roboforex.ru - RoboForex - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 12:24   #321
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так же, относительно недавно стала работать на бонусном счете Робо форекс. Пока нет к ним никаких замечаний как в самой торговле, в работе терминала, так и с выводом нет проблем. Думаю, стану и дальше сотрудничать с ними. На мой взгляд таких положительных компаний на Российском рынке не так много.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 18:24   #322
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я так же, относительно недавно стала работать на бонусном счете Робо форекс. Пока нет к ним никаких замечаний как в самой торговле, в работе терминала, так и с выводом нет проблем. Думаю, стану и дальше сотрудничать с ними. На мой взгляд таких положительных компаний на Российском рынке не так много.
Самое главное, что это одна с не большого количества компаний которая дорожит своим именем и помогает трейдерам, конечно нравится клиентам, поэтому в этой компании такой большой рейтинг по сравнению с другими компаниями! Тем более не нужно забывать о Вебынарах которые компания проводит и которые весьма эффективны ! !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 01:38   #323
Sietta
Мастер

Вебинары - да, конечн, многим они нужны и помогают при обучении торговли, так же и в процессе. Но сейчас практически каждая крупная компания дает эти вебинары. А робофорекс меня привлекает не этим. Главное - это работа с клиентами, предоставление качественных услуг.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 05:24   #324
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вебинары - да, конечн, многим они нужны и помогают при обучении торговли, так же и в процессе. Но сейчас практически каждая крупная компания дает эти вебинары. А робофорекс меня привлекает не этим. Главное - это работа с клиентами, предоставление качественных услуг.
Я работаю не с одним ДЦ и довольно давно, и если честно не замечал чтобы другие компании проводили подобные уроки Вебинары! Приведите пример если вам не трудно! А с тем, что компания РОБОФОРЕКС предоставляет качественные условия труда полностью согласен!
Старый 02.07.2013, 09:04   #325
Дёмина
Мастер

Компания довольно неплохая, никогда у меня не было никаких нареканий в ее сторону, если бы не последний казус. Выводила деньги на Лигпай и ошиблась номером телефона. Написала лишний ноль в начале. Т.е. 380066 и далее номер. Так вот уже с месяц не могу добиться где делись мои несчастные 11 долларов. Не такая уж большая сумма, но найти ее не могу. Банк говорит, что вернул на счет в компанию, даже дает номер трансакции, а компания говорит, что средства не поступили. Как только появятся, зачислят на счет. Довольно неприятная ситуация.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:17   #326
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Компания довольно неплохая, никогда у меня не было никаких нареканий в ее сторону, если бы не последний казус. Выводила деньги на Лигпай и ошиблась номером телефона. Написала лишний ноль в начале. Т.е. 380066 и далее номер. Так вот уже с месяц не могу добиться где делись мои несчастные 11 долларов. Не такая уж большая сумма, но найти ее не могу. Банк говорит, что вернул на счет в компанию, даже дает номер трансакции, а компания говорит, что средства не поступили. Как только появятся, зачислят на счет. Довольно неприятная ситуация.
Действительно странная и очень неприятная ситуация. Вообще удивляет то, что деньги были выведены на ошибочный счет. Мне казалось, что такого вообще не может быть в принципе. Ведь вывод обычно осуществляется на ту систему и на тот номер счета с которого было пополнение, а вы с этого счета уж ясно что не могли пополнить.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 15:28   #327
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Действительно странная и очень неприятная ситуация. Вообще удивляет то, что деньги были выведены на ошибочный счет. Мне казалось, что такого вообще не может быть в принципе. Ведь вывод обычно осуществляется на ту систему и на тот номер счета с которого было пополнение, а вы с этого счета уж ясно что не могли пополнить.
Ситуация я бы сказал очень неприятная! Самое главное что сумма не большая! А то нервов больше потратили если бы это было хотя бы долларов 100-200! Не думаю что в этом нужно винить компании и поэтому не продолжать с ними сотрудничать, нужно в следующий раз быть внимательнее! Если они говорят, что не пришли, то конечно платить из своего кошелька не хочется!
Старый 03.07.2013, 11:28   #328
Елена_Roboforex
Специалист

Пополнение счёта через QIWI Wallet: новые возможности

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить вам, что пополнять торговый счёт с помощью QIWI Wallet стало ещё удобнее. С недавнего времени регистрация в системе QIWI Wallet доступна не только трейдерам из России, но и жителям целого ряда стран СНГ, Европы, Азии, Северной Америки. А это значит, что у них теперь есть возможность пополнять свой торговый счёт с помощью этого удобного электронного кошелька.

Полный список новых стран можно найти в форме пополнения счёта в Личном кабинете RoboForex или на сайте компании QIWI в меню выбора страны около панели поиска. Мы надеемся, что наши клиенты со всего мира по достоинству оценят моментальную скорость проведения платежей QIWI Wallet, отсутствие комиссии и простоту оформления заявки.

Кроме того, расширен список валют, в которых вы можете совершать переводы на торговый счёт – добавлена возможность пополнения в USD. Таким образом, если валюта вашего торгового депозита – американский доллар, вы сможете пополнять его без потерь при конвертации.

Более подробно о системе QIWI Wallet вы можете прочитать на страницах нашего сайта "Как открыть QIWI Wallet" и "QIWI Wallet".

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 14:40   #329
Андройд
Мастер

Прочитал практически всю тему, даже удивительно, что столько положительных отзывов. Кратенько пробежал по сайту, все вроде понравилось, (надо конечно более углубленно все изучить). Есть и бонусы и оплачиваемый форум. Наверное попробую в ближайшее время сотрудничать. Если кому нужен реферал - пишите в личку.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 18:16   #330
InFx
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Прочитал практически всю тему, даже удивительно, что столько положительных отзывов. Кратенько пробежал по сайту, все вроде понравилось, (надо конечно более углубленно все изучить). Есть и бонусы и оплачиваемый форум. Наверное попробую в ближайшее время сотрудничать. Если кому нужен реферал - пишите в личку.
Хороша компания на самом деле, вывод денег быстрый, пробовал с ними работать, для, 200 долларов на пробу закидывал, несколько раз прибыль снимал, деньги приходили от 10 до 40 минут на кошелек, + возврат спреда есть и бонус, который можно долго отрабатывать, кабинет личный достаточно удобный. Но у меня как то с ними не срослось, хотя ничего плохого сказать не могу.
InFx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