![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Казахстана, город Рудный. Мне 43 года. После операции ушел с работы (работал мебельщиком, был свой цех) Работаю в интернете полтора года копирайтеров и создал свой блог. С Форексом не сталкивался. Все попытки сводились к демо счету, работая с которым я так же ничего не понял. Вот все разбираюсь, но пока не очень продвинулся в этом.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Zappa;808813]Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Казахстана, город Рудный. Мне 43 года. После операции ушел с работы (работал мебельщиком, был свой цех) Работаю в интернете полтора года копирайтеров и создал свой блог. С Форексом не сталкивался. Все попытки сводились к демо счету, работая с которым я так же ничего не понял. Вот все разбираюсь, но пока не очень продвинулся в этом.[/QUOTE]
Пройди обучение у ДЦ, либо купи курс. |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
Здорова всем [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pig_ball.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#324 |
Интересующийся
|
![]()
Привет меня зовут Алексей, живу городе Комсомолькс-на-Амуре ,мне 38,работаю слесарем ,пробовал играть на площадках форекса вроде StartFX но пока не получается вот пробую в других сайтах
|
![]() |
![]() |
#325 |
Интересующийся
|
![]()
Привет меня зовут Алексей ,живу в Комсомольске-на-Амуре ,работаю слесарем ,мне 38 лет ,играл на биржах форекс вот решил попробовать на других сайтах
|
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Люблю себя и свою жизнь! Люблю все, что происходит вокруг меня. Схожу с ума от морской воды. А как иначе? Ведь зовут меня Марина, что в переводе означает - морская. По знаку ходиака- скорпион. Да, сильный знак и неудивительно, что моя стихия вода. Живу в солнечной Молдавии, вот потому так люблю зиму. Просто здесь зима редко бывает. Люблю много снега,а тут его почти не бывает. По образованию модельер и просто творческая натура. А моё хобби - проводить время с единственным сыном. Мечта - сделать из своего ребёнка настоящего мужчину. Вот, собственно и все!
|
![]() |
![]() |
#327 |
Новичок
|
![]()
Меня зовут Сергей! [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]О форексе узнал несколько лет назад, но втянулся только той весной. Прочитал кучу книг на данную тематику, торговал на демо счетах с переменным успехом.Сейчас рискнул торговать[/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,ребята!меня зовут Виталий!
Мне 26 лет,живу В РБ,замечательном и гостеприимном городе витебске. У меня замечательная семья жена Анна и Сынок Артемка,я их очень люблю. В свободное время я проважу в сортзале или играю в онлайне. Работаю Инженером в организации Жилстрой. |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех, и предпочту скрыться за своим ником AstronaFt [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ph34r.gif[/img]
Я никто и ной как "Криптовалютчик" с маниакальными наклонностями к майнингу и "продаже воздуха" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img] Живу в России, никому не доверяю, люблю кота и неработать. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] Пришёл сюда дабы впитать знания и опыт уже добившихся успехов инвесторов и не только [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет Всем!Меня зовут Петр мне 34 года.Сейчас живу и работаю в Калуге до этого больше 10 лет прожил в Москве и именно там узнал о Форексе.Больше года маньячил))перечитал гигабайты литературы)Пробовал торговать но в основном безуспешно из-за сильно увлекающейся натуры.Женат.Есть ребенок Димон.Скоро 3 года будет.Кот Тимофей с обвисшими ушами не знаю как порода называеться но прикольный и пес Паромон Чау ЧАу(вкусная собака с китайского)Работаю в строительстве,Сварщик я))Не пью,но курю.[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]По жизни оптимист .Чего и Вам желаю.Все.[/font][/color]
|
![]() |