![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну теперь понятно, просто я подумал что это для пользователей Пантеона сделали такую акцию, спасибо за ответ. А вот на счет сотрудничества, то думаю, что компании в которые вкладывают инвесторы через Пантеон, отчисляют какую-то часть прибыли для Пантеона, больше мыслей не возникает.
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Возможно и так, действительно, если инвесторы которые привыкли инвестировать примером в Форекс-тренд. Вдруг узнают что можно с одного кабинета сразу вкладывать в паммы разных компаний, открывают счета в Пантеоне, инвестируют в тот же Форекс-тренд и со временем замечают что на Пантеоне тоже есть неплохие счета, почему бы не вложить и в них.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пару месяцев назад общаясь с представителем пантеона(на другом форуме), получил информацию о скором, предоставлении памм-счетов компании фхопен. Если это так, я считаю, очень хорошей новостью, т.к. на фхопен очень мудренный процесс верификации и лично для меня не очень удобный(ввод, вывод). Я бы с радостью вложил через Пантеон в счета фхопен))
|
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А что там на ФХОпен трудного? Я просто ни разу не сталкивался с этой компанией. Некоторым показалась верификация на Пантеоне и Форекс-тренде тоже трудной, поэтому и спрашиваю. Расширение количества компаний-сотрудников это большой плюс для инвесторов, будет приходить сюда все больше клиентов.
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В Пантеоне если с документами не возникает никаких вопросов верифицируют за пару минут. Но для этого нужно обращаться сразу в поддержку и уточнять эти моменты, иначе тоже может затянуться. А вот в Форекс-тренде намного дольше, там после отправки всех сканов, даже при обращении в их тех-поддержку, они отвечают стандартно что проверка до 2 недель.
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Трудно, я видимо не правельное слово подобрал скорее неудобно, долго. До 2 недель верифицируют, бывает, требуют дополнительные документы, что только растягивает процесс регистрации(мне для более выгодного сотрудничества в памм, надо было открыть счет и перевести денежку в течение суток, к сожалению все растянулось на неделю). На мой взгляд там присутствуют большие комиссии по сравнению с пантеоном и фхтрендом, хотя в тоже время на уровне альпари. Вообщем на любителя. |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Давайте, все таки вернемся к теме площадок ПАММ.
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На сколько мне известно пополнить счет во всех компаниях можно и без верификации, а вот для вывода уже нужно ее пройти. К примеру Пантеон и Форекс-тренд тоже требует дополнительные документы, точнее даже не они требуют а их регулятор для тщательного контроля за отмыванием "черных" денег. А вот в Телетрейд для верификации нужно всего первую страницу паспорта, проверяют в течении дня. В ММСИС тоже нужен только паспорт.
|
![]() |