Основные бонусы компаний рынка Форекс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 10:42   #321
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lexus1 Посмотреть сообщение
На бонусных средствах можно получить опыт, и с экономить много своих средств.
Всё верно! Плюс к этому к примеру в процессе зарабатывания бонусов на форумах узнаешь для себя много нового. Ведь данные ресурсы посещают не только новички, но и опытные трейдеры. Для себя лично к примеру в начале моего трейдерского пути это было очень важно. К тому же это не требует первоначального капитала и можно начать так сказать с нуля.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:05   #322
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я сторонник учебы на демо счете. Хоть и не скажу что сам только на демо учился. Тоже пока начинал во всех возможных ДЦ на то время бонусы брал бездепозитные. Но не скажу что работа на них сильно отличалась от работы на демо. Просто все зависит от целей которые себе трейдер ставит. Если хочет научиться то и демо ему хватит с головой. А если хочет ощущений то и реал ему не всегда поможет. Поэтому сейчас все больше воспринимаю бонусы не как возможность поучиться а только как возможность заработка.
Тут уже трудно спорить насчет того, как же на самом деле лучше учиться. Насчет бонусов, то я не отрицаю возможность заработка на них и даже знаю, что и на них можно зарабатывать, но, в то же время, я еще допускаю и вариант тренировки на бонусном депозите, особенно, если речь про начинающего.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:32   #323
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А я сторонник учебы на демо счете. Хоть и не скажу что сам только на демо учился. Тоже пока начинал во всех возможных ДЦ на то время бонусы брал бездепозитные. Но не скажу что работа на них сильно отличалась от работы на демо. Просто все зависит от целей которые себе трейдер ставит. Если хочет научиться то и демо ему хватит с головой. А если хочет ощущений то и реал ему не всегда поможет. Поэтому сейчас все больше воспринимаю бонусы не как возможность поучиться а только как возможность заработка.

Дело в том, что на демо счете можно научится торговать по ТС, но на нем никак нельзя проверить, как себя будет вести трейдер в критических ситуациях. То есть проверить психологический аспект торговли на демке нельзя, это можно сделать, только торгуя на реальные деньги, и бонусы как раз в таком случае и помогут ощутить реальность торговли. А если учесть, что с бонусов можно еще и получить прибыль, то это просто идеальный вариант для новичков.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:53   #324
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут уже трудно спорить насчет того, как же на самом деле лучше учиться. Насчет бонусов, то я не отрицаю возможность заработка на них и даже знаю, что и на них можно зарабатывать, но, в то же время, я еще допускаю и вариант тренировки на бонусном депозите, особенно, если речь про начинающего.
Тренировка действительно будет хорошая и с минимальными рисками в случае неудач. Ведь такой трейдер по большей части тратит лишь своё время, в отличии от того кто открывает торговый счёт на реальные средства которые он заработал вне рынка форекс. Опыт с этого можно получить хороший, а если правильно относится к делу иметь хорошую торговую стратегию то можно добиться успеха.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:54   #325
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я не против того что бы зарабатывать бонусы, я против того что бы учиться на них торговать как на реальном счету. Ну не стоит учеба того что бы сначала зарабатывать бонусы а потом тратить их туда, где можно то же самое делать и бесплатно. То есть это же самое можно делать и на демо счете. А бонусы мне жаль. Любые - депозитные, бездепозитные. Это мое. Мои средства, мое время, мои знания. Поэтому я не сторонник учебы на бонусах.
Так демо-счет - это всего лишь тренажер. На нем можно только виртуальную прибыль заработать. Поэтому придется торговать на реальном торговом счету с помощью бонусных средств. Я согласна, что на их заработок тратится время. Но какие средства менее жалко будет в случае слива: бонусные, потеря которых ни на чем не отразиться, или же личные деньги из семейного бюджета?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:09   #326
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так демо-счет - это всего лишь тренажер. На нем можно только виртуальную прибыль заработать. Поэтому придется торговать на реальном торговом счету с помощью бонусных средств. Я согласна, что на их заработок тратится время. Но какие средства менее жалко будет в случае слива: бонусные, потеря которых ни на чем не отразиться, или же личные деньги из семейного бюджета?
Терять жалко и бонунсые, и личные средства. Поэтом, я думаю, пока нет нормальных навыков торговли, то не не стоит пытаться накопить себе крупный бонусный депозит, ведь он все равно будет слит. Для начала, как говорят, стоит набить руку, а для этого подойдут небольшие депо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:05   #327
Marat78
Новичок

Цитата:
Терять жалко и бонунсые, и личные средства. Поэтом, я думаю, пока нет нормальных навыков торговли, то не не стоит пытаться накопить себе крупный бонусный депозит, ведь он все равно будет слит. Для начала, как говорят, стоит набить руку, а для этого подойдут небольшие депо.

Накопить бонус как раз стоит, вот сливать его нет смысла). Думаю средний трейдер как минимум полгода будет сливать демку - это если он полностью работает на обучение и не в перерывах обеденных. Вот и смотрите, если одну статью в неделю публиковать на сайте фрешфорекса то 6*4*30=720. Статья кроме денег даст дополнительные знания.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:19   #328
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Поэтому лучше с демо-счета переходить на центовый счет. Тогда большая сумма бонусов не понадобится. А значит время будет сэкономлено на зарабатывании бонусов и потрачено на изучение трейдинга. А личные средства можно приберечь до того момента, когда уже трейдер будет успешно торговать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:46   #329
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поэтому лучше с демо-счета переходить на центовый счет. Тогда большая сумма бонусов не понадобится. А значит время будет сэкономлено на зарабатывании бонусов и потрачено на изучение трейдинга. А личные средства можно приберечь до того момента, когда уже трейдер будет успешно торговать.

Это теоретически, а практически все мы сюда приходим за деньгами). И играться с одним баксом вряд ли сегодня кому-то будет интересно.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:23   #330
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Это теоретически, а практически все мы сюда приходим за деньгами). И играться с одним баксом вряд ли сегодня кому-то будет интересно.
Не играйтесь с баксом. Играйтесь с 20 или 40 долларами. На бонусном счете это будет солидная сумма. И такую сумму при не агрессивной торговле надо еще постараться слить. Поэтому можно и тренироваться и зарабатывать. Нормальным заработком назвать это нельзя конечно, но любая прибыль это же заработок по большому счету. А интерес придет - как заработаете 5 или 10 долларов и интерес придет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