Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 19:39   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Думаю что разные сигналы не могут даваться , разве что на разных таймах , а так при правильном использовании своей ТС , рассмотрении графического анализа и вообще всех производных технического анализа , самодостаточному трейдеру будет достаточно и своей мысли , а не коллективной , вообще думаю что в группы собираются не опытные трейдеры , которые торгуют самостоятельно , а трейдеры с небольшим стажем работы на форэксе .
К этому вопросу можно двояко относиться. Люди, которые собираются в группы, как правило стараются найти для себя и моральную поддержку и научиться прибыльно торговать и обмениваться мнениями. Это свойственно ближе новичкам, нежели профессионалам. Но с другой стороны, те же хедж-фонды также состоят из группы трейдеров и я бы не сказал, что там торгуют новички. Так что, если кому-то выгодны такие сообщества, значит, они должны приносить пользу её коллегам по цеху.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 13:24   #2
Тимоха
Специалист

Я работаю индивидуалльно но знаю что есть и коллективная работа трейдеров. Сам работаешь волнуешься, испытываешь страх и когда коллективная работа еще больше потому что пинмаешь что из-за тебя одного могут инчего не запрботать, потому что каждыцй выполняет свою функцию во время проведения торговли.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 16:31   #3
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Я работаю индивидуалльно но знаю что есть и коллективная работа трейдеров. Сам работаешь волнуешься, испытываешь страх и когда коллективная работа еще больше потому что пинмаешь что из-за тебя одного могут инчего не запрботать, потому что каждыцй выполняет свою функцию во время проведения торговли.

По мне так лучше торговать индивидуально. Когда ты сам по себе, не надо от кого-то зависеть, не надо на кого-то равняться. Сам отвечаешь за свои сделки, за доходы или убытки. Сам нарабатываешь торговую стратегию, получаешь опыт. И только от тебя зависит какой успешной будет торговля. Сам определяешь время когда будешь торговать. Мне кажется одни плюсы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 19:04   #4
papikyo
Мастер

Если честно имея не маленький опыт не могу пригадиты хотя бы одну стратегию которая предусматривает торговлю коллективом! Но если статегия будет достойной и я буду видеть перспективы в ней, так почему не попробовать? Но начинающему нужно сначала понять что к Чог оа поитм уже думать торговать самому или в целой компании друзей!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 19:09   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если честно имея не маленький опыт не могу пригадиты хотя бы одну стратегию которая предусматривает торговлю коллективом! Но если статегия будет достойной и я буду видеть перспективы в ней, так почему не попробовать? Но начинающему нужно сначала понять что к Чог оа поитм уже думать торговать самому или в целой компании друзей!
Не маленький опыт ?Это какой позвольте поинтересоваться, куда не зайди все профи))Нет стратегии которая подразумевает торговлю коллективом ,кроме как переливания со счета на счет
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 19:24   #6
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Не маленький опыт ?Это какой позвольте поинтересоваться, куда не зайди все профи))Нет стратегии которая подразумевает торговлю коллективом ,кроме как переливания со счета на счет
Коллективной стратегии торговли может и нет, но есть ТАКТИКА коллективной торговли. Везьмем Индекс ТОП - 20 от ММСИС. Там инвестиционными средствами управляет 20 чел, которые работают по разным ТС. Если несколько показывают убыток, то остальные - прибыль. Таким образом диферсифицируются риски инвестора. Примеров можно еще много привести, но суть та же))
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:06   #7
elda
Мастер

Цитата:
Так очень редко такое бывает чтобы трейдер начинающий сразу бы начал торговать с коллективом,пусть даже и близкими друзьями которые хорошо разбираются в форексе,лично знаю некоторых трейдеров которые не за что бы не стали торговать с кем то хотя им и предлагали,лично я и тоже особого желания не имею работать в коллективе,так как не верю что нормальная торговля из этого выйдет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:08   #8
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Почему-то у меня другое представление о коллективной работе. Мне кажется, что коллективная работа подразумевает, что любое из звеньев может в любой момент выпасть и при этом цепь останется целой. По другому было бы просто нереально реализовать коллективную торговлю. Ведь все мы - люди, подверженны болезням, личным проблемам и прочим неприятностям, которые могут временно вывести нас из строя. И из-за этого не должен останавливаться основной механизм.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:51   #9
Terra
Мастер

Цитата:
Если честно имея не маленький опыт не могу пригадиты хотя бы одну стратегию которая предусматривает торговлю коллективом! Но если статегия будет достойной и я буду видеть перспективы в ней, так почему не попробовать? Но нужно сначала понять что к Чог оа поитм уже думать торговать самому или в целой компании друзей!

Новички если собираются в группы, то толку не будет ни в учебе, ни в торговле. Знаний нет, опыта нет, о какой группе можно говорить. Дай такой группе стратегию, которая предусматривает коллективную работу (я даже не слышала, чтоб такое вообще в природе было, но предположим что есть), то как они без умений будут торговать. Каждый будет как говорится одеяло тянуть на себя и в итоге это будет сплошной хаос.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 21:23   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Новички если собираются в группы, то толку не будет ни в учебе, ни в торговле. Знаний нет, опыта нет, о какой группе можно говорить. Дай такой группе стратегию, которая предусматривает коллективную работу (я даже не слышала, чтоб такое вообще в природе было, но предположим что есть), то как они без умений будут торговать. Каждый будет как говорится одеяло тянуть на себя и в итоге это будет сплошной хаос.
Трудно рассуждать о том, чего не видел и не знаешь как оно может быть в принципе. Но тем не менее - наверно коллективное обсуждение может быть. И толк от такого обсуждения тоже может быть.Не всегда плод коллективного труда будет лучшим чем индивидуального, но на форексе как раз и может быть. Новички тоже разные бывают - кто-то лучше усваивает, кто-то лучше соображает. Поэтому и при соединении разных способностей можно достичь большего результата, нежели при торговли одному человеку.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