![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Лично я борюсь с большим порог довольно просто я жду пока у меня накопиться определенная сумма денег для минимального входа и просто инвестирую деньги а иногда у одного управляющего есть несколько памм счетов я выбираю памм счет с самым минимальным порогом и инвестирую деньги так как мне кажется что почти у всех памм счетов одного управляющего схожие ТС.
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это не я его обсуждал и действительно счет далеко не самый лучший это видно из статистики. Максимальный убыток за неделю намного больше максимальной прибыли, а это для меня о многом говорит. Да и сам размер убытка за неделю очень большой и порог входной великоват для такого счета. Так что под него и аналог искать не нужно. Да и 500 долларов это не большая сумма, если счет действительно нравится, то найти под него деньги не проблема и не нужно никакого снижения присутствия. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бороться с большим порогом можно лишь одним способом, накопить большую сумму чем сам порог ![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, ну почему я не думаю что высокий порог это плохо и может быть управляющие правильно делают когда ставят себе высокий входной порог. Может быть управляющих напрягают инвесторы с 10-50 долларами которые, то входят, то выходят. Сейчас есть счета для любого капитала и не нужно никаких схем для уменьшения долевого присутствия как говорит автор. Хочется работать с счетами у которых высокий порог, нужно увеличивать капитал. |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы молодец что начали со ста долларов и заработали несколько тысяч. Я и говорю что если не хватает чтобы войти в счет с высоким порогом, то нужно искать другой счет. Тем более что подход описанный автором в первом посте предполагает что у инвестора есть капитал которого хватает на вход в счет с высоким порогом. Чудес не бывает и борьбы никакой нет и быть не может с высоким порогом. Тут если управляющий его не понизит, то ничего кроме как найти необходимую сумму для входа не остается. |
|
![]() |