Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 18:31   #321
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так же считаю кредиты не разумны. Наращивать капитал можно и без кредитных средств. тем более в виду непонятной ситуации в стране, может кому и покажется сейчас выгодным вкладывать деньги в доллары, можно и потерять в виду нестандартной ситуации и падения доллара. Поэтому доливайте свои средства по возможности или просто реинвест в стабильные счета сделают свое дело.
Да ,таким путем опасно идти к накоплению конечного капитала, даже пускай и в стране будет все нормально , инвестирование это является повышенным риском ,потому нужно использовать только те средства , которые можете потратить ,пускай накопление будет идти дольше ,зато нервы будут целее.
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:04   #322
sabail
Мастер

Я согласен с теми участниками дискуссии, которые считают, что никакие кредитные средства не могут быть основой для инвестиций. Нормально работающий человек вполне может построить свои расходы таким образом, чтобы его расходы были меньше доходов, и именно эта разница между доходами и расходами и должна стать основой наращивания инвестиционного капитала, а прибыль от инвестиций - это только лишь дополнительный источник этого наращивания.
sabail вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:33   #323
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с теми участниками дискуссии, которые считают, что никакие кредитные средства не могут быть основой для инвестиций. Нормально работающий человек вполне может построить свои расходы таким образом, чтобы его расходы были меньше доходов, и именно эта разница между доходами и расходами и должна стать основой наращивания инвестиционного капитала, а прибыль от инвестиций - это только лишь дополнительный источник этого наращивания.
А если брать не нормально работающего человека, как вы выразились, а человека, которого привело в ПАММ-инвестирование именно отсутствие постоянного заработка, отсутствие работы. Как тогда быть в такой ситуации?! Где взять конечный инвестиционный капитал?! Может как раз в этом случае и помогут кредиты и займы. Согласен, что это не самый лучший выход, но если другого попросту нет.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:59   #324
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я говорил в своём посте не о разумности, а о элементарных основах техники безопасности применения кредитных средств в инвестировании. Да и не только в инвестировании, а и в других областях с высоким уровнем риска. В отличии от большинства тренеров, учителей по инвестированию, практикующих инвесторов, которые категорически отметают возможность использования в инвестировании кредитных средств, я всего лишь призываю к элементарному благоразумию в этом вопросе.
В чем выражается такое благоразумие? Инвестирование - это сфера деятельности с повышенным или умеренным риском, но риск все же присутствует. Не проще ли довливать средства в свой КИ, чем потом эти средства отдавать в счет погашения кредита. Конечно, это в определенной степени решает вопрос объема средств, но достижение повышенных результатов требует еще больше увеличивать риски. Как такое совместить?
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:52   #325
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А если брать не нормально работающего человека, как вы выразились, а человека, которого привело в ПАММ-инвестирование именно отсутствие постоянного заработка, отсутствие работы. Как тогда быть в такой ситуации?! Где взять конечный инвестиционный капитал?! Может как раз в этом случае и помогут кредиты и займы. Согласен, что это не самый лучший выход, но если другого попросту нет.
Другой способ есть всегда - и если нет таких денег какие хочется вложить - то советую просто запастись терпением и начинать копить и по возможности зарабатывать на доступных интернет ресурсах - так к примеру в ю-тубе монетизация есть - надо конечно потрудиться чтобы снять оригинальные интересные видео - но в последующем это может принести средства для вложений - в интернете заработать можно - но реально осуществимых возможностей мало...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:28   #326
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Другой способ есть всегда - и если нет таких денег какие хочется вложить - то советую просто запастись терпением и начинать копить и по возможности зарабатывать на доступных интернет ресурсах - так к примеру в ю-тубе монетизация есть - надо конечно потрудиться чтобы снять оригинальные интересные видео - но в последующем это может принести средства для вложений - в интернете заработать можно - но реально осуществимых возможностей мало...
Не, у меня есть идея получше съемок видео для ютуба или других видов заработка в инете. По-моему, лучшим способом накопления конечного инвистиционного капитала будет простая работа вахтовым методом где-нибудь на северах, на ямале, к примеру. Там можно за пол года заработать приличное состояние, которе в последствии можно грамотно инвестирвать в ПАММ-счета и жить ни в чем себе не отказывая на проценты.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:06   #327
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не, у меня есть идея получше съемок видео для ютуба или других видов заработка в инете. По-моему, лучшим способом накопления конечного инвистиционного капитала будет простая работа вахтовым методом где-нибудь на северах, на ямале, к примеру. Там можно за пол года заработать приличное состояние, которе в последствии можно грамотно инвестирвать в ПАММ-счета и жить ни в чем себе не отказывая на проценты.
Ага, все бросила и поехала Ну давайте какие-то более приземленные методы находить сидя дома за компьютером или просто ходя на работу Ютуб для накопления и то больше подходит, если умеешь этим заниматься конечно. Как правило, не нужно много средств иметь чтоб добавить в месяц 50 или 100 долларов , даже на форуме общение это может позволить сделать - и выдумывать ничего не надо.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:29   #328
pittt
Мастер

Цитата:
Ага, все бросила и поехала Ну давайте какие-то более приземленные методы находить сидя дома за компьютером или просто ходя на работу Ютуб для накопления и то больше подходит, если умеешь этим заниматься конечно. Как правило, не нужно много средств иметь чтоб добавить в месяц 50 или 100 долларов , даже на форуме общение это может позволить сделать - и выдумывать ничего не надо.
Это точно, даже имея небольшую сумму можно уже начинать инвестировать. А чтобы увеличивать свой капитал как раз и подойдет дополнительный заработок. Например тот же форум. Еще можно привлекать рефералов и тогда постоянно будет доход идти от них. Заемные средства это слишком рискованно, что вы будете делать если не сможете вернуть кредит? чем тогда отдавать?
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:41   #329
ixion
Мастер

Цитата:
Гера, ну я же не говорю, что простая офисная работа или даже ютуб плохие инструменты для наращивания конечного инвестиционного капитала, я просто сравниваю их по времени накопления нужной суммы, и вахтовая работа на северах их по этому показателю сильно опережает. Хотя и ютуб тоже отличая идея. А кто-нибудь знает сколько платят за 1000 просмотров вашего видео?! Просто у меня есть такие видео, которые если их на ютуб закинуть просто взорвут сеть, и может быть помогут мне нарастить свой инвесторский капитал.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:49   #330
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Гера, ну я же не говорю, что простая офисная работа или даже ютуб плохие инструменты для наращивания конечного инвестиционного капитала, я просто сравниваю их по времени накопления нужной суммы, и вахтовая работа на северах их по этому показателю сильно опережает. Хотя и ютуб тоже отличая идея. А кто-нибудь знает сколько платят за 1000 просмотров вашего видео?! Просто у меня есть такие видео, которые если их на ютуб закинуть просто взорвут сеть, и может быть помогут мне нарастить свой инвесторский капитал.

Чтобы сделать с ютуба хороший источник заработка для наращивания конечного инвестиционного капитала, вам нужно очень много сил, времени и денег вложить в канал и его раскрутку, к тому же не надейтесь что за 1000 просмотров платят по 5-6$ как говорят, в среднем выходит 0.4 - 0.8$. Так что отсюда вывод, если у вас уже есть работа, которая может давать достаточно прибыли, что бы и на доливку в ПАММ счета хватало, то не стоит браться за ютуб, а лучше заниматься проверенной работой и более надежной.
Lawanski вне форума