Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:44   #321
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Только что представитель Пантеона отписался в другой теме что будет вывод на ВебМани с 5го декабря. Скорее всего и ввод тоже будет 5го декабря. Так что компания все таки пошла на встречу клиентам и услышала их. Это очень хорошо. Так же хочу отметить что и другая платежная система Онли Мани под давление инвесторов и Пантеона сделала более выгодным курс обмена. Так что пока в этой сложной ситуации Пантеон проявляет себя с лучшей стороны

Если Пантеон выполнить свое обещание и сделает вывод на вебмаи именно с обещанной даты, тогда в компании все хорошо. а если это очередная временная дата, что бы успокоить клиентов, тогда можно забывать о существовании такого вот вывода. Онли мани это хорошо что сделала более приемлемый курс обмена валюты, но вот вывода наличными такого вида валюты пока нету, да и не будет вообще.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:26   #322
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Только что представитель Пантеона отписался в другой теме что будет вывод на ВебМани с 5го декабря. Скорее всего и ввод тоже будет 5го декабря. Так что компания все таки пошла на встречу клиентам и услышала их. Это очень хорошо. Так же хочу отметить что и другая платежная система Онли Мани под давление инвесторов и Пантеона сделала более выгодным курс обмена. Так что пока в этой сложной ситуации Пантеон проявляет себя с лучшей стороны
Если все так и будет, как сообщает представитель Пантеон-финанса, то это восстановит оценку на четыре с плюсом, но пока это только слова от представителя. Посмотрю, что будет с пятого декабря и что курс обмена на Онлимани стал приемлемым, ведь вывожу средства именно через Онлимани, раньше через Ликпей выводил. Хочу перейти на Вебмани.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:27   #323
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это вы уже категорично написали. На мой взгляд, то все таки Пантеон более стабильная компания. Кроме того, насколько язнаю, то ММСиС еще работает. Тем более, было сказано, что ведется диалог руководством компании о восстановлении Вебмани как ЭПС. И все таки уже скоро должен быть хоть какой - то ответ. Мне, к примеру, было тоже довольно сложно без Ликпея обойтись, но пришлось найти другую ЭПС. Так что это не самое главное при оценке компании. Хотя, пожалуй, самое неприятное, остаться без удобного вывода средств.
У меня такая же аналогия в голову приходит как и у Chess. И MMCIS, кстати, уже официально приостановил свою деятельность. На моей памяти Вебмани дважды прекращал сотрудничество с MMCIS - летом 2013 г. и летом этого. Если первый раз все разрешилось, то в этом году все закончилось плачевно. Такая ситуация не просто проблема с вводом-выводом, но и в общем представляет опасность для стабильной работы всей компании. Также настораживает различные акции ПФ, несущие прямые материальные затраты компании, проводимые в последнее время для привлечения новых клиентов и удержания инвестиций на на более длительный срок. Здесь тоже аналогия с MMCIS.
Александр Грин вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:56   #324
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
У меня такая же аналогия в голову приходит как и у Chess. И MMCIS, кстати, уже официально приостановил свою деятельность. На моей памяти Вебмани дважды прекращал сотрудничество с MMCIS - летом 2013 г. и летом этого. Если первый раз все разрешилось, то в этом году все закончилось плачевно. Такая ситуация не просто проблема с вводом-выводом, но и в общем представляет опасность для стабильной работы всей компании. Также настораживает различные акции ПФ, несущие прямые материальные затраты компании, проводимые в последнее время для привлечения новых клиентов и удержания инвестиций на на более длительный срок. Здесь тоже аналогия с MMCIS.
Понял сразу Вашу логику, что если проблемы с Вебмани были у мошеннических псевдо Форекс-компаниях, то такое ведь наблюдается и в Пантеон-финансе с Вебмани. Надеюсь, что произошло маленькое недоразумение в Пантеон-финансе, а не серьезная проблема, котораая может поднять не мало шума. Вот на выставке Форекс-экспо в Москве, лучший брокер Телетрейд, а лучшая площадка ПФ. ТТ ведь очень критикуемая компания. Лучше бы ПФ не быть рядом с такой компанией на сомнительной выставке.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:23   #325
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я д китаю, что если бы руководство Пантеона не было уверено в платежной системе - они бы не обещали возобновить переводы средств по ней. Я тоже в Пантеоне уверена, т.к. ранее тоже не было никаких проблем с выводом.

