Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 14:15   #321
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С Вами многие согласятся, но вот инвесторы которые вкладывают большие сумму будут возражать. Если прибыль с инвестирования равна Вашей зарплате, то конечно работу не стоит бросать и делать полное реинвестирование. Но когда наступает время (благодаря этому реинвестированию), когда прибыль больше чем зарплата в 3-5 раз Вы обязательно задумаетесь: "А нужна ли мне эта работа вообще?" Реинвестирование помогает достичь этого намного быстрее, чем если б снимать прибыль.
Ну, инвесторы, которые вкладывают большие суммы это уже понятное дело, что могут иметь приличный доход от инвестирования, но ведь разбогатели-то они не за счет инвестирования, а за счет каких-то прошлых трудов, а уже потом, являясь обеспеченным, человек может позволить жить на доход от инвестирования. Просто не факт, что от инвестирования прибыль будет регулярной, но за определенный промежуток времени, она все равно будет и будет увеличиваться за счет реинвеста и капитализации, а это уже хорошо.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:16   #322
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так вот именно - я не могу понять людей которые говорят мол я вложил несколько тысяч и у меня нету возможности реинвестировать так как мне нужно за что-то жить, и так прибыли не хватает. Так ведь её никогда хватать не будет так как если не использовать сложные проценты то ваша прибыль вообще увеличиваться не будет - это просто путь в никуда.

Это будет "топтание на месте" со стороны, но если разбираться глубже то и постепенно будет доход все меньше и меньше, потому как инфляция. К тому же, если речь о таких не значительных суммах как 1000 то жить тут все равно будет не на что, а без сложных процентов, при реинвесте это так всегда и будет.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:41   #323
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, но возможно, кто-то имеет очень крупные суммы, тогда безусловно рисковать нет смысла. Ведь если человек вложил предположим 30 тысяч долларов, и прибыль его составляет не менее 50% годовых, то он может прибыль оставить, а вложенные средства вывести. Таким образом он и реинвестировать свою прибыль может и получать прибыль, но уже не используя вложенные средства.
Ну если уже есть капитал который приносит прибыль которая вас удовлетворяет то о сложных процентах даже речь не идет. Но если человек начал с одной или пары тысяч долларов и хочет выйти на ощутимую постоянную прибыль то как это сделать не используя сложные проценты? Разве что умудрятся зарабатывать по 20-30% в месяц.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:49   #324
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С Вами многие согласятся, но вот инвесторы которые вкладывают большие сумму будут возражать. Если прибыль с инвестирования равна Вашей зарплате, то конечно работу не стоит бросать и делать полное реинвестирование. Но когда наступает время (благодаря этому реинвестированию), когда прибыль больше чем зарплата в 3-5 раз Вы обязательно задумаетесь: "А нужна ли мне эта работа вообще?" Реинвестирование помогает достичь этого намного быстрее, чем если б снимать прибыль.
Ну так это нужно и сумму найти побольше для инвестирования. Если есть возможность вложить всего лишь 100 долларов, то даже используя сложные проценты не накопишь на зарплату. Это если только работать в этом направлении и постепенно наращивать депозит, то тогд возможно такое, что прибыль будет расти. А если не использовать реинвестирование, то вообще можно забыть о прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:27   #325
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, инвесторы, которые вкладывают большие суммы это уже понятное дело, что могут иметь приличный доход от инвестирования, но ведь разбогатели-то они не за счет инвестирования, а за счет каких-то прошлых трудов, а уже потом, являясь обеспеченным, человек может позволить жить на доход от инвестирования. Просто не факт, что от инвестирования прибыль будет регулярной, но за определенный промежуток времени, она все равно будет и будет увеличиваться за счет реинвеста и капитализации, а это уже хорошо.
Я думаю Форекс тренд уже выпустил несколько инвесторов, которые благодаря ему стали миллионерами (долларовыми конечно). Думаю что если кто знает какую либо инсайдерскую информацию о работе компании, то он может инвестировать огромные суммы, не снимать прибыль и, благодаря сложному проценту очень разбогатеть.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:35   #326
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я думаю Форекс тренд уже выпустил несколько инвесторов, которые благодаря ему стали миллионерами (долларовыми конечно). Думаю что если кто знает какую либо инсайдерскую информацию о работе компании, то он может инвестировать огромные суммы, не снимать прибыль и, благодаря сложному проценту очень разбогатеть.
Во-первых, где бы их взять, эти огромные суммы, а во-вторых, естественно, при наличии больших денег у человека не возникнет постоянной надобности снимать деньги, т.е выводить, он наоборот для еще более продуктивной и прибыльной работы будет доливать постоянно, делать засчет тех самых сложных процентов себе все большую прибыль. И так поступил бы любой здравомыслящий инвестор или трейдер. Ведь деньги - любят счет!
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:48   #327
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Во-первых, где бы их взять, эти огромные суммы, а во-вторых, естественно, при наличии больших денег у человека не возникнет постоянной надобности снимать деньги, т.е выводить, он наоборот для еще более продуктивной и прибыльной работы будет доливать постоянно, делать засчет тех самых сложных процентов себе все большую прибыль. И так поступил бы любой здравомыслящий инвестор или трейдер. Ведь деньги - любят счет!
Безусловно, все деньги любят счёт. Если у инвестора есть в наличие много средств, то он не будет сразу выводить средства со счета. Только инвестора, у которых очень мало средств, боятся за них и могут при любой возможной опасности сразу вывести, но никак не инвестор у которого много их, такие любят ждать. Благодаря форексу есть уже много богатых инвесторов и трейдеров.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:01   #328
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, все деньги любят счёт. Если у инвестора есть в наличие много средств, то он не будет сразу выводить средства со счета. Только инвестора, у которых очень мало средств, боятся за них и могут при любой возможной опасности сразу вывести, но никак не инвестор у которого много их, такие любят ждать. Благодаря форексу есть уже много богатых инвесторов и трейдеров.
Да и тактика что сразу не выводить на мой взгляд очень хороша, гораздо проще считать и планировать свой инвестиционный путь.

