Инвестирование при просадках. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:13   #321
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Хозяине я и так имею "счастье" находиться. Выходить на следующей неделе не собираюсь (хотя у меня бы это и не получилось), впрочем как и увеличивать размер инвестиций. Хочу просто понаблюдать за развитием событий. БПМ и Мастер получат по минимально возможной инвестиции. Не хочу рисковать на ровном месте, хотя пока и не вижу предпосылок для пессимистического сценария развития ситуации.
А я добавлю в него, не думаю , что у него начинается повторение того , что было на закрытом его счете осенью. В Мастера буду инвестировать, он двойные просадки уже долго не допускал, и не думаю, что допустит в этот раз. А вот то что могло пойти БПМ скорее всего пойдет Хозяину. Интересно как Боксер себя поведет?
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:15   #322
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
МАстера и лиона тоже хочу зайти еще есть правда хозяин жду когда он закроет сделку чтоб посмотреть на результаты и возможно и в него инвестирую на 3-4 недели. Многие пантеоновцы попали под просадку хочу также зайти в счет мэдвульфа на долгосрочно но посмотрим как он закроет эту неделю если будет хороший минус буду заходить и в него.

Я вижу вы хотите зайти во все топовые ПАММ счета, которые зашли в просадку, ну а я думаю, что стоит инвестировать только в Мастера и БПМ так как они проверены временем и всегда успешно выбирались из просадок. Ну на крайний случай можно взять Хозяина, хотя честно говоря он не приносит такой прибыли, как первые 2 варианта.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:22   #323
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу вы хотите зайти во все топовые ПАММ счета, которые зашли в просадку, ну а я думаю, что стоит инвестировать только в Мастера и БПМ так как они проверены временем и всегда успешно выбирались из просадок. Ну на крайний случай можно взять Хозяина, хотя честно говоря он не приносит такой прибыли, как первые 2 варианта.

По BestPammManager я не уверен что он не попадет в просадку на следующей неделе или через неделю, у него сейчас просадка каждый месяц стабильно, причем просадка в несколько раз больше чем средняя прибыль за неделю. По поводу Мастера с вами согласен, думаю он оптимальный вариант для инвестиций на следующей неделе.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:29   #324
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
По BestPammManager я не уверен что он не попадет в просадку на следующей неделе или через неделю, у него сейчас просадка каждый месяц стабильно, причем просадка в несколько раз больше чем средняя прибыль за неделю. По поводу Мастера с вами согласен, думаю он оптимальный вариант для инвестиций на следующей неделе.
БПМ в последнее время больше предсказуем по просадкам, чем по прибыльным неделям. Совсем уж не стабильно он работает. И входить в него после просадки больше чем на 2 недели это вообще похоже на самоубийство. С чем это связано мы конечно не знаем, но факт есть факт и надо пока просто наблюдать за ним. Вот мастер - да, более надежен, и он выходит из просадок всегда не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:08   #325
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
БПМ в последнее время больше предсказуем по просадкам, чем по прибыльным неделям. Совсем уж не стабильно он работает. И входить в него после просадки больше чем на 2 недели это вообще похоже на самоубийство. С чем это связано мы конечно не знаем, но факт есть факт и надо пока просто наблюдать за ним. Вот мастер - да, более надежен, и он выходит из просадок всегда не плохо.
Да там разница всего 7% между годовой доходностью БМП и Мастера. А именно годовой показатель доходности я беру во внимание при инвестировании в анализируемый памм счет при просадке. Если у Лиона этот показатель на уровне 50%. то БМП и Мастера под 90%, а значит инвестировав в целом после любой убыточной недели или двух недель мы инвестируем под 100% годовых.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:22   #326
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да там разница всего 7% между годовой доходностью БМП и Мастера. А именно годовой показатель доходности я беру во внимание при инвестировании в анализируемый памм счет при просадке. Если у Лиона этот показатель на уровне 50%. то БМП и Мастера под 90%, а значит инвестировав в целом после любой убыточной недели или двух недель мы инвестируем под 100% годовых.

