Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 14:18   #321
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже обратила внимание на эти пятна на полотнах картин "Офисный роман-2" и "Коктейль Молотова". У меня первая ассоциация была с перьями. Потом сообразила, что это его как своеобразная визитная карточка. Эти пятна Сидоренко как бы призывают "убрать" все это. Он актуальные моменты из нашей жизни затрагивает таким образом. Так что его картины однозначно должны пользоваться спросом и расти в цене.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:42   #322
murrex
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже обратила внимание на эти пятна на полотнах картин "Офисный роман-2" и "Коктейль Молотова". У меня первая ассоциация была с перьями. Потом сообразила, что это его как своеобразная визитная карточка. Эти пятна Сидоренко как бы призывают "убрать" все это. Он актуальные моменты из нашей жизни затрагивает таким образом. Так что его картины однозначно должны пользоваться спросом и расти в цене.
С Вашего позволения, я Вас немного поправлю: белые пятна присутствуют не на картинах Сидоренко, а на картинах Цаголова.

Притом эта фишка у Цаголова появилась достаточно давно.

Да, это своего рода визитная карточка и возможно отчасти благодаря ей, он получил известность .Вполне возможно, что эта фишка в какой-то степени и повлияла на его популярность в дальнейшем. Ведь серия картин "Украинские "X-files"" выполненная с этими пятнами , какраз и принесла художнику широкую известность.

Притом эти "пятна" настолько правильно оставлены и настолько со вкусом(это не так просто сделать), что вместо того, чтобы портить картины, они наоборот их дополняют и придают картинам определенную оригинальность.
murrex вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:46   #323
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
С Вашего позволения, я Вас немного поправлю: белые пятна присутствуют не на картинах Сидоренко, а на картинах Цаголова.

Притом эта фишка у Цаголова появилась достаточно давно.

Да, это своего рода визитная карточка и возможно отчасти благодаря ей, он получил известность .Вполне возможно, что эта фишка в какой-то степени и повлияла на его популярность в дальнейшем. Ведь серия картин "Украинские "X-files"" выполненная с этими пятнами , какраз и принесла художнику широкую известность.

Притом эти "пятна" настолько правильно оставлены и настолько со вкусом(это не так просто сделать), что вместо того, чтобы портить картины, они наоборот их дополняют и придают картинам определенную оригинальность.
Ох, вечно я имена путаю.

Популярность должна расти этих полотен. Так как это не абстракция какая-то, а изображены те нюансы нашей повседневной жизни, которые способствуют деградации общества, искажают моральные принципы. И если эти работы не будут оценены по достоинству, то грош цена знатокам современного искусства. Так что даже если бы на эти картины отдельно продавали акции, то их выгодно было бы приобретать.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:51   #324
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Лично мне другое интересно: Постоянно компания сообщает о покупке очередных картин, и это значит, что портфель растет. И на этом фоне стоимость акций остается практически на одном уровне. Почему? Ведь при росте капитализации должен расти и курс, а он стоит в пределах технических колебаний

Есть у кого-то версии?

Если растет портфель, а акции остаются на месте, значит они недооцененные. И вполне можно будет ожидать стремительный рост акций уже в ближайшее время. Сейчас идеальное время для входа в покупки, я купил в субботу посмотрим,думаю уже к осени будут видны результаты инвестирования в акции.
алексей89 вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:13   #325
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Согласна, сейчас выгодно приобретать акции, так как они не слишком дорого стоят. И многие давно бы их приобрели, если бы получили все ответы на возникающие вопросы от представителей "Артс Тренд". У кого-то получилось посетить вебинар, который был вот на днях? Получили инвесторы удовлетворительные ответы на свои вопросы?
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 17:48   #326
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласна, сейчас выгодно приобретать акции, так как они не слишком дорого стоят. И многие давно бы их приобрели, если бы получили все ответы на возникающие вопросы от представителей "Артс Тренд". У кого-то получилось посетить вебинар, который был вот на днях? Получили инвесторы удовлетворительные ответы на свои вопросы?
Тоже об этом думал, как раз сегодня я приобрел немного акций для пробы по недорогой цене, буду освещать и дальше как будет расти цена как говориться он-лайн , вообще сам рассчитываю на рост цены акций по той причине что компания развивается и новые полотна приобретаются, и уверен к осени все с отпусков повыходит и начнется бум!
Midas вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:42   #327
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Тогда совсем немного осталось. Ведь осенний период уже наступит через 11 дней (с сегодняшним). Так что с первых чисел сентября желательно следить за изменением цены акций. В данной теме уже два инвестора отписались о приобретении акций. Интересно, а еще есть на форуме обладатели данных акций?
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:38   #328
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Если растет портфель, а акции остаются на месте, значит они недооцененные. И вполне можно будет ожидать стремительный рост акций уже в ближайшее время. Сейчас идеальное время для входа в покупки, я купил в субботу посмотрим,думаю уже к осени будут видны результаты инвестирования в акции.
Конечно в вашем мнении присутствует определенная логическая обоснованность.Учитывая что количество произведений современного искусства в галерее компании будет рости,говорили что планируется покупка новых произведений то соответственно можно наверное ожидать нового роста акций в ближайшие полгода.
Wingo вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:09   #329
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно в вашем мнении присутствует определенная логическая обоснованность.Учитывая что количество произведений современного искусства в галерее компании будет рости,говорили что планируется покупка новых произведений то соответственно можно наверное ожидать нового роста акций в ближайшие полгода.
Серьезный рост конечно это как правило пол года-год, но уже видно, что акции готовы к росту, притом первая нормальная волна роста должна по идеи пройти в ближайшие месяца и начаться в ближайшие недели. По сути об этом все говорит. Подходит конец августа, по сути это всегда период небольших спадов, естественно на спадах будет интерес у инвесторов(про это уже писал в соседней теме). Притом, действительно акции недооцененные, так-как идет покупка новых произведений, а акции топчутся на месте. Да и не забываем, что первая продажа картин запланирована на 4-й квартал, тоесть это тоже своего рода подтолкнет инвесторов совершать покупки именно сейчас. Все эти факторы так или иначе говорят о возможном сильном росте в ближайшее время.
murrex вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:05   #330
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда совсем немного осталось. Ведь осенний период уже наступит через 11 дней (с сегодняшним). Так что с первых чисел сентября желательно следить за изменением цены акций. В данной теме уже два инвестора отписались о приобретении акций. Интересно, а еще есть на форуме обладатели данных акций?
Акции нельзя покупать на бонусные средства которые предназначены для инвестирования, а так бы я бы уже на пару сотен прикупил бы наверное. В свете последних обсуждений на форуме мне стало интересно - как обстоят дела с налогами при инвестировании в искусство? Компания платит налоги за инвесторов или это дело самих инвесторов?
lektor2010 вне форума