![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя уже слегка повлияла на показатели, некоторые трейдеры просели, убытки показали, но все равно в целом инвесторам сложно как-то учитывать все эти новости, к тому же отзывать средства приходится не сразу, а через время, когда закончится торговый период, или допустим выводить не полную сумму, что тоже толком инвестора не устраивает.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Видимо в этих самых новостях нужно искать причину того что некоторых управляющих на этой неделе выбило из колеи. Вот Лион с его 2-й просадкой, Фетисов с не слабой просадкой, Убунт тоже понесло, Скайфх слегка набрал. Но я думаю даже если такое влияние имело место быть, что делает не эффективным ряд стратегий инвестирования, все же инвестору сложно было что то предпринять и с этим сделать. Я например не знаю какая именно новость окажет сильное влияние и как на неё, положительно ли или отрицательно отреагирует управляющий, поэтому пока не вижу что с этим можно сделать чтоб исключить этот фактор риска при формировании портфеля, разве что учитывать какие управляющие были выбиты из колеи и при похожей ситуации не включать их в портфель или выводить досрочно.
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что в основном трудно ориентироваться на то как будет торговать управляющий когда выходят экономические новости. Вот эта неделя как раз и была такой новостной и многие управы получили просадки и как быть уверенным теперь это связанно с выходом новостей или же нет. Если бы они больше вообще не торговали, то тогда так, а если работают каждую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, конечно новости есть важные, они двигают рынок, или если не двигают, то в моменте дают большое импульсное движение. Но для инвестора в этом нет никакой важности, понимаете? Я знаю что можно быть трейдером и совершенно не следить за новостями и при этом прибыльно торговать и показывать хорошую доходность, а инвестору вообще этим вопросом не нужно заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не нужно искать в новостях никаких причин. Если кого-то выбило из колеи, то трейдер ошибся и это вполне нормальная ситуация так как нельзя делать 100% прибыльных сделок постоянно. Нормальные трейдеры ставят стопы и это всегда спасает депозит и деньги инвесторов даже от больших импульсных движений на новостях и поэтому нет никакой необходимости нам как инвесторам следить за новостями. |
|
![]() |