Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 19:10   #321
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не знаю вспоминали об этом в теме или нет, но на днях получил от пантеон Финанс письмо следующего содержания:

Можно ли считать подобные мероприятия первыми шагами к урегулированию деятельности брокеров государством? Если это так то как мне кажется деятельность Пантеона начнут регулировать в первую очередь)
Думаю что да. Сам сегодня это письмо нашёл у себя в почте и с большим интересом его прочитал, и сделал вывод, что не так пока всё плохо, как предрекали скептики. Раз государство начинает советоваться с брокерами, то можно надеться на то, что государственное регулирование в отношении рынка будет гибким, что интересно будет как для брокеров, так и для инвесторов, но пока законодательства ещё нет - о чём-то конкретном говорить рано.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:37   #322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не совсем понятно. То есть если я из России и работаю у российского брокера то мне налоги платить не надо Так? Если я получаю доход все равно не надо? Вы говорите что брокер платит и этого достаточно. Но он то платит за себя а не за меня. Если бы регулирование этот вопрос решило по справедливости то было бы не плохо. А если я например из Украины а торгую у брокера который зарегистрирован в Новой Зеландии? Кому мне налоги платить? И как это будет решаться при государственном регулировании?
Столько вопросов, а ответы четкие на них сразу никто не даст. Так как государству и налоговой будет выгодно, чтобы клиенты Форекс намного больше налогов оплатили, нежели полагается. Так со всеми нововведениями происходит. Если брокеры все согласятся, чтобы их деятельность контролировалась государственными органами, то они тоже должны постараться ознакомить с четкими пунктами. В противном случае многие клиенты покинут рынок через путаницу и неразбериху.
Александра А. вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:57   #323
пульт
Мастер

С одной стороны это обнадежит вкладчиков. По скольку все дело в том что так больше будут доверять паммам и форекс брокерам. Государство же под себя уже подмяло тоереи, которые практически сразу преобрели статус лохотрона, по тому что в них вообще ничего не реально выиграть. То же самое может произойти и с памм проектами, где будут зарабатывать вам чистыми 0,5 процентов в месяц, а вы и ничего сказать не сможете, кроме как круто, это же гарантии, это же уверенность
пульт вне форума  
Старый 26.07.2014, 22:32   #324
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
С одной стороны это обнадежит вкладчиков. По скольку все дело в том что так больше будут доверять паммам и форекс брокерам. Государство же под себя уже подмяло тоереи, которые практически сразу преобрели статус лохотрона, по тому что в них вообще ничего не реально выиграть. То же самое может произойти и с памм проектами, где будут зарабатывать вам чистыми 0,5 процентов в месяц, а вы и ничего сказать не сможете, кроме как круто, это же гарантии, это же уверенность
Ну почему же, в лотереях выигрывают, и у них есть свой процент выйгрышных билетов, за которыми строго следит государство. Я лично выигрывал в лотереях, мои знакомые так же выигрывали. если бы государство за этим не следило, то бы мы никогда в лотереях бы не выигрывали. А так благодаря государству лотерии не развод, здесь можно выиграть, и люди выигрывают. Конечно те, кто много играют.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 22:58   #325
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, в лотереях выигрывают, и у них есть свой процент выйгрышных билетов, за которыми строго следит государство. Я лично выигрывал в лотереях, мои знакомые так же выигрывали. если бы государство за этим не следило, то бы мы никогда в лотереях бы не выигрывали. А так благодаря государству лотерии не развод, здесь можно выиграть, и люди выигрывают. Конечно те, кто много играют.
Вы правы, государство вряд ли будет просто так обманывать своих граждан. Скорее всего регулирование будет выстроено так, что сама система будет более прозрачна для государства, проще будет отслеживать денежные потоки и если и затронет кого-то негативом, то очень крупные компании, то есть всех крупных участников валютного рынка, но не тех инвесторов, которые вкладывают до 30 тыс. долларов.
tatas вне форума  
Старый 27.07.2014, 01:05   #326
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы правы, государство вряд ли будет просто так обманывать своих граждан. Скорее всего регулирование будет выстроено так, что сама система будет более прозрачна для государства, проще будет отслеживать денежные потоки и если и затронет кого-то негативом, то очень крупные компании, то есть всех крупных участников валютного рынка, но не тех инвесторов, которые вкладывают до 30 тыс. долларов.
Нет, я думаю, если государство будет регулировать форекс и ПАММ инвестиции в частности, то будет следующие. Государство будет следить, чтобы в ДЦ все происходило честно, сделки выходили на рынок а не оставались в самом ДЦ, чтобы сами работники не могли вмешиваться в торговлю трейдеров, в виде обрывов связи на терминале, в виде подрисовок свечей и т.д. Государство будет полностью следить за работой ДЦ, вот тогда будет порядок, и народ уже не будет с опаской относиться к форекс, как сейчас. каждый второй кричит, что форекс это лохотрон.
Juran123 вне форума  
Старый 27.07.2014, 04:55   #327
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Столько вопросов, а ответы четкие на них сразу никто не даст. Так как государству и налоговой будет выгодно, чтобы клиенты Форекс намного больше налогов оплатили, нежели полагается. Так со всеми нововведениями происходит. Если брокеры все согласятся, чтобы их деятельность контролировалась государственными органами, то они тоже должны постараться ознакомить с четкими пунктами. В противном случае многие клиенты покинут рынок через путаницу и неразбериху.
Конечно государства будет выгодно, чтобы инвесторы платили как можно больший налог. Ео я не думаю? что размер этого налога будет более, чем предусмотрен налог на доходы. Ведь ао первых, инвестирование не дает строго фиксированного дохода, во-вторых, тогда многие начнут просто уходить и искать другие возможности заработка. Вот к примеру при работе с ценными бумагами - никто не об дима ет налогами инвесторов, они платят подоходный налог и предусмотренные комиссии брокера. То же должно ожидать и от регулирования форекс а.
Avita вне форума  
Старый 27.07.2014, 05:12   #328
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Никто ничего не покинет , пока идет хорошая прибыль с инвестирования , наоборот с каждым днем оборот будет только расти и расти . Но вот после того , как государство вплотную займется этим вопросом , возьмет под контроль все брокерские компании , неизвестно что будет , но явно ничего хорошего .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.07.2014, 05:22   #329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А у кого суммы депозитов будут минимальными, тому прямая дорога будет в банки. Эту выгоду ощутит на себе не только мелкий инвестор, но и компании тоже. Потому что основную часть их клиентов как раз таки и составляют инвесторы с небольшими депозитами. Так что потом брокерам придется разрабатывать новые акции, чтобы привлечь к своим площадкам солидную публику.
Александра А. вне форума  
Старый 27.07.2014, 05:45   #330
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А у кого суммы депозитов будут минимальными, тому прямая дорога будет в банки. Эту выгоду ощутит на себе не только мелкий инвестор, но и компании тоже. Потому что основную часть их клиентов как раз таки и составляют инвесторы с небольшими депозитами. Так что потом брокерам придется разрабатывать новые акции, чтобы привлечь к своим площадкам солидную публику.
С минимальными суммами денег можно прекрасно зарабатывать и в ПАММ инвестировании , по крайней мере сейчас , когда государство совершенно никак не регулирует работу брокеров в целом и ПАММ инвестирование в частности . А как будет в будущем мы пока не знаем , нужно пользоваться тем состоянием в ПАММ инвестировании , которое есть сейчас .
Tatyr1988 вне форума