Советник 2Sides_Stoch - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 09:03   #321
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сегодня настройки советника поменял убрал DRAWDOWN то есть сейчас советник уже не будет останавливаться,он будет если по падать, то попадать в жесткую просадку,но с другой стороны ,я включил функции ZTP ,LOT все они способны облегчить депозит даже при малом откате,и еще перекрытие тоже сделал более быстрое,так что посмотрим как справится при депозите в 140 баксов на восемь пар,будем мучить и тестить по полной.
Я в торговле как ручной, так и автоматической, функцию DRAWDOWN не задействую, поскольку можно просто получить убыток, после чего цена откатится так, что советник вышел бы с хорошим плюсом. Настройки ZTP, LOT не изменяли, так и остались те, которые вы мне рекомендовали? А каким образом Вы убыстрили перекрытие? Я на одной паре, Доллар-Франк, поставил пипстеп 15 с коэффициентом 1.3, посмотрю что из этого получится.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 09:25   #322
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я в торговле как ручной, так и автоматической, функцию DRAWDOWN не задействую, поскольку можно просто получить убыток, после чего цена откатится так, что советник вышел бы с хорошим плюсом. Настройки ZTP, LOT не изменяли, так и остались те, которые вы мне рекомендовали? А каким образом Вы убыстрили перекрытие? Я на одной паре, Доллар-Франк, поставил пипстеп 15 с коэффициентом 1.3, посмотрю что из этого получится.
Как по мне пипстеп 15 неминуемо приведет к финансовому стоп ауту. Правда данный советник не тестировал, но все что связано с Маритгейлом лучше использовать с большими разрывами, то есть не меньше 20 пипсов, я бы даже сказал , что 30-40 было бы в идеале, хотя все от пары зависит и от волатильности соответственно. Ну и за прибылью не стоит гоняться, хотя все от желания трейдера зависит.
Chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 09:49   #323
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Как по мне пипстеп 15 неминуемо приведет к финансовому стоп ауту. Правда данный советник не тестировал, но все что связано с Маритгейлом лучше использовать с большими разрывами, то есть не меньше 20 пипсов, я бы даже сказал , что 30-40 было бы в идеале, хотя все от пары зависит и от волатильности соответственно. Ну и за прибылью не стоит гоняться, хотя все от желания трейдера зависит.
Все дело в том, что пипстеп =15 с коэффициентом 1.3, то есть следующий ордер будет открыт не через 15 пунктов, а через 15х1.3=20, третий ордер уже 20х1.3=26 пунктов. Опытным путем уже определили что оптимальным является шаг между открытыми ордерами сова, использующего мартингейл =20 пунктов. При увеличении шага уменьшается прибыльность, при уменьшении возрастают риски и нагрузка на депозит.
Старый 26.01.2015, 09:50   #324
disel
Мастер

Цитата:
Я в перекрытие поставил 1,1,1,то есть перекрытие начнет работать с первого ордера и просадка будет всего 1%,то есть мне кажется он должен быстрее срабатывать,и еще я LOT сделал работающего с 3 ордера ,а ZTP сделал работающего с 2 ордера,то есть если будет хоть какой то откат ,то советник должен выкрутится ,ну это мое мнение,так что посмотрим что на этот раз будет.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 11:50   #325
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Пипсет в 15 пунктов ,да это может быть печально,но с другой стороны можно же по другому настраивать советник можно коэффицентом то же на пипсет влиять,на мой взгляд лучше всего 20-30 вот такие пределы,а 40 уже наверно много ,хотя есть такие советники они по формуле лотность высчитывают,короче очень много тонкостей,но вы правы жадничать с этим советником не стоит ,лучше в маленький минус закрыться,чем потом из просадки глубокой не вылезти.
Старый 26.01.2015, 12:04   #326
sergo197
Мастер

