Графический анализ - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 19:11   #321
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ложных пробоев очень мало потому рассматривать как ложный пробой по крайней мере глупо . а пробой 40п на таком рынке это уже далеко не чепуха тут еще столько и треугольник отработает это 50% потенциала отработки фигуры какой нафиг тут ложный пробой , тем более что мы закрыли свечи над ним и я уже не говорю о мелких периодах я говорю уже о дневном и недельном . а то что пара далеко не пойдет так это очень реально я не вижу выше 1.3310 а так рассчитываю к 1.3190 - 1.3240 .
Да конечно,сколько я за свою торговлю видел ложных пробоев по треугольникам,хватает,и при такой волатильности 40 пунктов это чепуха,вот если пара закрепится выше 1.3 хотя бы весь понедельник то тогда можно будит сказать что треугольник может сработать,та если реально уже подписали по Кипру бумаги то евро в понедельник уже будит по 1.31 торговаться.а до 1.33 рукой подать.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:38   #322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут все зависит от треугольника , мне редко получается входить на этих фигурах если они мелкие потому как позиции висят давно и уже порой в хорошем бу . но сама суть в том что при треугольнике нужно учитывать тот факт что продолжить тренд легче чем развернуть вот и входите от края треугольника в сторону нижней границы по тренду и никаких проблем не будет пока цена дойдет к нижней границы вы будете в бу а если пробьет в обратку у вас там стоп и переворот позиции и всех то делов .
Я пока за треугольниками только наблюдаю, торговать пока и не пытаюсь, потому что еще не вижу в них закономерности... Но ведь быват так что тренд продолжается достаточно долго и вполене может возникнуть фигура разворота. потому и сомнения постоянно при этих треугольниках. Вот как сейчас по евро/доллару, вроде бы и тренд вниз, но вот -вот все может измениться.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:05   #323
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ да можно будит говорить о росте евро если оно закрепится выше 1.3 и если будит решение по Кипру,а что касается треугольника так пробитие вверх может оказаться ложным,что тут он пробил вверх 40 пунктов,это чепуха,и кстати расширяющегося треугольника по еро-баксу нет и в помине,покажите как вы нарисовали его????
Будем тогда ждать фундаментального подтверждения, пробоев ложных бывает достаточно, особенно этих так званных сужающихся треугольников, а на счет расширяющегося. то не я его рисовал. а коллега выше. прочитайте выше там посты, и обязательно увидите скриншот с этой фигурой, она там явно видна по рисунку, но не верю я в такие фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 23:40   #324
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да конечно,сколько я за свою торговлю видел ложных пробоев по треугольникам,хватает,и при такой волатильности 40 пунктов это чепуха,вот если пара закрепится выше 1.3 хотя бы весь понедельник то тогда можно будит сказать что треугольник может сработать,та если реально уже подписали по Кипру бумаги то евро в понедельник уже будит по 1.31 торговаться.а до 1.33 рукой подать.
Я не говорю что ложных пробоев нет я говорю что их мало и они редко бывают если сравнивать с количеством отработанных пробоев не ложных , тут если вы видели 10 ложных нет ничего страшного тут нужно вспомнить а сколь на 10 ложных пришлось не ложных а действительных я уверяю что их было под 50 не меньше так что отношения 1:5 а значит есть право фигуре быть . ну а насчет 1.33 так тут еще вилами по воде писано есть еще 1.3080 и 1.3180 и 1.3240 не думаю что выше 1.3180 пойдем но как альтернатива допускаю к 1.3180 тут завтра буду колдовать потому как мы рисуем Гип о которой я уже упоминала не раз просто мы решили подкорректировать линию шеи и потом отрисовать плечо завтра и сюда выложу ее и старый вариант .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:01   #325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не говорю что ложных пробоев нет я говорю что их мало и они редко бывают если сравнивать с количеством отработанных пробоев не ложных , тут если вы видели 10 ложных нет ничего страшного тут нужно вспомнить а сколь на 10 ложных пришлось не ложных а действительных я уверяю что их было под 50 не меньше так что отношения 1:5 а значит есть право фигуре быть . ну а насчет 1.33 так тут еще вилами по воде писано есть еще 1.3080 и 1.3180 и 1.3240 не думаю что выше 1.3180 пойдем но как альтернатива допускаю к 1.3180 тут завтра буду колдовать потому как мы рисуем Гип о которой я уже упоминала не раз просто мы решили подкорректировать линию шеи и потом отрисовать плечо завтра и сюда выложу ее и старый вариант .
Если верить теоретической статистике, то пробой в 60 процентах бывает верным, а в 40 процентах ложным, почти что фифти-фифти, но с не большим уклонением результата в сторону верного пробоя. Так же с такой вероятностью цена возвращается до пробитой границы треугольника.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.03.2013, 11:23   #326
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та нет уже не один год слежу за треугольниками и 50-на 50 они срабатываются,там может быть точное движение при пробое если после пробоя фундамент говорит о верности,и по еврику если есть пробой то вроде как и есть подтверждение,вроде же с Кипром решили все!?но тут не факт что после пробоя пара пойдет рости а потом сразу же не пойдет падать.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:03   #327
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как по мне пока треугольники отрабатываются 50/50 , правда я только недавно за ними слежу, и может не всегда правильно интерпретирую, но пока как-то так. В любом случае пока не хочу смотреть на все таймы и искать фигуры там где их нет , как делают все новенькие в теханализе. А то их столько всяких бабочек, волн, крабов, и столько же ложных , что можно и веру в фигуры потерять. На счет Гипа согласна ... Вы имеете в виду фигуру на Д1?
Гера вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:22   #328
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если верить теоретической статистике, то пробой в 60 процентах бывает верным, а в 40 процентах ложным, почти что фифти-фифти, но с не большим уклонением результата в сторону верного пробоя. Так же с такой вероятностью цена возвращается до пробитой границы треугольника.
Да по треуголу все верно после пробоя технически цена должна откатиться к уровню пробоя и отскочить вот тогда все верно будет и по правилам .

