Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 12:59   #321
Zappa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Казахстана, город Рудный. Мне 43 года. После операции ушел с работы (работал мебельщиком, был свой цех) Работаю в интернете полтора года копирайтеров и создал свой блог. С Форексом не сталкивался. Все попытки сводились к демо счету, работая с которым я так же ничего не понял. Вот все разбираюсь, но пока не очень продвинулся в этом.
Zappa вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:28   #322
Andreyq
Любитель

[QUOTE=Zappa;808813]Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Казахстана, город Рудный. Мне 43 года. После операции ушел с работы (работал мебельщиком, был свой цех) Работаю в интернете полтора года копирайтеров и создал свой блог. С Форексом не сталкивался. Все попытки сводились к демо счету, работая с которым я так же ничего не понял. Вот все разбираюсь, но пока не очень продвинулся в этом.[/QUOTE]

Пройди обучение у ДЦ, либо купи курс.
Andreyq вне форума  
Старый 05.12.2014, 00:59   #323
slavik
Новичок

Здорова всем [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pig_ball.gif[/img]
slavik вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:41   #324
Алекс76
Интересующийся

Привет меня зовут Алексей, живу городе Комсомолькс-на-Амуре ,мне 38,работаю слесарем ,пробовал играть на площадках форекса вроде StartFX но пока не получается вот пробую в других сайтах
Алекс76 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:45   #325
Алекс76
Интересующийся

Привет меня зовут Алексей ,живу в Комсомольске-на-Амуре ,работаю слесарем ,мне 38 лет ,играл на биржах форекс вот решил попробовать на других сайтах
Алекс76 вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:05   #326
ariadna300
Новичок

Люблю себя и свою жизнь! Люблю все, что происходит вокруг меня. Схожу с ума от морской воды. А как иначе? Ведь зовут меня Марина, что в переводе означает - морская. По знаку ходиака- скорпион. Да, сильный знак и неудивительно, что моя стихия вода. Живу в солнечной Молдавии, вот потому так люблю зиму. Просто здесь зима редко бывает. Люблю много снега,а тут его почти не бывает. По образованию модельер и просто творческая натура. А моё хобби - проводить время с единственным сыном. Мечта - сделать из своего ребёнка настоящего мужчину. Вот, собственно и все!
ariadna300 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:19   #327
stukalow2010
Новичок

Меня зовут Сергей! [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]О форексе узнал несколько лет назад, но втянулся только той весной. Прочитал кучу книг на данную тематику, торговал на демо счетах с переменным успехом.Сейчас рискнул торговать[/font][/color]
stukalow2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:35   #328
Виталий
Новичок

Здравствуйте,ребята!меня зовут Виталий!

Мне 26 лет,живу В РБ,замечательном и гостеприимном городе витебске.

У меня замечательная семья жена Анна и Сынок Артемка,я их очень люблю.

В свободное время я проважу в сортзале или играю в онлайне.

Работаю Инженером в организации Жилстрой.
Виталий вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:10   #329
Astronaft
Новичок

Приветствую всех, и предпочту скрыться за своим ником AstronaFt [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ph34r.gif[/img]

Я никто и ной как "Криптовалютчик" с маниакальными наклонностями к майнингу и "продаже воздуха" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img]

Живу в России, никому не доверяю, люблю кота и неработать. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]

Пришёл сюда дабы впитать знания и опыт уже добившихся успехов инвесторов и не только [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.gif[/img]
Astronaft вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:04   #330
xabarov
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет Всем!Меня зовут Петр мне 34 года.Сейчас живу и работаю в Калуге до этого больше 10 лет прожил в Москве и именно там узнал о Форексе.Больше года маньячил))перечитал гигабайты литературы)Пробовал торговать но в основном безуспешно из-за сильно увлекающейся натуры.Женат.Есть ребенок Димон.Скоро 3 года будет.Кот Тимофей с обвисшими ушами не знаю как порода называеться но прикольный и пес Паромон Чау ЧАу(вкусная собака с китайского)Работаю в строительстве,Сварщик я))Не пью,но курю.[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]По жизни оптимист .Чего и Вам желаю.Все.[/font][/color]
xabarov вне форума