ПАММ-фонды - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 18:56   #321
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж, памм-фонды очень сдали сейчас. Прибыль они дают небольшую и очень часто проседают. Стабильный фонд опять находится в просадке и редко выходят из них, и пора бы уже задуматься об смене состава в нем. У фонда топ15 мизерная прибыль сейчас. И только у консервативного фонда прибыль составляет полтора процента.
Моряк вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:03   #322
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, памм-фонды очень сдали сейчас. Прибыль они дают небольшую и очень часто проседают. Стабильный фонд опять находится в просадке и редко выходят из них, и пора бы уже задуматься об смене состава в нем. У фонда топ15 мизерная прибыль сейчас. И только у консервативного фонда прибыль составляет полтора процента.

Прибыль в топ 15 режут всегда непонятный глубокие просадки у управов, все таки Пантеоновские счета уступаю по качеству Фт, дают большую просадку. Вот и на этой неделе зафеирили 242 и Леон. Если смотреть на те же индексы, там вон Ай 500 ни одного минуса, а тут, что неделя то минус у кого нибудь. Один консервативный стабильно работает
alien на форуме  
Старый 15.02.2015, 11:19   #323
IRON55
Мастер

Сейчас в принципе по всем готовым портфелям прибыль снизилась. Так или иначе находится "гадкий утенок" каждом готовом портфеле. Поэтому фонды на этом фоне выходят на лидирующие позиции, т.к. имеют подстраховку. Особенно консервативный фонд. Т.е. по сравнению с индексами прибыль та же, но еще есть подстраховка.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:13   #324
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас в принципе по всем готовым портфелям прибыль снизилась. Так или иначе находится "гадкий утенок" каждом готовом портфеле. Поэтому фонды на этом фоне выходят на лидирующие позиции, т.к. имеют подстраховку. Особенно консервативный фонд. Т.е. по сравнению с индексами прибыль та же, но еще есть подстраховка.

Как раз в фондах прибыль и снизилась,очень маленький доход приносят в 2015 году,особенно мой любимый Тор 15,которые никак не покажет нормальной прибыли,постоянно найдется трейдер,который покажет просадку. Агрессивный фонд тоже не очень хорошо работает,допускает большие просадки из-за скальпера,а прибыль не большая.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:33   #325
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз в фондах прибыль и снизилась,очень маленький доход приносят в 2015 году,особенно мой любимый Тор 15,которые никак не покажет нормальной прибыли,постоянно найдется трейдер,который покажет просадку. Агрессивный фонд тоже не очень хорошо работает,допускает большие просадки из-за скальпера,а прибыль не большая.
Действительно, я с вами согласен. Раньше мне казалось, что фонды будут очень популярны. Ведь у них хорошие условия, страховка. Правда, прибыль не такая уж высокая. Однако оказалось, что фактически, прибыль оказалась очень незначительная. Как вы пишите, ваш любимый ТОП 15, вообще прибыль начал показывать мень 1%. Такого не должно быть. Нужно менять управляющих.
vikvin вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:02   #326
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну нужно учесть что начало 2015-го года вообще довольно тяжелое для многих управляющих, общая нестабильность уж очень серьезно бьет по курсам валют и многие управляющие вообще боятся рисковать показывая маленькую прибыль, а те некоторые которые все же рискуют попадают в просадки и тянут вниз весь портфель (учитывая небольшую прибыльность остальных счетов), тоже, мне кажется, происходит и с Тор 15.
ran28dir вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:42   #327
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Интересно что произошло с ПАММ-фондами,что они в последнее время поменяли свою тактику в худшую сторону?Ведь раньше по рассказам инвесторов можно было проследить совсем другие моменты более положительные и стабильные.Но честно говоря лично я уже сильно ни чему не удивляюсь.
Маша140 вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:31   #328
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Интересно что произошло с ПАММ-фондами,что они в последнее время поменяли свою тактику в худшую сторону?Ведь раньше по рассказам инвесторов можно было проследить совсем другие моменты более положительные и стабильные.Но честно говоря лично я уже сильно ни чему не удивляюсь.
а мне больше интересно то в какое время фонды опять начнут работать как раньше, потому как их работа на данный момент просто раздражает, уже потихоньку отпадает желание в них вкладывать дальше, если ничего не изменится то придется искать другие варианты инвестиций
kolyagr вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:49   #329
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а мне больше интересно то в какое время фонды опять начнут работать как раньше, потому как их работа на данный момент просто раздражает, уже потихоньку отпадает желание в них вкладывать дальше, если ничего не изменится то придется искать другие варианты инвестиций
Ну я думаю что работа фондов должна скоро нормализоваться просто нужно чтобы Пантеон разобрался с насущными проблемами, а потом он возьмется за фонды и возможно поменяет счета которые себя изжили и уже не нужны в данном конкретном фонде, но нужно подождать когда Пантеон сможет уделить этому свое внимания.
ran28dir вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:25   #330
Brainsdonor
Мастер

И снова фонды уже начинают неделю с неочень хороших показателей, снова просадки нарисовываются, один Гелиус закончил досрочно работу и впереди много дней отдыха, в рынок он входить не будет точно, уже показал свой уровень. Что касается остальных, то лично я не смогу быть уверенным ни в ком из топ 15, разладилась совсем торговля у топ счетов Пантеона
Brainsdonor вне форума