Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 05:04   #321
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот это самое замечательное,когда кажется,что вроде ерундой занимаешься-картины смотришь,или по выставкам ходишь,а за это ещё и деньги платятПравда,лично мне то,что собрано в галерее компании,удовольствия от просмотра к сожалению не доставляет.Но инвестор может как любить картины,так и не любить-это ему не помешает получать прибыль.

Никто никого не ограничивает и в этом прелесть, но я считаю, что нужно иметь хотя бы малейший интерес к искусству - хотя бы крошечный. Сужу по себе т.к. если что-то не приносит удовольствия рано или поздно уходит в расход. Думаю окунуться в современное искусство и попытать свои силы в инвестировании.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:23   #322
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Никто никого не ограничивает и в этом прелесть, но я считаю, что нужно иметь хотя бы малейший интерес к искусству - хотя бы крошечный. Сужу по себе т.к. если что-то не приносит удовольствия рано или поздно уходит в расход. Думаю окунуться в современное искусство и попытать свои силы в инвестировании.
Ну я так не думаю. Что бы инвестировать в искусство, совершенно не за чем разбираться в художниках, картинах и т.п. - вы же не конкретную картину покупаете, а лишь акции самой компании. Вот для сравнения, есть акции газодобывающих или нефтяных компаний - инвесторы скупают эти акции - совершенно при этом не разбираясь в подробностяхдобычи этих ископаемых. Так же и с Артс-тренд, можно купить акции, а можно не покупать - это уже будет зависеть от желания инвестора.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:18   #323
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это самое замечательное,когда кажется,что вроде ерундой занимаешься-картины смотришь,или по выставкам ходишь,а за это ещё и деньги платят Правда,лично мне то,что собрано в галерее компании,удовольствия от просмотра к сожалению не доставляет.Но инвестор может как любить картины,так и не любить-это ему не помешает получать прибыль.
Мне тоже не все картины нравятся, но это не мешает мне инвестировать в акции компании. Ведь для меня как для инвестора важно другое: я понимаю, что не смотря на то, нравятся мне определенные полотна или нет, я могу благодаря этим картинам, точнее вложениям в акции компании, получить прибыль.
murrex вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:47   #324
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Мне тоже не все картины нравятся, но это не мешает мне инвестировать в акции компании. Ведь для меня как для инвестора важно другое: я понимаю, что не смотря на то, нравятся мне определенные полотна или нет, я могу благодаря этим картинам, точнее вложениям в акции компании, получить прибыль.
Согласен, что собрать портфель из одних только успешных картин было бы не только выгодно, но и приятно. Однако не надо забывать, что компания планирует делать на картинах деньги для своих инвесторов, т.е. для нас с вами, поэтому и включает в портфель недооцененные картины, которые могут считаться не самыми лучшими произведениями художников. Поэтому, изучая картину в галерее Артс-Тренда видишь, что у этого художника есть намного лучшие картины, которые действительно интересно рассматривать, а может и в дальнейшем владеть.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:57   #325
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы вообще ни одной из них не купила, так как сама могу писать картины, и потому имею некоторые предпочтения в стиле художественых произведений искусства. Но это никак не отражается на моем видиние относительно акций компании. Я думаю, что покупать их можно и при том неплохо заработать на этом. Только нужно учитывать, что цена акций не будет так стремительно расти и для того, что бы получить прибыль, инвестору придется ждать достатчоно длительное время.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:13   #326
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы вообще ни одной из них не купила, так как сама могу писать картины, и потому имею некоторые предпочтения в стиле художественых произведений искусства. Но это никак не отражается на моем видиние относительно акций компании. Я думаю, что покупать их можно и при том неплохо заработать на этом. Только нужно учитывать, что цена акций не будет так стремительно расти и для того, что бы получить прибыль, инвестору придется ждать достатчоно длительное время.
Ну почему же, в галереи есть достаточно не плохие картины, по моему мнению. Но тут у каждого свои вкусы.

А насчет акций: согласен, что рост по акциям будет. Да и инвестировать в акции компании предпочтительней в долгосрок. Хотя можно применить и некоторые краткосрочные стратегии.
murrex вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:54   #327
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, что собрать портфель из одних только успешных картин было бы не только выгодно, но и приятно. Однако не надо забывать, что компания планирует делать на картинах деньги для своих инвесторов, т.е. для нас с вами, поэтому и включает в портфель недооцененные картины, которые могут считаться не самыми лучшими произведениями художников. Поэтому, изучая картину в галерее Артс-Тренда видишь, что у этого художника есть намного лучшие картины, которые действительно интересно рассматривать, а может и в дальнейшем владеть.
Конечно,Артстренду выгодно купить картины дешёвые,чтобы потом их раскрутить.Купи она супердорогие,то это надо чтобы у компании были такие деньги,и у акционеров тоже,потому как тогда вряд ли акции продавали по 10 центов и были доступны всем.Да и дорогие сейчас картины вряд ли бы поднялись в цене в три раза дороже.Может,только лет через 10 вообще.Но в любом случае пришлось бы ждать,пока на акциях можно хорошенько навариться.Поэтому долгосрок кажется хорошей стратегией и прибыльной.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:09   #328
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно,Артстренду выгодно купить картины дешёвые,чтобы потом их раскрутить.Купи она супердорогие,то это надо чтобы у компании были такие деньги,и у акционеров тоже,потому как тогда вряд ли акции продавали по 10 центов и были доступны всем.Да и дорогие сейчас картины вряд ли бы поднялись в цене в три раза дороже.Может,только лет через 10 вообще.Но в любом случае пришлось бы ждать,пока на акциях можно хорошенько навариться.Поэтому долгосрок кажется хорошей стратегией и прибыльной.
Все верно.Такие дорогие как "Джаконда", "Тайная вечеря" и др. , хорошо если вырастут в цене на 1 процент в год. А картины , которые представлены в галереи компании не дорого стоят, многие из них недооценены. Поэтому вполне вероятно, что по некоторым картинам вполне сможем увидеть достаточно хороший рост.
murrex вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:47   #329
Leos
Мастер

Цитата:
Все верно.Такие дорогие как "Джаконда", "Тайная вечеря" и др. , хорошо если вырастут в цене на 1 процент в год. А картины , которые представлены в галереи компании не дорого стоят, многие из них недооценены. Поэтому вполне вероятно, что по некоторым картинам вполне сможем увидеть достаточно хороший рост.
Такие картины, как "Джоконда" может и показывают по мнению экспертов незначительный рост, но если появится покупатель, который будет заинтересован покупкой этой картины любой ценой, то его можно раскрутить по полной. Поэтому, рост, который прогнозируют эксперты ни о чем не говорит. В основном на цену картины влияет спрос. А спрос определяют реклама и маркетинг Артс-Тренд. Если менеджеры Артс-Трнд сумеют удачно продать картину, значит это их заслуга.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:29   #330
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Согласен. Я при инвестировании в акции Артс Тренд именно рассчитал на рост цены на картины которые мало известны и щас несколько недооценены, в перспективе выставки которые проводит компания автоматически должны увеличить стоимость картин, а это автоматически уже увеличит мой доход как инвестора. Если бы коллекция Артс Тренд состояла только из таких картин как Джаконда" и "Тайная вечеря то инвестировать в акции было менее привлекательно.
nikolja07 вне форума