимали,что от них ожидают.С другой стороны я уверен,что если управляющий будет показывать 4-5 месяцев стабильную прибыль порядка 4-5% при небольших просадках,то его директор тоже может аттестовать. По окончании проекта общий капитал для торговли будет составлять 100К(на 4 этапе 10К),так что даже делая по 5% в месяц с вознаграждением 25% уже будет более менее ощутимая денежка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Каждый хочет,чтобы сделали такие условия,которые выгодны или хорошие именно для него,но директор школы управляющего выбрал именно такие условия,а значит они идеальны для них,им нужно найти настоящего надежного управляющего,который действительно будет стабильно работать,а не для тих,кто просто хочет заработать денег и при этом не рисковать своими,вот поэтому 4 этап самый долгий и для некоторых самый скучный
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
4 этап долгий-соглашусь.Но по поводу скучности-вряд ли. Многие управляющие годами торгуют в памм-системах других ДЦ и не могут набрать капитализацию в 10 000.И причина тут не только в отсутствии стабильной торговли.На некоторых площадках нет инвесторов,на других(их большинство) рейтинг специально заточен под агрессивных управляющих(стабильные управляющие,как в ШУ не нужны).К тому же не у всех управляющих есть КУ 3000 для привлечения инвестиций. Мне скучно с 1000 возиться,а с 10 000 не будет скучно,точно. |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати вы спрашивали в ветке Андрея,почему нет изменения в КИ-этот вопрос больше подходит для ШУ,я вам здесь отвечу: вся прибыль и весь убыток по БАЛАНСУ фиксируется в КУ,а распределение уже будет по итогам ТП. Я изначально тоже забеспокоился,как и вы и решил навести справки на форуме прокапитала,так как боялся,что КИ "воздушные" и служат только для покрытия просадки внутри ТП,а весь убыток по истечении ТП на себя принимает КУ, Несколько управляющих-"старичков" 3 этапа ШУ заверили,что КИ 2400 не воздушные и все распределение идет в соответствии с памм-системой Форекс Тренда по ОКОНЧАНИИ ТП, |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати хотел спросить - сейчас вот в школе инвесторов начали говорить о том, что бонусы которые были предоставлены в первых двух сезонах школы скоро будут сняты. А как там в школе управляющих - негативных изменений нету? |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Изменения,аналогичные ШИ ожидаются уже не первый месяц и рано или поздно они будут введены-нужно ждать.Тем более новые правила будут касаться только новых участников,так что лично мне бояться нечего. По поводу возможности отзыва средств с ШУ директор на фоурме прокапитала ответил отрицательно,вот цитата"В ШУ будут другие правила, подобные ШИ-3. Средства по ШУ отзываться никогда не будут." Так что ШУ проект с серьезными намерениями и свертываться не планирует,не смотря на возможный пик раскрутки. |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как успехи? Вывели вам заработанные деньги со 2 - го этапа на баланс , или ещё тянется? У меня собственно такой вопрос. Где-то видел ( не помню где), что у людей (Участников ШУ) были проблемы , вернее путаница с собственными средствами на балансовом счету Пантеона и средствами зачисленными Школой Управления . Вам ничего не известно по этому поводу? Отпишите пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |