"Текучка" в ПАММ. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 10:11   #321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну для этого есть штраф за досрочный вывод - можно выставить его в размере 80%. Это конечно не остановит инвесторов но значительно снизит уровень текучки. Кроме того есть возможность перевести свой ПАММ на условно-периодический где нету возможности досрочного вывода средств посреди ТП ровно как и ПАММ 2.0 счетах.
Понятное дело, что управляющие так и делают и выставляют штраф в 80%, правда не совсем понимаю зачем это делать консерваторам типа votfx. Но даже такой штраф не удержит от досрочного вывода, чтобы спасти хоть чуть побольше средств, когда у управляющего начала углубляться просадка. А вот на счёт условно-периодических интересное дело. В новостях Пантеона было указано, что возможность вывода из таких счетов тоже будет открыта вместе с отменой штрафов, только если счёт три месяца уже реально проработал. Правда из таких счетов пока я не пробовал выводить.
FirstX вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:54   #322
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Понятное дело, что управляющие так и делают и выставляют штраф в 80%, правда не совсем понимаю зачем это делать консерваторам типа votfx. Но даже такой штраф не удержит от досрочного вывода, чтобы спасти хоть чуть побольше средств, когда у управляющего начала углубляться просадка. А вот на счёт условно-периодических интересное дело. В новостях Пантеона было указано, что возможность вывода из таких счетов тоже будет открыта вместе с отменой штрафов, только если счёт три месяца уже реально проработал. Правда из таких счетов пока я не пробовал выводить.
Выводят досрочно не только с votfx, но и других надежных управляющих. Все знают, что votfx делает ~1% инвесторам - когда такой результат достигнут (во вторник, среду), то инвесторы досрочно выводят с него деньги (согласно пункту не снимаемый остаток) и доливают их другим трейдерам, которые еще не торговали. За счет таких операций можно как дополнительно заработать, так и дополнительно потерять (но вероятнее первое). Представьте, что было, когда Хозин сделал 4% инвесторам в начале этой недели... ))
WarnerDC вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:43   #323
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Выводят досрочно не только с votfx, но и других надежных управляющих. Все знают, что votfx делает ~1% инвесторам - когда такой результат достигнут (во вторник, среду), то инвесторы досрочно выводят с него деньги (согласно пункту не снимаемый остаток) и доливают их другим трейдерам, которые еще не торговали. За счет таких операций можно как дополнительно заработать, так и дополнительно потерять (но вероятнее первое). Представьте, что было, когда Хозин сделал 4% инвесторам в начале этой недели... ))
Ну основная масса инвесторов все же не практикует досрочный вывод средств с целью дальнейшего инвестирования в других управляющих. Обычно выводить деньги начинают когда есть вероятность что счет сильно просядет. Хотя тот вариант что вы описали действительно практикуют некоторые активные инвесторы.
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:48   #324
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну основная масса инвесторов все же не практикует досрочный вывод средств с целью дальнейшего инвестирования в других управляющих. Обычно выводить деньги начинают когда есть вероятность что счет сильно просядет. Хотя тот вариант что вы описали действительно практикуют некоторые активные инвесторы.
Я наверное включаюсь в этих инвесторов не разу еще не выводила досрочно. Скорее всего это больше нужно тем кто может постоянно за действиями управляющих следить. Текучка по хорошему в счете может быть как просто миграционной а может быть и обязательно-вынужденной при большой просадке. Наверное такие управляющие как скальпер просто вынуждают выводить хоть часть
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:59   #325
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я наверное включаюсь в этих инвесторов не разу еще не выводила досрочно. Скорее всего это больше нужно тем кто может постоянно за действиями управляющих следить. Текучка по хорошему в счете может быть как просто миграционной а может быть и обязательно-вынужденной при большой просадке. Наверное такие управляющие как скальпер просто вынуждают выводить хоть часть
Тоже никогда досрочно не выводил , просто наверно пока не давали повода для этого , ведь инвестирую я исключительно в консервативные ПАММ счета и индексы . Ну а если так представить себе , что я инвестировал в агрессора и он просел процентов на 40-50 , то наверно я все равно не стал бы фиксировать убытки , наверно постарался бы их пересидеть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:04   #326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тоже никогда досрочно не выводил , просто наверно пока не давали повода для этого , ведь инвестирую я исключительно в консервативные ПАММ счета и индексы . Ну а если так представить себе , что я инвестировал в агрессора и он просел процентов на 40-50 , то наверно я все равно не стал бы фиксировать убытки , наверно постарался бы их пересидеть .
50% очень трудно пересидеть. В идеале лучше всего не инвестировать в те ПАММы, управляющие которых допускают подобную просадку. Но если уже так случилось, то лучше все же вывести досрочно и постараться вернуть утраченные средства в других счетах. Потому что выход из такой крупной просадки займет очень много времени.
Александра А. вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:11   #327
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
50% очень трудно пересидеть. В идеале лучше всего не инвестировать в те ПАММы, управляющие которых допускают подобную просадку. Но если уже так случилось, то лучше все же вывести досрочно и постараться вернуть утраченные средства в других счетах. Потому что выход из такой крупной просадки займет очень много времени.
Я это понимаю , но и с консерваторами потом отработать такую просадку займет очень много времени , а этот агрессор может и быстро выйти из нее , как и зашел . Хотя с другой стороны такая глубокая просадка у этого агрессора может спровоцировать текучку на этом счету , а значит у управляющего не останется средств для выхода из такой глубокой просадки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:30   #328
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Текучка получается в основном когда управляющий начинает сливать депозит, с учетом денег инвесторов. Тогда инвесторы даже не обращая внимания на штрафы за досрочный вывод спасают остальные свои деньги выводят с такого памм счета. А еще текучка может быть в агрессивного памм счета, потому что там все стараются вовремя вывести заработанные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:16   #329
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Текучка получается в основном когда управляющий начинает сливать депозит, с учетом денег инвесторов. Тогда инвесторы даже не обращая внимания на штрафы за досрочный вывод спасают остальные свои деньги выводят с такого памм счета. А еще текучка может быть в агрессивного памм счета, потому что там все стараются вовремя вывести заработанные деньги.
С агрессорами размеры ПАММ счетов никогда не имеют стабильных размеров , баланс очень быстро может как рости , так и уменьшаться , а если учесть агрессивный стиль торговли этого управляющего , то такие счета вообще чрезвычайно опасны для инвесторов , что даже просадка в 50 процентов может быть критичной для таких счетов . Уж очень быстро может развиться текучка на таких счетах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:35   #330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так а зачем фиксировать убытки и как вы это сделаете? собственно никак, но текучка в счетах подразумевает, то что вы не фиксируете убыток, а выводите часть своих средств, согласно оферте , досрочно и целыми и невредимыми. Причем остальная часть остается на счету и уже вывод произойдет в ролловер с тем что уж наработает управ. Минус или плюс. Так вот одни инвесторы этим активно пользуются а другие не очень и могут попасть в просадку на всю сумму.
Гера вне форума