Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 09:11   #321
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, чтоб себе подобрать нормальный портфель из 10 ПАММ-счетов, получается нужно 1000 пересмотреть, а это все занимает время, от того что не все посвящают много времени аналитике, за что потом расплачиваются своим инвестиционным портфелем. А то что вы очень тщательно подбираете ПАММы себе это только вам плюс и меньше шансов, что вы попадете на убыточный.
За чем так много, в поиске выставить свои приоритеты, и вам сразу выбьется список лучших вед зачем просматривать и тех, кто только появился? или видеть игру с большими рисками, но нет конечно же, это еще и зависит от выбранной ИС. Но я лично сам выставляю приоритеты это, не менее 2 года стабильной торговли, и не более 30-40 процентов проссадки.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:43   #322
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
За чем так много, в поиске выставить свои приоритеты, и вам сразу выбьется список лучших вед зачем просматривать и тех, кто только появился? или видеть игру с большими рисками, но нет конечно же, это еще и зависит от выбранной ИС. Но я лично сам выставляю приоритеты это, не менее 2 года стабильной торговли, и не более 30-40 процентов проссадки.
Я когда присматриваю памм, то тоже имею пару параметров, но не делаю общий фильтр. А просто смотрю по каждому критерию отдельно. Плюс в том, что можно сопоставить, а не слишком ли жесткие желаемые параметры у меня. А с другой стороны, просто сравнить по одному критерию оптимальную разбежность в статистичиских данных.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:05   #323
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Это еще хорошо , если из 100 памм счетов можно отобрать 10 нормальных памм счетов , но как я начинаю выбирать себе памм счета , то или запросы у меня слишком большие или действительно очень мало хороших паммов для инвестирования и примерно только один из 100 подходит по моим параметрам только один .
Скорее всего всего по не многу. Так как с одной стороны хочется конечно же найти и хороший стабильный ПАММ счет , без больших просадок., и который бы приносил ежемесячную стабильную прибыль. А с другой стороны в действительности таких ПАММ счетов очень и очень мало и парой вход в них довольно велик, да и не стоит забывать что даже самый стабильный счет может давать просадки.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:02   #324
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Скорее всего всего по не многу. Так как с одной стороны хочется конечно же найти и хороший стабильный ПАММ счет , без больших просадок., и который бы приносил ежемесячную стабильную прибыль. А с другой стороны в действительности таких ПАММ счетов очень и очень мало и парой вход в них довольно велик, да и не стоит забывать что даже самый стабильный счет может давать просадки.
Но они как показано на истории с них удачно выходят и достаточно быстро. Таких управов не так и мало, их достаточно, вот только на пантеоне их столько, уже не говорю про другие биржи. Вот только нужно что бы денег хватило в них инвестировать, потому что обычно в таких счетах минимальный порог 1000 долларов, если будет портфель с таких, то депозит нужен и большой.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:42   #325
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Мне кажется уменьшить риски инвестора может только сам инвестор) Во первых,грамотно подбирая свой портфель из памм счетов, во вторых активно следить на форуме за обсуждением памм счета, в третьих перевести часть средств на счета памм 2.0 или индексы,для большей сохранности средств
sickwitit вне форума  
Старый 17.06.2013, 19:03   #326
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Мне кажется уменьшить риски инвестора может только сам инвестор) Во первых,грамотно подбирая свой портфель из памм счетов, во вторых активно следить на форуме за обсуждением памм счета, в третьих перевести часть средств на счета памм 2.0 или индексы,для большей сохранности средств
А причем тут обсуждение на форумах? что можно понять в обсуждении счета? только если там трейдер и хозяин общается, а вот идея про паам 2 вообще мне нравится самому, есть счета которые гарантируют возврат средств 50% вот в таких счетах и нужно держать свои деньги, их слава богу то же хватает.
grizli вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:39   #327
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
А какие данные можно взять из форумов при обсуждениях памм-счета? Ведь пусть и профи общаются на форумах, у каждого свой взгляд, и что немаловажно, у каждого свой капитал. Мне кажется, что аналитика паммов - это дело личное, для каждого инвестора. Это как торговля по своему прогнозу, а не покупка сигналов..
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:46   #328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ну не всегда же можно составить инвестиционный портфель из одних консерваторов( денег на всех не хватит), поэтому иногда можно посматривать и на молодые счета, ведь есть и перспективные , которые торгуют по 2-3 месяца, без больший просадок, чтоб теперь рассматривать только старые счета? Конечно это не уменьшает ваших рисков, но позволяет больше заработать, если счет не дает большой просадки.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:48   #329
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А причем тут обсуждение на форумах? что можно понять в обсуждении счета? только если там трейдер и хозяин общается, а вот идея про паам 2 вообще мне нравится самому, есть счета которые гарантируют возврат средств 50% вот в таких счетах и нужно держать свои деньги, их слава богу то же хватает.
Да, гарантированный возврат хотя бы половины средств в случае потери основного счета это очень хорошая штука. Есть хоть какая то гарантия что не будет потеряны все средства полностью в случае неудачи на счету. В такие счета действительно можно вкладываться без особой опаски , а если еще и проводить аналитику по подобным счетам и выбирать наиболее лучшие то гарантии будут почти как в банке.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:44   #330
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, гарантированный возврат хотя бы половины средств в случае потери основного счета это очень хорошая штука. Есть хоть какая то гарантия что не будет потеряны все средства полностью в случае неудачи на счету. В такие счета действительно можно вкладываться без особой опаски , а если еще и проводить аналитику по подобным счетам и выбирать наиболее лучшие то гарантии будут почти как в банке.
Даже банк не может дать 100 процентную гарантию. В форекс тренде как на меня и так инвестор застрахован на полную, во первых просадка делиться на инвестора и трейдера, и тем более если смешать еще с памм 2.0 то убытки уменьшаются у рази. Такое не может дать не оное ДЦ, это то что мне нравиться здесь, такое мнения.
hufu вне форума