Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 03:35   #321
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=murrex;666238]Думаю, что продажи будут осуществляться как на выставках, так и на аукционах.

Насчет дивидендов: почему Вы считаете , что это всего лишь слухи? Ведь о том, что компания возможно введет выплату дивидендов говорилось на прошедших вебинарах .[/QUOTE]

Судя по Вашему посту, Вы и сами не очень-то и верите в реальность выплаты этих дивидендов. Говорить что выплатим, не значит что фактически это будет сделано. Скорее всего информация будет о том, что компания хорошо сработала, получила доход от ведения деятельности, однако дивиденды направлены на дальнейшее развитие компании.
AlexUk вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:29   #322
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;666008]Если крупный инвестор это сделает,то за ним следом могут и ещё некоторые акционеры скинуть свои бумаги,запаниковав или увидев в этом какой-то хитрый ход и знак "пора".Тогда цена может упасть и ниже той,которую Вы хотите выставить.Психологический фактор уже играет-сейчас самая высокая цена составляет 0,129.Кто-то рискнёт немножечко поднять до 0,130,считая,что это сработает,ведь у предыдущего 0,129.Увидя это,другой посчитает,чта акции пошли расти,и выставит свою цену,чтоб в убытке не быть-0,131.То есть здесь чистая психология без всяких там мероприятий от компании да и вообще без её помощи.А если показать этот рост потенциальному покупателю и сказать-купи у меня сейчас часть,видишь,расти ещё будут,если что-продашь сам через некоторое время дороже-то может получится [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Так вы согласны с тем что уровень спроса и предложения может в некоторой мере влиять на цену акций? Я бы даже сказал бы достаточно сильно влиять? Как мне кажется спрос и предложение провоцируют временный рост или падение акций в то время как от компании зависит в какую сторону цена будет двигаться в длительной перспективе. Вот опираясь на это и стоит строить стратегии инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:42   #323
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=AlexUk;666388]Судя по Вашему посту, Вы и сами не очень-то и верите в реальность выплаты этих дивидендов. Говорить что выплатим, не значит что фактически это будет сделано. Скорее всего информация будет о том, что компания хорошо сработала, получила доход от ведения деятельности, однако дивиденды направлены на дальнейшее развитие компании.[/QUOTE]

Вы не совсем внимательно читаете мои посты. Где в моих постах сказано, что я не верю в выплаты дивидендов?

Я просто привел информацию, которой владею. А информация из вебинаров была о том, что компания [b]возможно[/b] введет выплату дивидендов.

Лично мне и без дивидендов нормально. Если введут дивиденды, то хорошо, если не введут, то нечего страшного в этом не вижу. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:26   #324
Dr_many
Мастер

[QUOTE=murrex;666581]Вы не совсем внимательно читаете мои посты. Где в моих постах сказано, что я не верю в выплаты дивидендов?

Я просто привел информацию, которой владею. А информация из вебинаров была о том, что компания [b]возможно[/b] введет выплату дивидендов.

Лично мне и без дивидендов нормально. Если введут дивиденды, то хорошо, если не введут, то нечего страшного в этом не вижу. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]Да не принимайте близко к сердцу сказанное тут просто некоторые любят так просто лижбы чего нацарапать, думаю на дивиденды рассчитывая не стоить инвестировать всегда надо исходить из предположений роста компании. а дивиденды воспринимать как приятный бонус не более, нету хорошо, будут еще лучше).
Dr_many вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:36   #325
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dr_many;666679]Да не принимайте близко к сердцу сказанное тут просто некоторые любят так просто лижбы чего нацарапать, думаю на дивиденды рассчитывая не стоить инвестировать всегда надо исходить из предположений роста компании. а дивиденды воспринимать как приятный бонус не более, нету хорошо, будут еще лучше).[/QUOTE]

Я тоже дивиденды воспринимаю как приятный бонус. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Если их и не введут, это не каким образом не отразится на моем сотрудничестве с компанией.

Мне главное - это прибыль от собственных вложений в акции, а в получении прибыли я не сомневаюсь( учитывая многие положительные факторы). А также для меня главное, что компания действительно надежная и ведет свою работу очень прозрачно. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:52   #326
Dr_many
Мастер

[QUOTE=murrex;666694]Я тоже дивиденды воспринимаю как приятный бонус. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Если их и не введут, это не каким образом не отразится на моем сотрудничестве с компанией.

Мне главное - это прибыль от собственных вложений в акции, а в получении прибыли я не сомневаюсь( учитывая многие положительные факторы). А также для меня главное, что компания действительно надежная и ведет свою работу очень прозрачно. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]Ну вот и верно главное сконцентрироваться на получении прибыли от самой деятельности компании, дивиденды это вообще просто показаталь для меня что компания вышла или выйдет на новый уровень развития но возможно тогда уже будет получена неплохая прибыль по акциям и возможно таких цен уже не будет.
Dr_many вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:20   #327
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;666388]Судя по Вашему посту, Вы и сами не очень-то и верите в реальность выплаты этих дивидендов. Говорить что выплатим, не значит что фактически это будет сделано. Скорее всего информация будет о том, что компания хорошо сработала, получила доход от ведения деятельности, однако дивиденды направлены на дальнейшее развитие компании.[/QUOTE]

Странно Вы рассуждаете, о какой вере можно говорить при инвестировании, да и вообще, когда человек загадывает в будущее? Только трезвый расчет. Причем логика должна быть инвариантна.

Если событие произойдет, то хорошо, значит стратегия сработала, если событие не произойдет, ничего страшного, значит надо применять план Б. Только нечеткая логика может принести результаты и не повредить нервы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:02   #328
Татьяна2014
Любитель

"Успешное инвестирование зависит от самого инвестора". Это фраза мне кажется, больше подходит для таких проектов, как Пантеон-Финанс, Форекс или Школа инвестирования. А в такой отрасли, как инвестирования в предметы искусства через акции Арт Тренд" есть еще такие факторы как уровень спроса и уровень предложения, они могут повлиять на рост или падение акций и их также нужно учитывать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:13   #329
semigolovij
Мастер

[QUOTE=Wingo;666368]Конечно у высказанного вами мнения относительно влияния крупных держателей акций на колебания курса акций Арт тренда конечно же есть определенное обоснование.Однако следует отметить что такие вещи как сброс крупного пакета акций одним из инвесторов компании Арт тренд сложнопрогнозируемая поэтому это сложно использовать как стратегию[/QUOTE]

Конечно у высказанного вами мнения относительно сложности использования как стратегию сброс крупного пакета акций одним из инвесторов компании Арт тренд конечно же есть определенное обоснование.Однако следует отметить что по поводу инвестирования в Артс тренд по моему мнению вообще нет в природе каких либо стратегий кроме купил-подождал продал ( попал или выиграл-уже второй вопрос).
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:35   #330
Dr_many
Мастер

[QUOTE=semigolovij;667208]Конечно у высказанного вами мнения относительно сложности использования как стратегию сброс крупного пакета акций одним из инвесторов компании Арт тренд конечно же есть определенное обоснование.Однако следует отметить что по поводу инвестирования в Артс тренд по моему мнению вообще нет в природе каких либо стратегий кроме купил-подождал продал ( попал или выиграл-уже второй вопрос).[/QUOTE]По сути то да какие там еще стратегии чистое инвестирование в то что компания будет развиваться, это как бы вклад в саму компанию а не спекуляции акциями, я вообще себе плохо на данном этапе представляю спекулятивные операции с акциями Артса, думаю рано для этого еще не тот объем капитала там гуляет.
Dr_many вне форума