Либо хотя бы можно выводить часть прибыли либо же всю прибыль целиком, а тело депозита не трогать. Если доливать, то считать проценты и свою производительность становится уже сложней)
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:29   #329
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это нужно и сумму найти побольше для инвестирования. Если есть возможность вложить всего лишь 100 долларов, то даже используя сложные проценты не накопишь на зарплату. Это если только работать в этом направлении и постепенно наращивать депозит, то тогд возможно такое, что прибыль будет расти. А если не использовать реинвестирование, то вообще можно забыть о прибыли.

Тут в принципе не в конкретной же сумме дело, а в том что сложный процент в любом случае, для любой изначальной суммы может значительно увеличить итоговую доходность при условии стабильной прибыли у инвестора. В то же время начинающие инвесторы тут могут и увлечься больше чем нужно, когда посчитают какова итоговая разница к примеру при 5 и при 10 процентах прибыли за период.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:48   #330
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если уже есть капитал который приносит прибыль которая вас удовлетворяет то о сложных процентах даже речь не идет. Но если человек начал с одной или пары тысяч долларов и хочет выйти на ощутимую постоянную прибыль то как это сделать не используя сложные проценты? Разве что умудрятся зарабатывать по 20-30% в месяц.
Чем чаще инвестор реинвестирует прибыль - тем сложнее становиться процент его доходности. Другое дело если инвестор работает уже крупным капиталом и определяет какую часть прибыли оставлять, а какую - выводить, и в этом случае процент доходности может стать простым. Но если вся прибыль используется для наращивания КИ - то этот процент доходности всегда будет сложным, и рассчитать его можно только приблизительно.
nicko5672 вне форума