А теперь то что может быть по евро скажем то что я буду торговать на эту неделю вот на скрине ГиП которую пыталась на прошлой недели отторговать но геп все поломал теперь есть второй вариант схоже ГиП . кто что думает ? считаю что правое плечо завершит свое формирования в целевой зоне 1.3180 .

А вот вариант новый , первый не оправдался ожидаю все так же только по новому но уровни плеча практически те же .

FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:37   #329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я вот думаю по поводу этой фигуры графического анализа , что не низковато будет это второе плечо , какая-то теперь кривоватая фигура получается. Конечно если смотреть по трендовой то в принципе все неплохо отработалось бы , но вот плечо не думаете , что повыше должно быть- коррекция то может и выше уровня 38,2 пойти?Кстати оно должно быть выше или ниже первого плеча, а то я всегда путаю....
Гера вне форума  
Старый 24.03.2013, 14:54   #330
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот думаю по поводу этой фигуры, что не низковато будет это второе плечо , какая-то теперь кривоватая фигура получается. Конечно если смотреть по трендовой то в принципе все неплохо отработалось бы , но вот плечо не думаете , что повыше должно быть- коррекция то может и выше уровня 38,2 пойти?Кстати оно должно быть выше или ниже первого плеча, а то я всегда путаю....
Фигура может быть под любым углом это не играет большой роли главное соотнощения ее сторон и граней , но пока это предположения , плечо правое должно быть не меньше левого желательно немного больше но не по ценовому уровню а по соотношению между собой к голове . в теории может быть выше 38.2% но как по мне так красивее выходит . думаю что вероятность есть к 50% но это только вероятность но учитывая мой стиль торговли что я захожу несколькими ордерами то буду входить на продажу от уровня 38.2 и добавлять на 50% и возможно 61.8% с общим стопом даже скорее всего не буду на 61.8 потому как туда не дойдем там линия шеии намного ниже предыдущей головы с плечами потому можем отбиться от нее.
FXol вне форума