Требования к управляющему. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 17:33   #321
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Думаю решение доверия решается при выборе, в какой ПАММ инвестировать - и если выбор уже сделан в пользу инвестирования - то какие тут могут требования, контроль рисков и прочее? Если не было желания инвестировать - то нечего было инвестировать, а раз инвестировали уже - то лучше не мешать управляющему торговать своими советами - ему лишние переживания и нервотрёпка, по поводе вкладчиков ни к чему.
Да, согласен, что управляющий памм-счетом трейдер просто торгует и все, ничем на его торговлю не повлияет инвестор. Но пообщаться то можно ведь с управляющим трейдером хотя бы через форум, узнать по какой торговой системе он торгует, а так можно наблюдать за его торговлей через терминал.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 04:01   #322
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, согласен, что управляющий памм-счетом трейдер просто торгует и все, ничем на его торговлю не повлияет инвестор. Но пообщаться то можно ведь с управляющим трейдером хотя бы через форум, узнать по какой торговой системе он торгует, а так можно наблюдать за его торговлей через терминал.
пообщаться можно - но читал одну историю - был человек, и торговал не плохо - это увидел знакомый, с деньгами, но торгующий в убыток - предложил сделать ПАММ. И советами за неделю так надоел первому - что тот уже ни на какие деньги не был согласен торговать, и теперь - а уже лет 10 прошло - про ПАММ - ы даже слышать не хочет.
ArtsiomL вне форума  
Старый 26.05.2013, 05:15   #323
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что да, управляющему памм-счетом ничего не прикажешь. Я ведь от чего опирался. Ведь инвестором может оказаться и трейдер, а трейдер может как бы с трейдером поговорить, как лучше торговать. Если инвестор не трейдер, то уже не получится поговорить на тему Форекс-трейдинга.
Так.а что там говорить,инвестор вкинул свои деньги в управление трейдером,так сказать поверил в его торговлю и доверил свои средства ему.Значит он от чего то отталкивался,они могут поговорить,но главное ,что бы это не был поучительный разговор со стороны инвестора.
spartak вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:19   #324
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так.а что там говорить,инвестор вкинул свои деньги в управление трейдером,так сказать поверил в его торговлю и доверил свои средства ему.Значит он от чего то отталкивался,они могут поговорить,но главное ,что бы это не был поучительный разговор со стороны инвестора.
Да, я не о том, чтобы загрузить управляющего. Управляющему необходимо работать в спокойной обстановке, если его отвлекать, то он может сбиться с курса и тогда средства инвесторов не прибудут в место назначения тейк-профита. Я просто о отом, чтобы познокомиться, пообщаться в свободное время.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:37   #325
hufu
Мастер

Цитата:
Да, я не о том, чтобы загрузить управляющего. Управляющему необходимо работать в спокойной обстановке, если его отвлекать, то он может сбиться с курса и тогда средства инвесторов не прибудут в место назначения тейк-профита. Я просто о отом, чтобы познокомиться, пообщаться в свободное время.
Что бы пообщаться и познакомиться с памм управляющим, вам надо бить серозным инвестором обладающим не малым капиталом, а если вы про обычное общения, то каждый управляющий ведет ветку на форуме, там можете задать любой интересующий вас вопрос, и не думайте что чем то его отвлечете, потому что он сам туда заходить что бы отстреляться перед инвесторами.
hufu вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:05   #326
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы пообщаться и познакомиться с памм управляющим, вам надо бить серозным инвестором обладающим не малым капиталом, а если вы про обычное общения, то каждый управляющий ведет ветку на форуме, там можете задать любой интересующий вас вопрос, и не думайте что чем то его отвлечете, потому что он сам туда заходить что бы отстреляться перед инвесторами.
Не обязательно, 1000 и 5000 долларов тоже деньги, если управляющий игнорирует вас, значит ему инвестиции не нужны, я бы такого управляющего не инвестировал. Каждого инвестора нужно уважать, и пределить ему хоть часик своего времени, я не думаю что это трудно. Те управляющие что молчать, им наверное просто нечего сказать, потому и морозятся.
Kuzma вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:23   #327
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Не обязательно, 1000 и 5000 долларов тоже деньги, если управляющий игнорирует вас, значит ему инвестиции не нужны, я бы такого управляющего не инвестировал. Каждого инвестора нужно уважать, и пределить ему хоть часик своего времени, я не думаю что это трудно. Те управляющие что молчать, им наверное просто нечего сказать, потому и морозятся.
А вы представьте, что у вас в памм счете допустим хотя бы 200 инвесторов, что собственно не сильно много. И каждому нужно уделить хотя бы по часику. Это нужно целый месяц тогда сидеть и общаться с инвесторами. И в итоге они все от вас уйдут, так как времени на торговлю у вас совершенно не останется.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:20   #328
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
А вы представьте себя на месте управляющего. У него есть задание вести счет к прибыли. И тут постоянно его могут дергать, а что да как, а почему??? Даже если он обьяснит все, не факт, что ситуация через сутки не изменится и ему придется снова обьяснять...А ведь есть еще и семья, близкие - они тоже требуют внимания..
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:39   #329
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Все это так , но тем не менее , старые заслуги того или иного управляющего не могут быть для вас гарантией того , что так же успешно будет вестись его торговля и в будущем . Так что ваши вложения лучше всего разбивать на несколько равных частей и влаживаться одновременно в разных управляющих трейдеров памм счетов .
Ну так гарантий на рынке и нет ни в чем. Но тем не менее выбирать управляющего в любом случае нужно по старым заслугам, другой информации просто нет. Разбить средства на несколько счетов тоже возможно, почему нет, но все равно выбирать их вы будете по старым заслугам, то есть по истории счета.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:52   #330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777

Все это так , но тем не менее , старые заслуги того или иного управляющего не могут быть для вас гарантией того , что так же успешно будет вестись его торговля и в будущем . Так что ваши вложения лучше всего разбивать на несколько равных частей и влаживаться одновременно в разных управляющих трейдеров памм счетов .
Такой подход и рекомендуется в случае, если капитал позволяет диверсификацию риска. А если денег хватает на 1 счет, то здесь без оптимизированного выбора не обойтись. В игру входят как агрессия, так и сохранность средств. И такое можно сделать только опираясь на историю.
ivis вне форума