Исторические уровни Форекс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 19:17   #321
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
И тут видно четко что никакого роста на 1.11 не будит по паре,пускай еще поднимется в вашу зону,я что то не уверен,а вот по евро другая ситуация совсем я скрин выкладывал,сейчас посмотрел более четкие цены и видно что 1.26-1.2660 причем очень четко видно по дейли,так что следующая цель 1.27 и ниже.
Да, какие там 1,11, скорее интервенцию австралийский центральный банк начнет, чем пара дойдет до туда, я держу селл, жду падение по кенгуру, а на счет евро, то там так же 26 - 27 фигура серьезная зона, там я думаю может оказаться евро в ближайшее время, но от туда уже вверх.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 19:25   #322
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, какие там 1,11, скорее интервенцию австралийский центральный банк начнет, чем пара дойдет до туда, я держу селл, жду падение по кенгуру, а на счет евро, то там так же 26 - 27 фигура серьезная зона, там я думаю может оказаться евро в ближайшее время, но от туда уже вверх.
Вроде Рабобанк этим и не грешил, но австралиец явно высоко. Но похоже что он намерился в который раз штурмовать 1,06. А там уже не далеко до исторических максимумов. По евро я более склонен на юга, так как ьам с каждым разом все хуже и хуже, с вами согласен что пока будем топтаться на 1,26, но потом пойдем вниз к 1,20
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 19:32   #323
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я вот думаю что австралиец перевернулся и исторические уровни 1.11 и даже новые максимумы 1.14 будут еще в этом году . для этой пары обновлять пару тройку исторических уровней на полном ходу нет проблем вспомните весну когда по 5 уровней за тренд обновляли падения от 1.08 к 1.00 . сейчас критический уровень 1.0220 который и сыграет роль какой из исторических уровней будем обновлять 0.98 и ниже или 1.10 и выше .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:14   #324
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А я вот думаю что австралиец перевернулся и исторические уровни 1.11 и даже новые максимумы 1.14 будут еще в этом году . для этой пары обновлять пару тройку исторических уровней на полном ходу нет проблем вспомните весну когда по 5 уровней за тренд обновляли падения от 1.08 к 1.00 . сейчас критический уровень 1.0220 который и сыграет роль какой из исторических уровней будем обновлять 0.98 и ниже или 1.10 и выше .

Вы конечноже извините меня за мой сарказм , но всетаки давайте не будем прогнозировать в диапазоне несколько тысяч пунктов чтобы потом говорить "я же сказала" ВЫ поточнее скажите почему должны протестировать эти исторические уровни .Как по мне так исторический и психологический уровень австралийца это 1.0000, и ниже него не пойдем .А вот выше сколько угодно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 23:32   #325
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы конечноже извините меня за мой сарказм , но всетаки давайте не будем прогнозировать в диапазоне несколько тысяч пунктов чтобы потом говорить "я же сказала" ВЫ поточнее скажите почему должны протестировать эти исторические уровни .Как по мне так исторический и психологический уровень австралийца это 1.0000, и ниже него не пойдем .А вот выше сколько угодно.
А отому чо по историчиским уровням так выходит если их раскидать по волнам . к примеру берем исторический уровень 0.47 июль 2001 года за начало волны 1 ее окончания на уровне 0.7990 декабрь 2003 года , дальше пошла волна два от 0.7990 к уровню 0.6780 июнь 2004 года после началась волна три она самая длинная вышла к уровню 0.98 июнь 2008 года . потом пошли в четвертую февраль 2009 года и далее в пятую там тоже есть пятиволновка которая закончилась 1.11 а вот сейчас идет коррекция и загнана в диогональник и пока варианта два выход на верх или вниз если вниз то пойдем мы достаточно низко в первой волне цель нижняя граница диогональника 0.98 если пробиваем 1.0560 тогда мы пробиваем верхнюю границу диогональника и будет удлинения в пятой такой крупной с 2009 года и ширина диогональника уровень 1.1077 и 0.9390 это 1700п вот если к 1.05 прибавить такой потенциал пусть и на 62% то это около 1000п что равно 1.14-1.15 .

вот все основные уровни исторические по ауди я и перечислила .
Старый 27.03.2013, 06:38   #326
Мишаня
Новичок

Ну да, по этим расписаным годам можно говорить о такой тендеции, что будет 1.14-1.15, но это не факт что может приблизится точно к этому пределу! Как я думаю может возникнуть, что будет не большой скачек вверх! У меня это всего лишь домыслы и предположения.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:25   #327
yuridasha
Новичок

Австралиец находится в зоне продолжительной консолидации уже несколько месяцев. Возможно, мы на пути к последнему тестированию уровня 1,1 перед тем, как стремительно ринуться вниз. Еще в моей практике на форекс австралиец болтался ниже уровня 1,0 и вполне комфортно там себя чувствовал. Для меня эти дни — приятное воспоминание. Тогда, на отскоках от исторического максимума мне удалось заработать почти 900 долларов за 20 дней.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:24   #328
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Австралиец находится в зоне продолжительной консолидации уже несколько месяцев. Возможно, мы на пути к последнему тестированию уровня 1,1 перед тем, как стремительно ринуться вниз. Еще в моей практике на форекс австралиец болтался ниже уровня 1,0 и вполне комфортно там себя чувствовал. Для меня эти дни — приятное воспоминание. Тогда, на отскоках от исторического максимума мне удалось заработать почти 900 долларов за 20 дней.
Если мы пробиваем уровень 1.0560 то тогда 1.11 не остановить на скрине приблизительно как пойдет пара и цели это новые исторические уровни по паре такие как 1.14 и возможно еще больше и которые остануться в итоге очень долго не пробитыми . или же пойдем вниз к уровню 0.8.. там тоже будем рисовать исторический новый лой за последние пару лет . на скрине схематически .

Старый 27.03.2013, 14:34   #329
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если мы пробиваем уровень 1.0560 то тогда 1.11 не остановить на скрине приблизительно как пойдет пара и цели это новые исторические уровни по паре такие как 1.14 и возможно еще больше и которые остануться в итоге очень долго не пробитыми . или же пойдем вниз к уровню 0.8.. там тоже будем рисовать исторический новый лой за последние пару лет . на скрине схематически .

Блин,согласен с вами полностью,хорошо показали всю ситуацию,действительно чтоесли будит пробит уровень 1.06 то ход 1.11 практически останется без спротивления,но тут еще я думаю что фундамент скажет свое,пока нет предпосылок для роста,вот если бакс пойдет падать тогда да,скорее всего 70% в пользу того что рост будит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:51   #330
Гера
Acrypto "V.I.P."

В пробое исторических уровней играет много всяких если, как вы все видите. Вот по тому же австралийцу, если честно вполне мы можем нарисовать новый исторический уровень на максимумах, а можем и не пойти дальше, вот пока отбились от уровня 1.0494 и пошли вниз. Не давно никто и неверил, что евро может так низко опуститься, но уже прошли 1000 пунктов...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