Памм 3.0 - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 11:55   #321
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну возможно такой ситуации и не будет в ПАММ 3.0, но уже сейчас там среди 7 ПАММов, открытых в новой системе - в профите пока что только 2 счета, и то один из них за 11 дней своего существования набрал всего 1,06% профита. Четыре новых ПАММа вообще в убытках приличных. То есть инвестировать то, кроме управляющего Yamato и не в кого. Как же тогда пробовать новую ПАММ-систему инвесторам, если пока и нет особого выбора счетов...
Ну это же не проблемы самой системы, памм 3.0. Просто трейдеров в ней еще мало, понятно что хорошие трейдеры тоже не спешат в новую систему, так что это как бы само собой, другого результата я бы пока и не ждал. Но один трейдер есть, это уже неплохо. Хотя как по мне то для хорошего трейдера это отличная возможность стать известным, думаю многие инвесторы запомнят трейдера который начал удачно торговать в новой памм системе.
zeher вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:09   #322
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это же не проблемы самой системы, памм 3.0. Просто трейдеров в ней еще мало, понятно что хорошие трейдеры тоже не спешат в новую систему, так что это как бы само собой, другого результата я бы пока и не ждал. Но один трейдер есть, это уже неплохо. Хотя как по мне то для хорошего трейдера это отличная возможность стать известным, думаю многие инвесторы запомнят трейдера который начал удачно торговать в новой памм системе.
Проблема в том, что инвесторы писали, которые, вложили в Памм 3.0, говорят что доходность Памм 3.0 не отображается правильно. Так что лучше дождаться, когда Бета счёта пройдут тестирование. Но если та доходность, которая отображается на сайте останется и увеличится, то это хорошее начало в Памм 3.0 будет
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:13   #323
IRON55
Мастер

Мне вот вообще интересно, управляющие, которые работают на технологии ПАММ 3.0, являются компетентными? Или это те же новые агрессивные управляющие, которые могут запросто "слить" все капиталы инвесторов? Если так, то никакое общение с управляющими не поможет. Тогда вообще вся технология под вопросом.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:33   #324
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот вообще интересно, управляющие, которые работают на технологии ПАММ 3.0, являются компетентными? Или это те же новые агрессивные управляющие, которые могут запросто "слить" все капиталы инвесторов? Если так, то никакое общение с управляющими не поможет. Тогда вообще вся технология под вопросом.
Я тоже сначала думал, что трейдеры которые открыли памм счета в системе тестирования агрессоры как и почти все новооткрывшиеся счета за время моего наблюдения за ними. Но как видим, никто пока счет из них не слил и не закрыл. И хотя не отображается доходность, надо сказать, что отзывов о слитых счетах или потерях инвесторами денег в памм 3.0 я тоже не встречал. Отсюда вывод, что работают они либо плюс, либо просадки не большие там.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:48   #325
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну там же все нормально видно, какого уровня управляющие которые открыли ПАММ-счета 3.0. Одни новички, которые даже нормально прибыль не могут удержать. Они наверное надеелись на то, что откроют сейчас ПАММ 3.0 и весь инвестор побежит к ним инвестировать деньги, а вышло наоборот, никому сейчас и дела из инвесторов нету до ПАММ 3.0, пока там не откроют счета ТОП управляющие.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:09   #326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну там же все нормально видно, какого уровня управляющие которые открыли ПАММ-счета 3.0. Одни новички, которые даже нормально прибыль не могут удержать. Они наверное надеелись на то, что откроют сейчас ПАММ 3.0 и весь инвестор побежит к ним инвестировать деньги, а вышло наоборот, никому сейчас и дела из инвесторов нету до ПАММ 3.0, пока там не откроют счета ТОП управляющие.
Ну с другой стороны это отличный шанс заявить о себе, согласитесь что никому не известный трейдер станет сразу известен всем, благодаря тому что он первый появился в памм 3.0, за ним все инвесторы наблюдают, а кто бы на него обратил внимание по другому? Ну конечно тут главное не облажаться и показать хоть какую доходность. В любом случае новая памм система это отличная возможность для малоизвестных трейдеров.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:10   #327
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да какая разница кто сейчас работает в рамках памм 3.0 счетов? Главное что бы эта система не только успешно прошла стадию бета тестирования но и сумела заинтересовать достойных управляющих. Ведь преимущества новой системы для инвесторов есть, а для трейдеров что-то предусмотрено?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:28   #328
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну с другой стороны это отличный шанс заявить о себе, согласитесь что никому не известный трейдер станет сразу известен всем, благодаря тому что он первый появился в памм 3.0, за ним все инвесторы наблюдают, а кто бы на него обратил внимание по другому? Ну конечно тут главное не облажаться и показать хоть какую доходность. В любом случае новая памм система это отличная возможность для малоизвестных трейдеров.
Ну есть такое согласен. В ПАММ 3.0 сейчас где-то всего 10 управляющих. Все как говорится на виду, инвесторам не нужно искать и пересматривать кучу трейдеров, как к примеру в ПАММ 1.0 и в ПАММ 2.0. Так что реально можно сразу показать себя, а не думать будешь ли ты замечен, ли нанимать людей чтобы тебя рекламили в ПАММ разделах на форумах. Но к сожалению еще никто кто открыл счет ПАММ 3.0 о себе не заявил. Трейдеры низкого уровня, правда управляющий Yamato срди всех остальных нормально смотрится, за 24 дня сделал в ПАММ 3.0 прибыль в размере 25%.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:23   #329
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно развитие ПАММ счетов должно иметь место, но думаю развитие это должно больше иметь отношение к отношением между инвестором и управляющий. Так и случилось в системе ПАММ 3.0. Управляющий может ставить те условия которые он считает оптимальными для себя и инвестора, а инвестор имеет право выбирать между офертами управляющих.

Думаю что всё получиться как обычно в таких ситуациях, если инструмент будет популярен, то он быстро тогда найдёт себя и инвесторы начнут ним активно пользоваться. Если же такого не произойдёт, то тогда он так и останется не совсем приметен или же будет вариант, что брокер в какой то степени в этом заинтересован и всё таки будет раскачивать его и дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:37   #330
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вообще-то это пока только бета версия. И помоему официально систему еще не запускали. Т.е. просто есс тестирования сейчас только продолжается. На счет успешности трейдера тотвполне возможно ведь. это уникальная возможность о себе заявить и сразу к тебе внимание всех инвесторов брокера.
Midas вне форума