Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 17:51   #321
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо конечно чтр разъяснили но что нам инвесторам от того как мы получаем доход если он стабильный ? !Ну спекуляции и что? А обычный человек не инвестор разве не зарабатывает на спекуляциях когда ему это выгодно тут? никакой разницы между обычным челом и инвестором нет. Разница только в информации инвестор ей обладает как зарабатывать а обычный чел нет.

повтор
Ну я не знаю что от этого лично вам, сами выясняйте, просто тема как бы о том кто такой инвестор, или вы в название не смотрели? Просто я вот думаю что в некоторых случаях инвестора можно отнести к спекулянту, то есть человек который зарабатывает от разницы в цене, хотя конечно к этому ближе трейдер, инвестор непосредственно не покупает и не продает. но это делают на его деньги и с его согласия..
zeher вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:45   #322
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не знаю что от этого лично вам, сами выясняйте, просто тема как бы о том кто такой инвестор, или вы в название не смотрели? Просто я вот думаю что в некоторых случаях инвестора можно отнести к спекулянту, то есть человек который зарабатывает от разницы в цене, хотя конечно к этому ближе трейдер, инвестор непосредственно не покупает и не продает. но это делают на его деньги и с его согласия..

Я с вами не согласен, инвестор не спекулянт, вообще это слов неправильное, еси все кто что-то перепродает спекулянты, тогда у нас вообще нет бизнеса, так как основная часть покупает дешевле, а продают дороже. Инвестор человек, который старается с максимлаьной пользой использовать свои деньги. Не все люди будут рисковать для получения дополнительный прибыли, многие даже банков опасаются
Aliks вне форума  
Старый 15.06.2014, 20:05   #323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Че ж не смотрел, смотрел -я по теме и ответил, а вы больше про спекуляции рассказывали ). Может и инвестор спекулянт, но он спекулянт в таком случае косвенный- как вы верно заметили он доверяет свои деньги управляющему, но например обычный человек тоже в банк деньги вкладывает( большинство имеют там вклады) но бнк тоже деньги прокручивает, значит и обычный человек спекулянт? Так? Тогда в чем разница?
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 21:02   #324
Kpixi
Мастер

Цитата:
Че ж не смотрел, смотрел -я по теме и ответил, а вы больше про спекуляции рассказывали ). Может и инвестор спекулянт, но он спекулянт в таком случае косвенный- как вы верно заметили он доверяет свои деньги управляющему, но например обычный человек тоже в банк деньги вкладывает( большинство имеют там вклады) но бнк тоже деньги прокручивает, значит и обычный человек спекулянт? Так? Тогда в чем разница?
Разница только в безопасности и способе спекуляции деньгами. Если банк просто берет деньги под проценты у инвесторов и отдает их под больший процент кредиторам, то PAMM управляющий постоянно торгует на эти средства, постоянно рискует и не имеет ни малейших гарантий о сохранности средств. Отличия ещё в том, что в PAMM Инвестировании инвестор тоже выполняет работу, ищет кому отдать деньги.
Kpixi вне форума  
Старый 16.06.2014, 03:27   #325
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, вы тоже подкинули мысль Это я по поводу появившейся возможности. Я считаю, что инвестор как раз никогда её не упускает. а чаще всего даже ищет или создаёт сам. И постоянно преодолевает сам себя, ведь инвестирование - это всегда рост. А как можно растить что-то, если не растёшь и не развиваешься сам. А менять и меняться самому всегда тяжело, согласен. Но зато это ещё и очень интересно! Особенно, когда результат можно увидеть материально
Мы часто из-за страха, неуверенности, недоверия упускаем моменты, которые могли бы изменить нашу жизнь в корне. ПАММ-инвестор - это как раз тот человек, который, возможно, начал все делать преодолевая эти свои сомнения и страх. Но через время, поняв, что он на правильном пути, он начинает расти и подниматься быстрее обычного человека. И главное, чтобы начать этот рост, не нужно больших вложений, как в реальной жизни. Нужны понимание и действия.
kronon вне форума  
Старый 16.06.2014, 05:35   #326
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Разница только в безопасности и способе спекуляции деньгами. Если банк просто берет деньги под проценты у инвесторов и отдает их под больший процент кредиторам, то PAMM управляющий постоянно торгует на эти средства, постоянно рискует и не имеет ни малейших гарантий о сохранности средств. Отличия ещё в том, что в PAMM Инвестировании инвестор тоже выполняет работу, ищет кому отдать деньги.
Но вы же точно не знаете что банк делает с вашими деньгами или вы думаете он никуда их не вкладывает а держит у себя на полочке? У каждого банка есть свой резерв необходимый а все остальное раскладывается по акциям и прочим средствам инвестирования даже в недвижимость могут вложить, так что там тоже спекуляции и тоже обычный человек может выступить как спекулянт, разницы нет в этом смысле.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:29   #327
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен, инвестор не спекулянт, вообще это слов неправильное, еси все кто что-то перепродает спекулянты, тогда у нас вообще нет бизнеса, так как основная часть покупает дешевле, а продают дороже. Инвестор человек, который старается с максимлаьной пользой использовать свои деньги. Не все люди будут рисковать для получения дополнительный прибыли, многие даже банков опасаются
Он просто перепутал. Это трейдеров раньше приравнивали к спекулянта в советском союзе, а не инвесторов. Инвестор это человек, который делает долгосрочные вложения. У нас больше половины страны во что-то вкладывает и всех можно назвать инвесторами. Что касается памм-инвесторов - это люди, которые фантазируют, что когда-нибудь станут богатыми, благодаря своим 500 долларовым депозитам.
Фейрик вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:40   #328
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Он просто перепутал. Это трейдеров раньше приравнивали к спекулянта в советском союзе, а не инвесторов. Инвестор это человек, который делает долгосрочные вложения. У нас больше половины страны во что-то вкладывает и всех можно назвать инвесторами. Что касается памм-инвесторов - это люди, которые фантазируют, что когда-нибудь станут богатыми, благодаря своим 500 долларовым депозитам.
Может быть ПАММ инвесторы и наивные люди-мечтатели, которые с 500 хотят миллион заработать. Но они точно не спекулянты. Спекулянт это тот кто продет дешевле чем покупает. Причем покупает там, где и все должны покупать. Когда просто идет покупка по оптовым ценам а продается по розничным то это не спекуляция в чистом виде а прост торговля. А спекуляция это что то с налетом не честности. К ПАММ инвестору это явно не имеет отношения.
andrstar вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:31   #329
Vlados25
Мастер

Цитата:
Мне кажется разница в том что обычный человек часто инвестирует средства в тот же банк и рискует для того что бы защитить капитал от инфляции но никак не заработать. А памм инвестор понимает что если уж и рискуете деньгами то нужно что бы ваши риски оплачивались в виде прибыли а потому инвестирует в инструменты которые могут дать ему эту прибыль - памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:47   #330
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется разница в том что обычный человек часто инвестирует средства в тот же банк и рискует для того что бы защитить капитал от инфляции но никак не заработать. А памм инвестор понимает что если уж и рискуете деньгами то нужно что бы ваши риски оплачивались в виде прибыли а потому инвестирует в инструменты которые могут дать ему эту прибыль - памм счета.
Инвестиции в более реальные активы, например, в акции могут тоже дать прибыли и очень не плохую. Только разница будет в том, что в акции инвестируют люди, которые имею на это свободные средства, а в памм инвестировании те, у кого таких средств нет или очень мало. Вот и вся разница.
Фейрик вне форума