Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 13:04   #321
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я разве сказа что управляющий с советником не может успешно зарабатывать? Если у него есть опыт то почему бы и нет, те кого вы описали могут быть опытными трейдерами которые недавно открыли памм счет, а могут и не быть такими, но вопрос в том что мы это проверить то никак не сможем, понимаете? Вы не знаете насколько хорош трейдер и его советник. потому что срок до двух месяцев недостаточен для этого.

Ну в принципе технически даже не сложно решить этот вопрос - управляющий может предоставить статистику торговли, даже если он только открыл счет, никто не запрещает ему выложить на форуме стейтменты, рассказать про свои успехи... Но только технически эту информацию также просто подделать, верить этому или нет - лично дело каждого... Да и кстати, хотя на самом деле все так просто, почему-то очень мало управляющих в деталях рассказывают о своем опыте и это, я считаю, большой минус. Они могли бы хорошо поднять свою репутацию и привлечь больше средств...
Tr@der вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:03   #322
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Много новых ПАММ счетов в первые месяцы своего существования показывают достаточно хорошие результаты (бывает, конечно, и наоборот), со временем эти результаты уменьшаются, так как средств на счету становится больше, управляющий как бы начинает понимать ответственность. Опытные же управляющие уже нашли свою "стезю" и стараются поддерживать стабильную прибыль.
А подругому управляющему будет сложно привлечь внимание к своему счету. вот только жалко . что многие новички .когда набирают инвесторов значительно хуже начинают торговать .а некоторые вообще сливаются. такое впечатление . что многие после набора инвесторов просто раслабляются . что и сказывается на качестве их торговли.
asirisa вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:27   #323
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А подругому управляющему будет сложно привлечь внимание к своему счету. вот только жалко . что многие новички .когда набирают инвесторов значительно хуже начинают торговать .а некоторые вообще сливаются. такое впечатление . что многие после набора инвесторов просто раслабляются . что и сказывается на качестве их торговли.
Или же появляется страх торговать слишком крупными суммами. Поэтому совсем новым управляющим хотя бы месяц-второй свои кровные не стоит доверять. Уж очень большая вероятность все потерять. Хотя в моей практике имеется один управляющий, который 6 месяцев практически без просадок торговал, а потом глубокую допустил, слился и закрыл счет. Вот вам и новый счет.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:32   #324
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну в принципе технически даже не сложно решить этот вопрос - управляющий может предоставить статистику торговли, даже если он только открыл счет, никто не запрещает ему выложить на форуме стейтменты, рассказать про свои успехи... Но только технически эту информацию также просто подделать, верить этому или нет - лично дело каждого... Да и кстати, хотя на самом деле все так просто, почему-то очень мало управляющих в деталях рассказывают о своем опыте и это, я считаю, большой минус. Они могли бы хорошо поднять свою репутацию и привлечь больше средств...
Вы понимаете что мы говорим о деньгах, о деньгах которые вы по сути доверяете малознакомому человеку. Вот представьте в метро к вам подходит человек, показывает какие то стейтмены и рассказывает что он очень опытный трейдер, вы ему доверите деньги? Думаю нет, но почему то когда вам в нете это показывают и рассказывают, при чем в отличии от человека в метро вы даже лица человека не видите, многие считают доверить каким то там стейтменам, которых я вам фотошопе нарисую сотни за несколько часов, вполне возможно.
zeher вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:53   #325
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете что мы говорим о деньгах, о деньгах которые вы по сути доверяете малознакомому человеку. Вот представьте в метро к вам подходит человек, показывает какие то стейтмены и рассказывает что он очень опытный трейдер, вы ему доверите деньги? Думаю нет, но почему то когда вам в нете это показывают и рассказывают, при чем в отличии от человека в метро вы даже лица человека не видите, многие считают доверить каким то там стейтменам, которых я вам фотошопе нарисую сотни за несколько часов, вполне возможно.
Таким образом я так понимаю вы этим хотите сказать что вообще никому доверять нельзя или то что можно доверять только проверенным годами трейдерам? Посути и те и те являются всего людьми торгующими в интернете и о ком никто не знает. Но мне кажется поэтому и нужно доверять только старичкам которые не раз показали свою отвественность и способность отвечать за чужие деньги.
Midas вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:41   #326
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на суммы, которые находятся в управлении у "старичков".У некоторых есть по несколько миллионов долларов и кроме статистики ПАММ-счета нет у него никакого описания своей стратегии или жизненного пути, становления себя как трейдера. Мне кажется, что логичнее верить фактам, которые есть у "старичков" и которых нет у новичков-управляющих.Фактом в данном случае является информация о прибыльности и просадке именно этого ПАММ-счета, которым он управляет на этой ПАММ-площадке, а не какие-то стейтменты или истории о его успехах в прошлом.
Alisa вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:23   #327
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на суммы, которые находятся в управлении у "старичков".У некоторых есть по несколько миллионов долларов и кроме статистики ПАММ-счета нет у него никакого описания своей стратегии или жизненного пути, становления себя как трейдера. Мне кажется, что логичнее верить фактам, которые есть у "старичков" и которых нет у новичков-управляющих.Фактом в данном случае является информация о прибыльности и просадке именно этого ПАММ-счета, которым он управляет на этой ПАММ-площадке, а не какие-то стейтменты или истории о его успехах в прошлом.
Конечно для инвестора важна история сделок, какая разница какие планы у управа и какая у него торговая стратегия, главное, чтобы она работала и приносила прибыль не только управу, но и инвесторам. Новички, даже если будут показывать хорошую историю им полного доверия не будет, а уж если к своей молодости они имеют и неудачную историю, тут уж и говорить нечего.
tatas вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:12   #328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот например молодая управляющая у которой 2 ПАММ счета - Leventa. Вроде идет неплохо и может вполне составить конкуренцию топовым консерваторам особенно в то время как в последних торговля что-то вообще последнее время складываться перестала. Так же я говорил о молодом аналоге Галактики - Georgi87, идет по-прежнему без просадок, а вот плавающая просадка прилично выросла.
А меня почему то эта Левента не очень вдохновляет( я ее уже видела) она конечно новый управ, но пока мне ее я бы пока с Твилайтом сравнила или с Джборном. Тот счет который работает уже 5 месяцев совсем неплох, но новый который более свежий он приносит побольше прибыль, и просадки были на обоих счетах но они очень консервативны.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:55   #329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Еще важно, на каком месте рейтинга находится новый ПАММ. Если он дает стабильные малые показатели при были и при этом не вырывается в топ, то можно малую часть средств ему доверить. Потому что сразу видно, что этот управляющий завышать риск не планирует. И те инвесторы, которым важна стабильность, все равно его заметят.
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:12   #330
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас, я тоже считаю что тот факт что с ростом КИ памм-управляющие начинают хуже торговать и это не нормально. Конечно многие могут сказать что управы меьнше рискуют, но получается они нас обманывают показывая изначально завышенные результаты. Я когда анализирую его историю, если риски мне подходят не хочу чтобы его результаты стали хуже Tсли в офисе сотруднику дают новую более высокую должность, это же не означает, что он должен показывать результат хуже на новом месте?
Dele вне форума