Умеренные ПАММ-счета - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 23:47   #321
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та понятно что деление счетов весьма условно. Я примерно прикидываю что счет дает около 2% прибыли инвестору и тогда он может считаться умеренным. Теперь все счета можно разделить на консервативные умеренны и агрессивных так вот последних больше всего а вот умеренных на вес золота и их сразузамечают все инвесторы. Гермес разве когдато был консерватором? прибыль у него всегда умеренной была.
Вообще если брать по уму то распределять управляющих на консерваторов, умеренных и агрессоров нужно наверное по истории сделок, по лотности торговли. Но мы как инвесторы больше привыкли разделять управляющих по уровню прибыли и просадок. как по мне умеренный управляющий это тот который выдает 1.5-2.5% прибыли в неделю при максимальной просадке в 20-25%.
galat вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:29   #322
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вообще если брать по уму то распределять управляющих на консерваторов, умеренных и агрессоров нужно наверное по истории сделок, по лотности торговли. Но мы как инвесторы больше привыкли разделять управляющих по уровню прибыли и просадок. как по мне умеренный управляющий это тот который выдает 1.5-2.5% прибыли в неделю при максимальной просадке в 20-25%.
Слишком накладно так глубоко анализировать по полученной прибыли и по просадкам это гораздо проще делать, вы себе представляете если у меня на примете около 30 счетов и я буду по каждому анализировать посделочную чтоб понять умеренный счет или нет, да зачем это все надо, и так все понятно на глаз ))) Например участники Прайз 2 все умеренные, кроме твилайта.
Midas вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:42   #323
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Слишком накладно так глубоко анализировать по полученной прибыли и по просадкам это гораздо проще делать, вы себе представляете если у меня на примете около 30 счетов и я буду по каждому анализировать посделочную чтоб понять умеренный счет или нет, да зачем это все надо, и так все понятно на глаз )))

А зачем определять к какой категории относится счет? Я считаю, если Вам нравится счет (прибыльность, просадка), то Вам все равно как его назовут другие инвесторы, главное что б он Вам подходил. В индексе Прайз 2, Вы правы, всех управов можно отнести к умеренным, но если посмотреть по истории сделок, то некоторых можно отнести даже к консерваторам (Ахмедос).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:00   #324
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Слишком накладно так глубоко анализировать по полученной прибыли и по просадкам это гораздо проще делать, вы себе представляете если у меня на примете около 30 счетов и я буду по каждому анализировать посделочную чтоб понять умеренный счет или нет, да зачем это все надо, и так все понятно на глаз ))) Например участники Прайз 2 все умеренные, кроме твилайта.
А чем твилайт не вписался в компанию муромцев? Когда-то этот управляющий показывал больше других - до 10% прибыли в неделю. Сейчас снизил риски и стал приносить 3%, иногда 4% в неделю, но за месяц выходит не больше 15% (7.5% инвесторам). Твилайт чем-то похож на Борна, тот тоже может принести иногда консервативный, а иногда умеренный результаты: за один месяц может выйти 13%, а за другой - 18%. Кого я не считаю умеренным, так это Кляксу, ибо он агрессор, приносящий умеренный резлт (просадки, которые были давно, и лотность у него агрессивные).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:25   #325
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А чем твилайт не вписался в компанию муромцев? Когда-то этот управляющий показывал больше других - до 10% прибыли в неделю. Сейчас снизил риски и стал приносить 3%, иногда 4% в неделю, но за месяц выходит не больше 15% (7.5% инвесторам). Твилайт чем-то похож на Борна, тот тоже может принести иногда консервативный, а иногда умеренный результаты: за один месяц может выйти 13%, а за другой - 18%. Кого я не считаю умеренным, так это Кляксу, ибо он агрессор, приносящий умеренный резлт (просадки, которые были давно, и лотность у него агрессивные).
А мне не нравится его уже прибыль , она теперь на подобие как у Джборна( у меня тоже это на ум пришло), хотя я не откажусь его может и взять в портфель отдельно, но только наверное если он опять просядет сейчас на ровном месте совершенно не хочется его покупать и конечно умеренным его уже сложно назвать прибыль не дотягивает никак. Согласитесь?
Midas вне форума  
Старый 31.07.2014, 03:28   #326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне не нравится его уже прибыль , она теперь на подобие как у Джборна( у меня тоже это на ум пришло), хотя я не откажусь его может и взять в портфель отдельно, но только наверное если он опять просядет сейчас на ровном месте совершенно не хочется его покупать и конечно умеренным его уже сложно назвать прибыль не дотягивает никак. Согласитесь?
Ну, обычно муромцы проседают под -5% инвесторам (это консервативная просадка, присущая даже таким "монстрам", как Авас и votfx), но попасть на нее тоже не хочется. Конечно, немного расстраивает тот факт, что твилайт стал приносить до 1,5% прибыли инвесторам в неделю (иногда доходит до 1%), поэтому, если рассматривать его отдельно, вне муромцев, то я пожалуй соглашусь, что по прибыли он почти консерватор (неоднозначный, причем).

