![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да в принципе тут все одно и тоже. Обычные счета, и готовые портфели памм счетов и тут уж не важно как их называть, индексы и фодны или еще ка кто. Различие тут могут быть только в торговых периодах и в дополнительных функциях для инвесторов по ограничению максимального риска. |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Памм счета и не могут сильно отличаться друг от друга, ведь сущность работы в них одна. Управляющий открывает себе памм счет и привлекает инвесторов, а потом торгует на все деньги и приносит деньги все участникам памм счета. А потом уже брокеры пытаются намного их модифицировать и тем самим обращать внимание на свои памм площадки, как созданием нового инструмента. |
|
![]() |
![]() |
#326 |
Мастер
|
![]()
Просто сейчас практически все топовые брокеры вводят на своих площадках ПАММ-сервис. И понятное дело, что числовое обозначение у каждого брокера свое. Так Альпари начав с 1 ПАММ версии уже дошли до 6. Пантеон и Форекс Тренд запустили ПАММ-систему позже, и версии у них следовательно только ПАММ1.0 и ПАММ2.0.
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вам говорил про дисперсию что термин здесь не уместен к тому о чем вы говорите. Вы говорили мне с претензией что меня не устраивает риск в 3% в неделю так как будто бы есть гарантия что просадка не может быть больше. Это все к тому что я говорю о том что нет инструментов у брокеров которые вели бы к снижению рисков, так как на мой взгляд именно такие инструменты могли бы привлекать много инвесторов. А так люди видят что риски высокие и как вы рекомендуете несут деньги в банк. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Просадка в индексах потенциально может быть хоть 100% из-за форс-мажора на рынке и в результате его слив всех управляющих, но только Вы смотрите реально на вещи. По факту в среднем за последние 2 года недельная просадка у умеренных индексов не была более 3%. Чем такие риски могут кого-нибудь не устраивать? |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У вас есть 100 тысяч рублей? И я могу вас показать вариант где можно инвестировать на индивидуальных условиях (доверительное управление) при этом деньги будут на вашем реальном счету и у вас будет авто стоп такого размера который вы установите. При желании такую схему можно реализовать и при меньшем капитале. Но сразу стоить отметить что при таком инвестировании речи даже о 100% годовых, а порой и о 50% годовых не идет. В памм мы имеем неограниченные риски, но и высокую доходность. Просто не нужно говорить о том что риск в индексах это 3% в неделю, так как это на самом деле не так. И инвесторы это понимают и не сильно охотно идут в памм инвестировании. Это я все к тому говорю что все эти новые и не очень инструменты не способны привлекать инвесторов массово. Нужно менять полностью подход к организации и регулированию данного инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Никто ничего в паммах менять не будет, т.к. инвесторы уже довольны тем, что есть. Если сейчас не идет массового притока инвесторов, то что происходит? Я помню времена, когда очень сложно было узнать ответ на какой-то вопрос о памм, а сейчас блогов как грязи. А по-поводу индексов, Вы можете ответить честно Вы в них инвестировали, у Вас была просадка более 3%??? |
|
![]() |