Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 13:14   #321
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами несогласна. Даже если собрать все бонусы, то все равно не получится собрать 10 тыс. долларов. Кроме того, если так подумать, то это будет нормально, когда инвесторы начнут переживать за свои деньги и выводить средства. Но думаю,что произойдет это только в случае необходимости. Да и если у управляющего порог входа большой, то насколько я понимаю, то и штраф за досрочный вывод будет немаленький.
Все выданные здесь бонусы в десять раз выше даже, я говорю про всех мелких инвесторов от сюда, каждый так по 100 - 200 баксов вкладывался бы и это уже хорошая сумма получается для управляющего, но видимо те, кто ставит высокие очень пороги не ценят такое и потому вход закрыт для мелких инвесторов. А бороться с таким невозможно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:59   #322
kleryk
Мастер

Лично я борюсь с большим порог довольно просто я жду пока у меня накопиться определенная сумма денег для минимального входа и просто инвестирую деньги а иногда у одного управляющего есть несколько памм счетов я выбираю памм счет с самым минимальным порогом и инвестирую деньги так как мне кажется что почти у всех памм счетов одного управляющего схожие ТС.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:01   #323
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не понимаю вообще зачем обсуждать отмара с порогом входа в 500 баксов и очень нестабильной торговлей когда есть около десятка управляющих у которых прибыль лучше и порог входа меньше. Отмара можно рассмотреть как вариант когда у вас большой портфель (объемом примерно тысяч 20-30 и будет необходимость в расширении количества счетов, а для новичков в инвестировании это не тот счет который заслуживает внимания)

Это не я его обсуждал и действительно счет далеко не самый лучший это видно из статистики. Максимальный убыток за неделю намного больше максимальной прибыли, а это для меня о многом говорит. Да и сам размер убытка за неделю очень большой и порог входной великоват для такого счета. Так что под него и аналог искать не нужно. Да и 500 долларов это не большая сумма, если счет действительно нравится, то найти под него деньги не проблема и не нужно никакого снижения присутствия.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:07   #324
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все выданные здесь бонусы в десять раз выше даже, я говорю про всех мелких инвесторов от сюда, каждый так по 100 - 200 баксов вкладывался бы и это уже хорошая сумма получается для управляющего, но видимо те, кто ставит высокие очень пороги не ценят такое и потому вход закрыт для мелких инвесторов. А бороться с таким невозможно.

Бороться с большим порогом можно лишь одним способом, накопить большую сумму чем сам порог . А так да, как вы и говорите, еслибы управляющие снижали планки своих паммов, в расчете на мелкого инвестора, думаю это было замечательно. Ведь если подумать то выгода идет всем, так как накопить те-же 100-300 доллар, это сущий пустяк, а для инвестора это лишние деньги причем в большом количестве.
alien на форуме  
Старый 19.09.2014, 14:44   #325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Бороться с большим порогом можно лишь одним способом, накопить большую сумму чем сам порог . А так да, как вы и говорите, еслибы управляющие снижали планки своих паммов, в расчете на мелкого инвестора, думаю это было замечательно. Ведь если подумать то выгода идет всем, так как накопить те-же 100-300 доллар, это сущий пустяк, а для инвестора это лишние деньги причем в большом количестве.
И в правду можно взять и просто накопить больше сумму, но сколько уйдет время, что бы с 100 долларов сделать 1 000 долларов, даже если доливаться благодаря бонусов на этом форуме? Уйдет очень много времени, пол года где-то, но если порог реально высокий, то стоит тогда уже выбирать другие ПАММ-счета, благо выбор большой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:59   #326
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не нужно с тис бороться. Если памм счет имеет большой порог входа, а инвестировать есть желание только в этот счет, то остается только одно - найти вариант для накопления той суммы, которой не хватает. Я сам пока даже не смотрю счета, у которых порог входа больше, чем 500 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:04   #327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не нужно с тис бороться. Если памм счет имеет большой порог входа, а инвестировать есть желание только в этот счет, то остается только одно - найти вариант для накопления той суммы, которой не хватает. Я сам пока даже не смотрю счета, у которых порог входа больше, чем 500 долларов.
Ну даже если и накопим, то стоит понимать, что придется отказаться от идеи делать диверсификацию своего портфеля по разным ПАММ-счетам, по скольку не хватит денег на всех, вот в этом уже проблема и наверное потому и стоит как-то с этим бороться, но это право управляющего и он сам все-таки решать должен эти вопросы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:23   #328
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это как мне кажется уже сформирован какой то стереотип инвестирования. То есть многие думают что при большом пороге входа, управляющий высоко оценивает свои возможности и уверен в своей торговле. Мне же так не кажется, и принцип выбора наиболее подходящего счета для собственной торговой стратегии это не остаточный принцип, тут я вас поддержу, это естественный отбор.

Нет, ну почему я не думаю что высокий порог это плохо и может быть управляющие правильно делают когда ставят себе высокий входной порог. Может быть управляющих напрягают инвесторы с 10-50 долларами которые, то входят, то выходят. Сейчас есть счета для любого капитала и не нужно никаких схем для уменьшения долевого присутствия как говорит автор. Хочется работать с счетами у которых высокий порог, нужно увеличивать капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:47   #329
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, ну почему я не думаю что высокий порог это плохо и может быть управляющие правильно делают когда ставят себе высокий входной порог. Может быть управляющих напрягают инвесторы с 10-50 долларами которые, то входят, то выходят. Сейчас есть счета для любого капитала и не нужно никаких схем для уменьшения долевого присутствия как говорит автор. Хочется работать с счетами у которых высокий порог, нужно увеличивать капитал.
Конечно, мелкие инвесторы будут напрягать тех управляющих, у которых уже сотни тысяч долларов на счета крутятся, а тех кто миллионщики уже, то тем более. Поэтому не стоит огорчаться, просто нужно стремится к тем суммам которые позволят войти в такой ПАММ счет и получать свои в итоге проценты. Просто не все сразу, и инвестировать нужно по возможностям , главное не спешить и не прыгать выше себя, раньше времени.
spartak вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:52   #330
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А вот вы и не правы. Каждый начинает с той суммы, которая имеется на данный этап жизни. Я начинал со 100 долларов, и заработал несколько тысяч. Тут главное желание и терпение. Если вам не хватает средств, чтобы войти в счёт, тогда ищите другой счёт, с менее низким порогом входа. Исходите из того, что у вас имеется на данный момент.

Ну вы молодец что начали со ста долларов и заработали несколько тысяч. Я и говорю что если не хватает чтобы войти в счет с высоким порогом, то нужно искать другой счет. Тем более что подход описанный автором в первом посте предполагает что у инвестора есть капитал которого хватает на вход в счет с высоким порогом. Чудес не бывает и борьбы никакой нет и быть не может с высоким порогом. Тут если управляющий его не понизит, то ничего кроме как найти необходимую сумму для входа не остается.
alex0721 вне форума