Если честно, не совсем поняла зависимость показателя доходности за год (я бы брала полгода, наверное, так как за год управ может что-то поменять в своей стратегии и результаты торговли могут как резко улучшиться, так и резко ухудшиться на последних 6 месяцах торговли, а первые полгода уже будут только сбивать статистику) на вероятность прибыльной недели после просадки.

Как по мне, у Мастер более вероятный прогноз положительной недели, чем у БПМ - достаточно только посмотреть на кривую доходности в фастпамме, там очень хорошо прорисована закономерность.
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:32   #327
Niagara
Мастер

Я не люблю стратегию инвестирования при просадках, но несколько раз инвестировала так. Считаю, что лучше всего для этой стратегии подходят такие счета, как Ахмедос. Причина - распределение прибыли в пользу инвестора при довольно высоком уровне надежности (все-таки управляющий опытный и известный).
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:35   #328
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если честно, не совсем поняла зависимость показателя доходности за год (я бы брала полгода, наверное, так как за год управ может что-то поменять в своей стратегии и результаты торговли могут как резко улучшиться, так и резко ухудшиться на последних 6 месяцах торговли, а первые полгода уже будут только сбивать статистику) на вероятность прибыльной недели после просадки.

Как по мне, у Мастер более вероятный прогноз положительной недели, чем у БПМ - достаточно только посмотреть на кривую доходности в фастпамме, там очень хорошо прорисована закономерность.
Ну я с точки зрения своего опыта торговли на форексе анализирую раьоту управляющих. Поверьте если управляющий торгует полтора года и больше значит в своей т.с он врятли что либо будет менять и она у него прибыльная. А что касается года то это оптимальный период для анализа памм счета. так как за пол года рынок просто может не попасть в тот участок где т.с управляющего даст наихудшие результаты. У Мастера второе полугодие лучше выглядит после просадок, а вот у БМП наоброт. Если закроют оба управляющих закроют неделю в минусе буду дополнительно выделять сумму для инвестирования в фонд топ 15. который кстати в целом на этой неделе может просесть.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2015, 22:37   #329
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну я с точки зрения своего опыта торговли на форексе анализирую раьоту управляющих. Поверьте если управляющий торгует полтора года и больше значит в своей т.с он врятли что либо будет менять и она у него прибыльная. А что касается года то это оптимальный период для анализа памм счета. так как за пол года рынок просто может не попасть в тот участок где т.с управляющего даст наихудшие результаты. У Мастера второе полугодие лучше выглядит после просадок, а вот у БМП наоброт. Если закроют оба управляющих закроют неделю в минусе буду дополнительно выделять сумму для инвестирования в фонд топ 15. который кстати в целом на этой неделе может просесть.

Спасибо за пояснение. ТОП 15 и сейчас находится в красной зоне, там в сумме у 5 управов просадки, а также открытая первая и единственная сделка Алексея, у которого текущая просадка маленькая, но есть. В принципе, фонд также будет неплохим вариантом инвестирования при просадке, хотя судя по предыдущей просадке следующая неделя после просадки была не ахти, немного более 0,5% инвестору, что негусто, как для меня. Но неделя неделе рознь, посмотрим, что к чему.
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 22:55   #330
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Тоже соглашусь, постоянно использовал даже метод доливок в управляющих при просадках. Но считаю, что при таком инвестировании необходимо тщательно изучать, при наличии, историю торговли управляющего, поскольку часто такое было, что многих просто несет на желании отыграться побыстрее и как результат - слитие счета. Попал жестко на такого управляющего, как NotShowbisness, был такой, слил прилично мне денег...
Да был такой управляющий и у меня в памм портфеле но могу сказать что он единственный кто вывел свой памм счет в без убыток и только потом его закрыл а так как я делал доливки во время того как он отрабатывал просадку я еще и заработал не много правда. А вот то что есть управы которых несет то тут согласен с вами такие бывают что и в нуль сливают депозит и вот в таких не стоит делать доливки.
kleryk вне форума