Форекс конкурсы - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 16:54   #321
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нажил, нажил Это 100%! Мне приятно будет потягаться Но если честно, то просмотрев предыдущие результаты меня несколько напрягло количество участников. 200 с лишком человек - это не шутка, победить там действительно проблема. Кстати, перечитал дважды правила, но так и не нашел каких либо ограничений по стоп-ауту, лотности, допустимой просадке и т.д. о чем Вы говорили. Может мы говорим о разных конкурсах?
Конкурс называется "Peak Profit". Там по поводу стоп аута есть упоминания.

Цитата:

1. Победителем является участник, который на момент окончания конкурса имеет на счете наибольший баланс.

2. Дополнительные места распределяются в порядке уменьшения размера баланса.

3. На призовые места не могут претендовать участники, имевшие относительную просадку (Maximal Drawdown) более 20% или закрытие позиций по стоп-ауту (stop out)

Это я скопировал с сайта из правил конкурса. Просто я первый раз (как всегда я отношусь к правилам) не внимательно прочитал, а точнее не прочитал, а пробежался глазами не внимательно))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 16:55   #322
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А многие ДЦ не указывают а регламенте конкурса о уровне стоп- аута,но иногда делают приписку "торговля идентична торговли на реальных счетах",это значит,что какой уровень стоп -аута на реале,такой будет и в конкурсе.В конкурсе зарегистрировался,но регламент пока не читал.
Так а реальный регламент у них достаточно свободный, особых заморочек там нет. Если конкурс проводится по регламенту реальных счетов, то там таких ограничений как говорил Медведь, нет. Вот я поэтому и переспрашиваю тот ли конкурс, хотя у пантеона трейдерских конкурсов по-моему всего два, заблудиться сложно, но мало ли.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 16:58   #323
AlexStorm
Мастер

Просто все конкурсы пантеона проходят по регламенту есн счетов - там и такой стоп-аут в 100% - вообще если на реале торговать то это очень удобно для агрессоров - таким образом они могут или взять много или сразу закрыть при неудачном входе с меньшими потерями - если идут конечно пости всем депозитом.

может быть Вы путаете стандартный счет мини - на котором мы можем в просадки буриться - а вот на есн - так не получится......
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:44   #324
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Конкурс называется "Peak Profit". Там по поводу стоп аута есть упоминания.

Это я скопировал с сайта из правил конкурса. Просто я первый раз (как всегда я отношусь к правилам) не внимательно прочитал, а точнее не прочитал, а пробежался глазами не внимательно))
ну вот и опять появился конкурс подобный Школе управляющих, так и знала что что типа этого придумают, ведь Пантеон на бывшем Броковском форуме, а там данный конкурс любили и многие участвовали, правда сократили конкурс ))))
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 07:58   #325
Yury
Заблокирован

AlexStorm Как там ваш месячный турнир на mmsic? еще осталось 3 торговых дня... смотрел что вас в 10-ке нету( будете участвовать в следующем? и почему собственно не удалось у вас в торговле на данном турнире...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:11   #326
Медведь
Специалист

Напоминание конкурентам))

Кто еще не зарегистрировался на недельный конкурс от пантеона, самое время поправить этот момент. Потому как после старта конкурса, а это 0-00 по Киеву регистрация невозможна.

------------------------------------------------------------------

Всем удачи и всем призовых мест, хоть их и всего три))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 06:49   #327
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Напоминание конкурентам))

Кто еще не зарегистрировался на недельный конкурс от пантеона, самое время поправить этот момент. Потому как после старта конкурса, а это 0-00 по Киеву регистрация невозможна.

------------------------------------------------------------------

Всем удачи и всем призовых мест, хоть их и всего три))
Спасибо за напоминание! Но зарегистрировалась уже на 5 ноября..

Вроде есть у меня неплохой опыт участия в конкурсах.. а на Пантеоне никак не получается. я уж не говорю о Рулетке..в ней сливаюсь напрочь и достаточно быстро. .Видимо надо менять что-то в тактике игры.. попробую на предстоящей неделе действовать иначе...мыслишки уже появились..Осталось проверить в деле.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 10:56   #328
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Просто все конкурсы пантеона проходят по регламенту есн счетов - там и такой стоп-аут в 100% - вообще если на реале торговать то это очень удобно для агрессоров - таким образом они могут или взять много или сразу закрыть при неудачном входе с меньшими потерями - если идут конечно пости всем депозитом.

может быть Вы путаете стандартный счет мини - на котором мы можем в просадки буриться - а вот на есн - так не получится......
кстати на форекс тренде тоже дядя Коля на 100% определен и меня в первый раз такой спасло от слива счета) теперь уже не рискую так сильно, но всё равно уже к 1000 у е общего вывода подбираюсь) и торговлю веду не на ЕЦН счете, обработка приказов устраивает вполне, надо просмотреть ЕЦН. Ещё вроде новость будет позже - похожий форум , который тоже купил Пантеон будет вроде тоже с оплатой за сообщения)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:16   #329
pitervolk
Специалист

подскажите, господа-форумчане, форумчанки и форумчайники! Я на этом форуме отношусь к разряду последних. Интересует следующий вопрос: какие интересные конкурсы вам приходилось видеть у Пантеон-Финанс (недельные, месячные), чтобы благодаря демо-счёту либо за кол-во торговых операций при выигрыше позволили вывести реальными деньгами.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:28   #330
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
подскажите, господа-форумчане, форумчанки и форумчайники! Я на этом форуме отношусь к разряду последних. Интересует следующий вопрос: какие интересные конкурсы вам приходилось видеть у Пантеон-Финанс (недельные, месячные), чтобы благодаря демо-счёту либо за кол-во торговых операций при выигрыше позволили вывести реальными деньгами.
Есть 2 конкурса у Пантеона на демо-счетах(во всяком случаи я знаю только 2)eak profit и русская рулетка.

Призы в этих конкурсах не снимаемые,но они намного больше,чем в аналогичных конкурсах конкурентов.

А ведь прибыль с бонуса можно спокойно будет снять.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