Надеюсь что это действительно так, а не абы чтоб было. Ведь если с какой то платежкой возникают проблемы, то это создает определенный негатив у тех людей, которые сталкиваются с такими проблемами. Но как мы видим, компания идет на встречу пользователям и решает сложные вопросы, что не может не радовать.

На отлично так же можно оценить работу компании над новыми инструментами, как например введение подарочных сертификатов для партнеров, так же идет работа над новой ПАММ системой.
Kickstart вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:45   #326
mp79
Любитель

Вот интересно, если у Пантеон-Финанс возникли проблемы с платежной системой и через нее нет возможности выводить средства со счета компании. А если пользователь вводил средства через эту ЭПС, то каким образом он сможет их вывести, по правилам компании это не возможно. Каким образом решается это проблема?
mp79 вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:30   #327
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
В целом компания Пантеон работает не плохо, но в последние время звучат такие отзывы нехорошие о вводе и выводе средств компании пантеон финанс! Я лично пока не выводила жду свои заветные 100 долларов) А так в принципе компания развивается создаются новые памм системы, так например новая памм -3 находится в тестировании!
Будем надеяться, что эта ситуация скоро разрешиться, компания очень стараеться, а это значит, что сворачивать свою деятельность пока не собираються. Кроме системы памм 3.0, Пантеон занимаеться тестированием мобильных приложений для платформы андроид, а также выпуском собственных пластиковых карт, так что работать компания еще собираеться
Ксюшка вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:55   #328
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что эта ситуация скоро разрешиться, компания очень стараеться, а это значит, что сворачивать свою деятельность пока не собираються. Кроме системы памм 3.0, Пантеон занимаеться тестированием мобильных приложений для платформы андроид, а также выпуском собственных пластиковых карт, так что работать компания еще собираеться
Да про карты уже слышал, вроде бы их выпуск уже налажен, это серьезный шаг, несомненно. Но пока оценивать компанию в должной мере я не могу, пока есть главная проблема, это невозможность вывести деньги на ВебМани и малое количество альтернатив, как еще вывести деньги из Пантеона. Так что буду ждать решения этих одних из главных вопросов для многих инвесторов. Компания обещала до конца следующей недели решить этот вопрос.
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:15   #329
filatd
Мастер

Цитата:
Да про карты уже слышал, вроде бы их выпуск уже налажен, это серьезный шаг, несомненно. Но пока оценивать компанию в должной мере я не могу, пока есть главная проблема, это невозможность вывести деньги на ВебМани и малое количество альтернатив, как еще вывести деньги из Пантеона. Так что буду ждать решения этих одних из главных вопросов для многих инвесторов. Компания обещала до конца следующей недели решить этот вопрос.

Компания пообещала что 5 декабря восстановит работу с Вебмани, посмотрим как она выполнит это. Пока работа компании нравилась, проблем никаких не было, но вот проблема с Вемани может оставить негативный осадок у многих инвесторов, особенно у тех кто пользовался только Вебмани. Компания должна сама предложить альтернативу Вебмани, предложенные варианты на подходят многим инвесторам.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:39   #330
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Компания пообещала что 5 декабря восстановит работу с Вебмани, посмотрим как она выполнит это. Пока работа компании нравилась, проблем никаких не было, но вот проблема с Вемани может оставить негативный осадок у многих инвесторов, особенно у тех кто пользовался только Вебмани. Компания должна сама предложить альтернативу Вебмани, предложенные варианты на подходят многим инвесторам.
Главной опасностью для любой, даже самой стабильной о большой, финансовой организации является паника ее клиентов, результатом которой становиться массовый вывод денежных средств. Поэтому многие инвесторы сейчас следят за ситуацией с Вебмани и надеются на ее скорейшее разрешение. Обещание представителя компании, восстановить работу Вебмани, выглядят обнадеживающе. Надеюсь, что это будет выполнено.
Александр Грин вне форума