Цитата:
Я в перекрытие поставил 1,1,1,то есть перекрытие начнет работать с первого ордера и просадка будет всего 1%,то есть мне кажется он должен быстрее срабатывать,и еще я LOT сделал работающего с 3 ордера ,а ZTP сделал работающего с 2 ордера,то есть если будет хоть какой то откат ,то советник должен выкрутится ,ну это мое мнение,так что посмотрим что на этот раз будет.
Как по мне, то это Вы уже как-то сильно закрутили с перекрытием (1,1,1) - станет ли оно работать при таких условиях настройках? Остальные настройки у меня такие же, пока работают в автоматическом режиме на двух парах. Да, у Вас включена функция UseMM и функция UseEquity - вот как раз эти две переменные и занимаются выбором стартового лота в зависимости от размеров депозита. В ручном режиме я их отключаю, сейчас не отключил, просто наблюдаю, стартовый лот был 0.31.
Старый 26.01.2015, 16:48   #327
disel
Мастер

Цитата:
Как по мне, то это Вы уже как-то сильно закрутили с перекрытием (1,1,1) - станет ли оно работать при таких условиях настройках? Остальные настройки у меня такие же, пока работают в автоматическом режиме на двух парах. Да, у Вас включена функция UseMM и функция UseEquity - вот как раз эти две переменные и занимаются выбором стартового лота в зависимости от размеров депозита. В ручном режиме я их отключаю, сейчас не отключил, просто наблюдаю, стартовый лот был 0.31.
Если включитьто депозита скоро не станет, эти функции UseMM и Use Equity у меня отключены,потому как это очень сильно бьет по депозиту во время большой просадки,да конечно прибыль увеличивается,но жизнь депозита укорачивается быстрее.поэтому и в автомате и в ручном режиме я работаю фиксированным лотом,а по поводу перекрытия у меня сегодня классно закрылась евра два ордера и прибыль составила -0.03 цента,зато нет просадки по этой паре.
Старый 26.01.2015, 21:33   #328
sergo197
Мастер

И вот все равно не работает у меня функция "Перекрытие". Вот на приведенном скрине советник в автоматическом режиме с пипстепом =2 полез "против шерсти", не сработало перекрытие и если сейчас не закрыть сетку вручную, то к утру, глядишь и сольется. Хотя по стрелочкам и линиям вижу что он что-то пытался сделать и как-то выкрутиться, но сейчас в огромной просадке.

[attachment=243092:FreshForex Terminal.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FreshForex Terminal.png
Просмотров: 28
Размер:	278.7 Кб
ID:	237427  
Старый 27.01.2015, 01:25   #329
disel
Мастер

Цитата:
И вот все равно не работает у меня функция "Перекрытие". Вот на приведенном скрине советник в автоматическом режиме с пипстепом =2 полез "против шерсти", не сработало перекрытие и если сейчас не закрыть сетку вручную, то к утру, глядишь и сольется. Хотя по стрелочкам и линиям вижу что он что-то пытался сделать и как-то выкрутиться, но сейчас в огромной просадке.

[attachment=243092:FreshForex Terminal.png]
А у вас следующий ордер через 20 пунктов открывается,может лучше 30 поставить,так возможно будет больше возможностей перекрытию сработать,потому как слишком часто у вас ордера открываются,у меня правда на другом советники в автоматическом режиме который ,тоже такая же картина ,сейчас интересно сольет или нет.
Старый 27.01.2015, 06:15   #330
sergo197
Мастер

Цитата:
А у вас следующий ордер через 20 пунктов открывается,может лучше 30 поставить,так возможно будет больше возможностей перекрытию сработать,потому как слишком часто у вас ордера открываются,у меня правда на другом советники в автоматическом режиме который ,тоже такая же картина ,сейчас интересно сольет или нет.
Дело в том, что ордера открывались не через 20, а через 2 пункта и я это сделал сознательно, чтобы посмотреть как работает перекрытие, но перекрытие так и не сработало, я закрыл самый дальний ордер и увеличил пипстеп до =15. Утром обнаружил что из просадки советник вышел и при этом принес прибыли чуть больше 50 долларов. Сейчас я опять уменьшил пипстеп до =3, буду наблюдать дальше, попробую немного "покрутить" настройки перекрытия.
Ответ