Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 11:20   #321
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ПАММ-инвестирование - это направление инвестирования хоть и появилось несколько лет назад, но еще набирает обороты, то-есть мало кто знает, что можно так выгодно инвестировать, особенно в памм-индексы. Это направление в развитии. Раньше не особо обращал внимание на паммы, сейчас стало более интересно.
В моем городе даже не кто не знает что такое форекс, не то что памм-инвестирование, но здесь можно вложить деньги на много больший процент чем в банк, как все делают, но здесь и риск чуть более будет, но риск того стоит как на меня. Но с такими оборотами как сейчас думаю что все скоро будут инвестировать свои сбережения в данный вид инвестирование.
hufu вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:15   #322
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел данный памм счет на фх-тренд. Там стоит минимальная сумма инвестиций - 100 долларов. Количство инвесторов, вложивших деньги в данный памм около 20 человек. А значит инвестиции в любом случае больше 800. Вероятно задержка в обновлении информации, или мы что-то не так поняли.
Нет, вы не правы, это может около 20 человек приняли оферту, но пока не проинвестировали. У меня был на форекс тренде памм, там задержек с обновлением нету. Я думаю если управляющий хорошо себя покажет где то так через пол года у него будет уже приличная сумма на депозите. Инвесторы на форекс тренде не глумые, серьезные суммы вливать просто так не будут.
Kuzma вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:21   #323
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, это может около 20 человек приняли оферту, но пока не проинвестировали. У меня был на форекс тренде памм, там задержек с обновлением нету. Я думаю если управляющий хорошо себя покажет где то так через пол года у него будет уже приличная сумма на депозите. Инвесторы на форекс тренде не глумые, серьезные суммы вливать просто так не будут.
Хорошо, но тогда как обьяснить эту ситуацию? 20 человек приняли оферту данного памм счета, некоторые из них вложились в общем на 800 долларов. А на счету у данного памма 12000. На задержку обновления это списать нельзя как вы говорите. Тогда собственно что это значит? Фх-тренд не показывает реальную статистику паммов?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:25   #324
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хорошо, но тогда как обьяснить эту ситуацию? 20 человек приняли оферту данного памм счета, некоторые из них вложились в общем на 800 долларов. А на счету у данного памма 12000. На задержку обновления это списать нельзя как вы говорите. Тогда собственно что это значит? Фх-тренд не показывает реальную статистику паммов?
На счету 12 000 личных средств управляющего, 800 долларов средства инвестора. Если первоначальный капитал был 500, а потом управ докинул, первоначальный так и будет 500. Все описано в условиях создания памм счетов. Можите зайти и сами все прочесть. А оферту может принять хоть 300 человек, и без вложений. Оферту принимают что бы посмотреть подробную статистику управляющего.
Kuzma вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:16   #325
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот детали одного ПАММ счета.Работает этот счет 5 дней.Доходность по статистике 25%.

Начальный капитал 2000 долл + инвестиции 830 = 2830 долл.Как при такой доходности (25%) текущий капитал трейдера 12133 долл. за 5 дней.Может я чего то не понимаю.

Сам мониторинг обычно подтормаживает. Реально показывают только "средства", то что за пять дней 25% - это не показатель для стольких инвесторов. Быстрее всего управляющего знали по другим проектам. Бывает что и за 2 месяца нет инвесторов хоть счет и не показывает просадки больше 10%, и имеет неплохой плюс.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:31   #326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так условно выразился. Имеется ввиду, что применяется управляющим обычный счет, а может и мульти-терминал управляющий использует. Ясно что инвестор перегоняет свои средства в обычный счет управляющего. Обычный счет имеет преимущество в торговых условиях, например стоп-аут намного меньший, чем в памме.
Ну и чем это по вашему безопасней? Вы понимаете что перегнав деньги на счет управляющего вы им больше не хозяин? Человек может их снять и исчезнуть, может он заболеет, умрет, да мало ли что, памм система застрахована от всех этих неожиданностей, а такой способ мне кажется верхом безрасуджства.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:56   #327
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и чем это по вашему безопасней? Вы понимаете что перегнав деньги на счет управляющего вы им больше не хозяин? Человек может их снять и исчезнуть, может он заболеет, умрет, да мало ли что, памм система застрахована от всех этих неожиданностей, а такой способ мне кажется верхом безрасуджства.
Но можно же не переганять средства на счет управляющему а дать доступ к своему счету, вывод с которого возможен только на ваши реквизиты. И да - памм система кстати тоже не завтрахована от того, что трейдер заболеет или не дай Бог умрет или просто исчезнет. Единственная и основная страховка - в памме управляющий не сможет забрать себе средства инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:56   #328
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так условно выразился. Имеется ввиду, что применяется управляющим обычный счет, а может и мульти-терминал управляющий использует. Ясно что инвестор перегоняет свои средства в обычный счет управляющего. Обычный счет имеет преимущество в торговых условиях, например стоп-аут намного меньший, чем в памме.
А в чем преимущество меньшего стоп-аута? Ваш подход можно сделать если управляющий и инвестор знают друг друга лично. Но здесь вступает и другое. Допустим управ показал хорошую прибыль. Как быть с налогами? По моему памм система как таковая дает больше преимуществ, чем просто передача денег.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:04   #329
romanti555
Мастер

Цитата:
Да тоже не могу понять зачем что то придумывать и кидать в управления свои деньги напрямую минуя памм счета . Такое безрассудное поведение ничем хорошим не может окончиться и вы просто можите нарваться на мошенников и потерять все свои деньги , а используя памм счета вы не передаете свои деньги в полную собственность управу.
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:17   #330
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Вы правы. Не подумал на счет безопасности. Ведь действительно в ПАММ-сервисе все продумано, что инвестор не переживает за свой капитал. Тогда непонятно, когда говорят, что вот управляющий торгует на моем счете, но это не памм. Получается, что это знакомый трейдер, которого хорошо знает инвестор.
Фор вне форума