![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вижу вы хотите зайти во все топовые ПАММ счета, которые зашли в просадку, ну а я думаю, что стоит инвестировать только в Мастера и БПМ так как они проверены временем и всегда успешно выбирались из просадок. Ну на крайний случай можно взять Хозяина, хотя честно говоря он не приносит такой прибыли, как первые 2 варианта. |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
По BestPammManager я не уверен что он не попадет в просадку на следующей неделе или через неделю, у него сейчас просадка каждый месяц стабильно, причем просадка в несколько раз больше чем средняя прибыль за неделю. По поводу Мастера с вами согласен, думаю он оптимальный вариант для инвестиций на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если честно, не совсем поняла зависимость показателя доходности за год (я бы брала полгода, наверное, так как за год управ может что-то поменять в своей стратегии и результаты торговли могут как резко улучшиться, так и резко ухудшиться на последних 6 месяцах торговли, а первые полгода уже будут только сбивать статистику) на вероятность прибыльной недели после просадки. Как по мне, у Мастер более вероятный прогноз положительной недели, чем у БПМ - достаточно только посмотреть на кривую доходности в фастпамме, там очень хорошо прорисована закономерность. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]()
Я не люблю стратегию инвестирования при просадках, но несколько раз инвестировала так. Считаю, что лучше всего для этой стратегии подходят такие счета, как Ахмедос. Причина - распределение прибыли в пользу инвестора при довольно высоком уровне надежности (все-таки управляющий опытный и известный).
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спасибо за пояснение. ТОП 15 и сейчас находится в красной зоне, там в сумме у 5 управов просадки, а также открытая первая и единственная сделка Алексея, у которого текущая просадка маленькая, но есть. В принципе, фонд также будет неплохим вариантом инвестирования при просадке, хотя судя по предыдущей просадке следующая неделя после просадки была не ахти, немного более 0,5% инвестору, что негусто, как для меня. Но неделя неделе рознь, посмотрим, что к чему. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |