![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это я скопировал с сайта из правил конкурса. Просто я первый раз (как всегда я отношусь к правилам) не внимательно прочитал, а точнее не прочитал, а пробежался глазами не внимательно)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
Просто все конкурсы пантеона проходят по регламенту есн счетов - там и такой стоп-аут в 100% - вообще если на реале торговать то это очень удобно для агрессоров - таким образом они могут или взять много или сразу закрыть при неудачном входе с меньшими потерями - если идут конечно пости всем депозитом.
может быть Вы путаете стандартный счет мини - на котором мы можем в просадки буриться - а вот на есн - так не получится...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заблокирован
|
![]()
AlexStorm Как там ваш месячный турнир на mmsic? еще осталось 3 торговых дня... смотрел что вас в 10-ке нету( будете участвовать в следующем? и почему собственно не удалось у вас в торговле на данном турнире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Специалист
|
![]()
Напоминание конкурентам))
Кто еще не зарегистрировался на недельный конкурс от пантеона, самое время поправить этот момент. Потому как после старта конкурса, а это 0-00 по Киеву регистрация невозможна. ------------------------------------------------------------------ Всем удачи и всем призовых мест, хоть их и всего три)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вроде есть у меня неплохой опыт участия в конкурсах.. а на Пантеоне никак не получается. я уж не говорю о Рулетке..в ней сливаюсь напрочь и достаточно быстро. .Видимо надо менять что-то в тактике игры.. попробую на предстоящей неделе действовать иначе...мыслишки уже появились..Осталось проверить в деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Специалист
|
![]()
подскажите, господа-форумчане, форумчанки и форумчайники! Я на этом форуме отношусь к разряду последних. Интересует следующий вопрос: какие интересные конкурсы вам приходилось видеть у Пантеон-Финанс (недельные, месячные), чтобы благодаря демо-счёту либо за кол-во торговых операций при выигрыше позволили вывести реальными деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Призы в этих конкурсах не снимаемые,но они намного больше,чем в аналогичных конкурсах конкурентов. А ведь прибыль с бонуса можно спокойно будет снять. |
|
![]() |
![]() |