Различные виды спредов - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 09:39   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Самое интересное что в некоторых ДЦ на крос парах спреды даже меньше чем на основных парах. Не на много, но когда лот увеличивается с минимального до немного большего то каждый пункт актуален и ценен. Поэтому теперь прежде чем начать торговать в каком то ДЦ в первую очередь изучаю эти условия, по каким парам какие спреды существуют. И как они изменяются в зависимости от ситуации.
Мне кажется торговать на форекс лучше все таки на основных валютных парах , а не на кросс курсах , ведь кросс курсы есть ничто иное как вычисленное значение из основных курсов . Все новости и большая часть капитала крутится именно на основных парах . Да и спред на основных парах всегда меньше , не зависимо плавающий он или фиксированный .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 09:42   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С кросс парами действительно очень интересно. Начиная торговать, я еще этого не знал и не мог понять, как это при заключении сделки, ее невозможно выполнить. Неверная цена и все. Оказывается было движение и спред был расширен больше чем 30 пунктов и брокер все переспрашивал. Позже, разобравшись, понял что с ними лучше не связываться.
Ну не знаю, у меня есть пара счетов с плавающим спредом, которые я открывал, специально, чтобы можно было торговать на кросс курсах. Такая же торговля, почти ничем не отличается от торговли на основных парах, только движения по ощутимей и ни разу не видел, что бы было расширение спреда больше, чем спред на этих же инструментах, но с фиксированным спредом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 12:32   #3
Kari
Новичок

Всё зависит от того, насколько скоро трейдеру нужно продать валюту. Понятное дело, что никто не будет работать себе в убыток, но иногда нужно вовремя, пускай и не в пределах ожидаемого зароботка сбыть валюту, которая может в дальнейшем обанкротить или нанести убыток.Если они не ошибались, то заработают больше, так как скупят валюту дешевле, после падения курса. Это делают те люди, которые умеют выделить правельный прогноз. Когда спред достаточно большой ни у одного трейдера, а практически у всех , это может означать что в ближайшее время изменений не предвидется.
Kari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 16:28   #4
Berdo
Любитель

Мне кажется, что фиксированный спред - надежнее. Всегда знаешь свою разницу сколько пунктов бы она не составляла, и так легче торговать, по крайней мере новичку, нет никаких сюрпризов с расширение спреда в самый неподходящий момент. Конечно он может и к нулю приблизится, но увеличивается он на значительно большее количество пунктов.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:17   #5
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Мне кажется, что фиксированный спред - надежнее. Всегда знаешь свою разницу сколько пунктов бы она не составляла, и так легче торговать, по крайней мере новичку, нет никаких сюрпризов с расширение спреда в самый неподходящий момент. Конечно он может и к нулю приблизится, но увеличивается он на значительно большее количество пунктов.
К примеру у Робо ,РВД,Велтрейда сильного раздвижения плавающего спреда не видел,да и как правило,он зачастую не превышает 1 пп. по евродоллару,редко на новостях наблюдал 1.2-1.5 пп.Насчет фиксированного спреда: сам лично привык именно счетам с фиксированным,не потому-что он постоянен,а потому-что 5-ти знак немного "режет глаз".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 11:14   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
К примеру у Робо ,РВД,Велтрейда сильного раздвижения плавающего спреда не видел,да и как правило,он зачастую не превышает 1 пп. по евродоллару,редко на новостях наблюдал 1.2-1.5 пп.Насчет фиксированного спреда: сам лично привык именно счетам с фиксированным,не потому-что он постоянен,а потому-что 5-ти знак немного "режет глаз".
Кстати, к счетам с пятым знаком быстро привыкаешь, там большая точность с котировками. Сам как-то наблюдал у себя на одной счете с плавающим спредом, когда цена почти до моего стопа, но пятый знак буквально несколько пунктов недобрал. В итоге, стоп остался на месте, а вот на четырехзнаке его бы зацепило.
Старый 18.02.2014, 12:34   #7
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Да ладно, значит плохо смотрите). У одного из этих вполне нормальных ДЦ фиксировал раздвижение спреда в 40 пунктов. Не скажу у какого, потому что он нормальный, поставьте risk, он фиксирует это дело, получите время с точностью до секунды). Вот у фрешфорекса мне нравится их торговые условия, есть максимальный спред на маркет счета, если превысит, то уже можно спорить, а там где этого нет, то слить депозит вам на новостях могут запросто и ничего не докажете, всё будет по оферте.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:53   #8
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, к счетам с пятым знаком быстро привыкаешь, там большая точность с котировками. Сам как-то наблюдал у себя на одной счете с плавающим спредом, когда цена почти до моего стопа, но пятый знак буквально несколько пунктов недобрал. В итоге, стоп остался на месте, а вот на четырехзнаке его бы зацепило.
у меня было такое же только совсем наоборот - на 5-знаках цена скакала и проходила за 2 пункта ниже - а 4-знак стоял на месте - так стоп и не тронуло - теперь по большей степени работаю на 4-знаках т.к. и спред 2пп меня вполне устраивает и на советниках тоже нет лишних действий - а то на маркет исполнении слишком много лишних сделок замечал которых впринципе не должно было быть.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:54   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Да ладно, значит плохо смотрите). У одного из этих вполне нормальных ДЦ фиксировал раздвижение спреда в 40 пунктов. Не скажу у какого, потому что он нормальный, поставьте risk, он фиксирует это дело, получите время с точностью до секунды). Вот у фрешфорекса мне нравится их торговые условия, есть максимальный спред на маркет счета, если превысит, то уже можно спорить, а там где этого нет, то слить депозит вам на новостях могут запросто и ничего не докажете, всё будет по оферте.
Ну из-за того, что спред расширяется слив вряд ли может произойти. Единственное, что просто зацепит стоп ордер, если он стоит. У меня торговые счета в разных компаниях с разным типом спреда и за все время не было еще такого, чтобы из-за расширения спреда как-то ощутимо пострадал мой депо.
Старый 18.02.2014, 19:24   #10
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Ну конечно,все плохие,а Фрэш прям идеал. Но все же уточните название ДЦ и на какой паре наблюдали и когда(я понимаю,что другие ДЦ не заплатят за упоминание).

Насчет Вашего "любимого " фрэша:с каких пор у них есть "максимальные" границы спреда,которые можно оспорить?
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