З.Ы. Даже Жук старается приносить около 2% прибыли инвесторам, иногда выходит меньше, иногда больше, но по сути, даже по показателям просадок, он умеренный управ.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:05   #327
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, обычно муромцы проседают под -5% инвесторам (это консервативная просадка, присущая даже таким "монстрам", как Авас и votfx), но попасть на нее тоже не хочется. Конечно, немного расстраивает тот факт, что твилайт стал приносить до 1,5% прибыли инвесторам в неделю (иногда доходит до 1%), поэтому, если рассматривать его отдельно, вне муромцев, то я пожалуй соглашусь, что по прибыли он почти консерватор (неоднозначный, причем).

З.Ы. Даже Жук старается приносить около 2% прибыли инвесторам, иногда выходит меньше, иногда больше, но по сути, даже по показателям просадок, он умеренный управ.
Согласен, наблюдаю за Муровцами потому что у меня Прайз2 всегда в портфеле а теперь на просадках я добавил уже трех из 5 этих управляющи скоро просядет Сеан и егно подгребем. Тоже умеренный нормальный управ, Левенту еще к умеренным я бы причислил. А вот Джборна И Твилайта уже ближе к консервам можно, но надо еще смотреть просадки.
Midas вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:58   #328
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А зачем определять к какой категории относится счет? Я считаю, если Вам нравится счет (прибыльность, просадка), то Вам все равно как его назовут другие инвесторы, главное что б он Вам подходил. В индексе Прайз 2, Вы правы, всех управов можно отнести к умеренным, но если посмотреть по истории сделок, то некоторых можно отнести даже к консерваторам (Ахмедос).

Согласен,если долгое время следить за счетом,то вполне можно сделать вывод подходит вам такой счет для инвестирования или нет. Как не странно я тоже не рассматривал умеренные счета для вложения,потому что стараюсь пока обезопасить себя от рисков. А в умеренных счетах риски больше немного. Да и вообще почему-то меня так приучили,что лучше в будущем,когда научусь правильно инвестировать сделать портфель из консервативных и агрессивных инвесторов. А сейчас думаю,что это тоже самое,что сделать весь портфель из умеренных.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:42   #329
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А вот Джборна И Твилайта уже ближе к консервам можно, но надо еще смотреть просадки.

Джборна тоже можно отнести к умеренным управляющим, да прибыльность немного упала, но просадки бывают существенными, в принципе это присуще всем управам. Так же к умеренным можно отнести счет Master, который за последнее время в среднем выдает по 3% прибыли для инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:34   #330
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен, наблюдаю за Муровцами потому что у меня Прайз2 всегда в портфеле а теперь на просадках я добавил уже трех из 5 этих управляющи скоро просядет Сеан и егно подгребем. Тоже умеренный нормальный управ, Левенту еще к умеренным я бы причислил. А вот Джборна И Твилайта уже ближе к консервам можно, но надо еще смотреть просадки.
Ничего, что управляющие Джборн и Твилайт по прибыльности больше к консерваторам приблизились. Лишь бы они свой сниженный процент прибыли систематически давали. Тогда их ПАММы можно будет использовать для реинвестирования. Потому что для разгона маленького депозита они уже не подходят. Но в портфеле они не помешают.
Александра А. вне форума