![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я так же, относительно недавно стала работать на бонусном счете Робо форекс. Пока нет к ним никаких замечаний как в самой торговле, в работе терминала, так и с выводом нет проблем. Думаю, стану и дальше сотрудничать с ними. На мой взгляд таких положительных компаний на Российском рынке не так много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
Вебинары - да, конечн, многим они нужны и помогают при обучении торговли, так же и в процессе. Но сейчас практически каждая крупная компания дает эти вебинары. А робофорекс меня привлекает не этим. Главное - это работа с клиентами, предоставление качественных услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Я работаю не с одним ДЦ и довольно давно, и если честно не замечал чтобы другие компании проводили подобные уроки Вебинары! Приведите пример если вам не трудно! А с тем, что компания РОБОФОРЕКС предоставляет качественные условия труда полностью согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Компания довольно неплохая, никогда у меня не было никаких нареканий в ее сторону, если бы не последний казус. Выводила деньги на Лигпай и ошиблась номером телефона. Написала лишний ноль в начале. Т.е. 380066 и далее номер. Так вот уже с месяц не могу добиться где делись мои несчастные 11 долларов. Не такая уж большая сумма, но найти ее не могу. Банк говорит, что вернул на счет в компанию, даже дает номер трансакции, а компания говорит, что средства не поступили. Как только появятся, зачислят на счет. Довольно неприятная ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Специалист
|
![]()
Пополнение счёта через QIWI Wallet: новые возможности
Уважаемые Клиенты и Партнёры! Мы рады сообщить вам, что пополнять торговый счёт с помощью QIWI Wallet стало ещё удобнее. С недавнего времени регистрация в системе QIWI Wallet доступна не только трейдерам из России, но и жителям целого ряда стран СНГ, Европы, Азии, Северной Америки. А это значит, что у них теперь есть возможность пополнять свой торговый счёт с помощью этого удобного электронного кошелька. Полный список новых стран можно найти в форме пополнения счёта в Личном кабинете RoboForex или на сайте компании QIWI в меню выбора страны около панели поиска. Мы надеемся, что наши клиенты со всего мира по достоинству оценят моментальную скорость проведения платежей QIWI Wallet, отсутствие комиссии и простоту оформления заявки. Кроме того, расширен список валют, в которых вы можете совершать переводы на торговый счёт – добавлена возможность пополнения в USD. Таким образом, если валюта вашего торгового депозита – американский доллар, вы сможете пополнять его без потерь при конвертации. Более подробно о системе QIWI Wallet вы можете прочитать на страницах нашего сайта "Как открыть QIWI Wallet" и "QIWI Wallet". С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]()
Прочитал практически всю тему, даже удивительно, что столько положительных отзывов. Кратенько пробежал по сайту, все вроде понравилось, (надо конечно более углубленно все изучить). Есть и бонусы и оплачиваемый форум. Наверное попробую в ближайшее время сотрудничать. Если кому нужен реферал - пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|