Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:54   #321
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я больше даже видел 75-80% правда сам не инвестировал в данные памм счета факт есть факт, и на мой взгляд так и должно быть, на рекламу Герчика попал так он берет от прибыли по моему 10-20% от прибыли не более, а этот управ очень серьезный. Просто мне так вообще не понятна с какого это такой % прибыли отдавать как 50% по моему слишком жирно. если платит вознаграждение управ 30% максимум
Я с вами согласен. Немного раньше просматривал разные фонды по инвестированию , так там комиссия не более 20% от дохода. Да это сейчас наблюдается в паммах, где процент управляющего меньше туда с большей охотой вкладываются инвесторы.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:04   #322
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Немного раньше просматривал разные фонды по инвестированию , так там комиссия не более 20% от дохода. Да это сейчас наблюдается в паммах, где процент управляющего меньше туда с большей охотой вкладываются инвесторы.
Еще раз повторюсь, наверное потому управляющие часто разделяют прибыль ровно пополам, а не скажем себе тридцать процентов, так-как на вознаграждения агентам не мало уходит. Если бы эти вознаграждения были скажем один процент, то тогда может управляющий согласился бы и на тридцать процентов себе.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:21   #323
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, наверное потому управляющие часто разделяют прибыль ровно пополам, а не скажем себе тридцать процентов, так-как на вознаграждения агентам не мало уходит. Если бы эти вознаграждения были скажем один процент, то тогда может управляющий согласился бы и на тридцать процентов себе.
Делят пополам, потому что при большем проценте инвесторы не вложатся.. А есть площадки где реально управы представляют в своих офертах 10-30 %. Но это кому как удобнее. Сами посудите, если нет инвесторов, то какой смысл ставить 50%? А если инвесторы есть, то для новых иногда постепенно и поднимают это соотношение...
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:25   #324
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Делят пополам, потому что при большем проценте инвесторы не вложатся.. А есть площадки где реально управы представляют в своих офертах 10-30 %. Но это кому как удобнее. Сами посудите, если нет инвесторов, то какой смысл ставить 50%? А если инвесторы есть, то для новых иногда постепенно и поднимают это соотношение...
Так из-за агентских и завышается вознаграждение управляющего. В итоге ведь управляющий получит не 50%, а делится с агентам и получится может те же 30% в итоге, если много агентов и вознаграждения если есть по 20%. Когда открою памм-счет, то буду тоже выбирать, как лучше разделить.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:33   #325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
При консервативной торговле на таких условиях рейдер вообще очень беден будет. Если он консерватор и приносит ежемесячно 4-5%, то при распределении 20 на 80 его доход будет составлять всего 0.8 - 1 % в месяц. И какой ему интерес работать с перспективой получать 9-12% годовых? В банке такие проценты можно получать ничего не делая.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:37   #326
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
При консервативной торговле на таких условиях рейдер вообще очень беден будет. Если он консерватор и приносит ежемесячно 4-5%, то при распределении 20 на 80 его доход будет составлять всего 0.8 - 1 % в месяц. И какой ему интерес работать с перспективой получать 9-12% годовых? В банке такие проценты можно получать ничего не делая.
Вы наверное немного увлеклись разными подсчетами... Посмотрите реальнее. пусть это будет 10% в год от суммы инвестиции инвестора, а не управляющего. В управляющего этой суммы может и не быть. То есть по другому, он вложил в "банк " 0 долларов, а получил при консервативном подходе 10 % годовых от инвестиции инвестора..
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 06:52   #327
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересное рассуждение , если не учитывать одно но , на памме стабильного управляющего может скопиться очень даже приличная сумма денег , ну к примеру в миллион долларов и иметь с него каждый месяц один процент я думаю пожелал бы каждый из здесь присутствующих , и не в каком банке вы столько никогда не получите .
romanti555 вне форума  
Старый 28.05.2013, 07:29   #328
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
При наблюдении за выставлениями выплат для агентов и в общей выплате управляющему за его прибыльную работу , я заметил то , что практически у каждого управляющего свои процентные размеры этих выплат и из-за этого у некоторых агентов выплаты за привлеченного клиента даже выше , чем у инвестора и управляющего .
dimka777 вне форума  
Старый 28.05.2013, 09:17   #329
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
При наблюдении за выставлениями выплат для агентов и в общей выплате управляющему за его прибыльную работу , я заметил то , что практически у каждого управляющего свои процентные размеры этих выплат и из-за этого у некоторых агентов выплаты за привлеченного клиента даже выше , чем у инвестора и управляющего .
Ну ,само собой каждый по своему,на свое усмотрение ставит уровень вознаграждения в процентном соотношении.Ведать для кого то лучше дать 20% партнерам своим.что бы те привлекали инвесторов и за счет объемов управляющий будет выигрывать.Думаю с одной стороны это правильно.
spartak вне форума  
Старый 28.05.2013, 10:09   #330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Это конечно странное наблюдение. Мне еще таких не попадалось. Получается, что управ должен брать за свою работу при управлении паммом более 50%, а остальное инвестору, при этом опять таки более 50% с своих комиссионных отдавать агенту за привлечение инвестора. Максимально, чтоя видел это было 40%..., а в основном около 10.
ivis вне форума