Куда вложить свободные средства? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:36   #321
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока на этой недели 242 не открыл прибыльных сделок, поэтому не стоит считать что он вышел на свою стабильную работу. Лучше дождаться первой прибыли и оптом инвестировать в 242, при этом прибыль будет немного меньше, но зато будет уверенность что управляющий не попадет в просадку, так как после первой прибыли больше вероятность что управляющий закончит неделю с прибылью.
Да, только здесь стоит учитывать, что в большинстве случаев управляющий 242 памм счетов всего в неделю закрывает 1-2 сделки, при чем если первую сделку закроет с прибылью около 5% то далее до конца недели и входить нет смысла. Впрочем в топ 15 после последней просадки я уже инвестировал, а там уже есть 242. так что отдельно входить не буду.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:40   #322
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе я советую большую часть имеющихся средств вложить в счета, участвующие в индексе Prize 2. Ну или просто инвестировать в этот индекс. Я считаю, что при наличии готовых портфелей не очень сложно сформировать собственный надежный портфель, взяв лучшие счета из разных готовых портфелей.
IRON55 вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:01   #323
Kickstart
Мастер

БМП уже принес прибыль 1.5% инвестору, но думаю до конца недели он будет еще торговать и возможно не раз. У Мадвульфа сейчас открыта сделка, доливаться или нет сейчас - над этим нужно подумать, ведь после доливки не получиться сделать досрочный вывод до конца торгового периода. Поэтому я бы посоветовал дождаться завтра обновления плавающей просадки и если её нет, то можно и инвестировать, причем лучше делать доливки в ПАММ пантеона, так как в ФТ правило полного ТП и средства будут заморожены и на следующий период в счете.
Kickstart вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:40   #324
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сейчас имеет смысл вложить свободные средства в Мэд Вульфа, он после своей огромной просадки должен начать ее отрабатывать, и как раз только что открыл сделку. Также можно попробовать вложиться в Ахмедоса, который закрыл сегодня сделку с небольшим минусом и сейчас открыта еще одна, возможно минус будет отбит, удачи им и нам!
Ну да... Он уже начал отрабатывать, только что закрыл первый ордер с результатом -0,92% для инвестора, и сейчас открыты ещё 2 ордера. Ну, конечно, это пока только начало недели, у него ещё будут шансы исправиться, но всё-таки хорошо, что у меня в портфеле прямо перед прошлой просадкой его доля была уменьшена до минимума, так что он просадку отработал заранее. А вообще инвестировать в счёт после сильной просадки сразу нельзя, нужно дать ему шанс показать, что его ТС-ка всё ещё работает, а Мэд Вульф пока этого не доказал, хотя скорее всего, докажет.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:15   #325
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
БМП уже принес прибыль 1.5% инвестору, но думаю до конца недели он будет еще торговать и возможно не раз. У Мадвульфа сейчас открыта сделка, доливаться или нет сейчас - над этим нужно подумать, ведь после доливки не получиться сделать досрочный вывод до конца торгового периода. Поэтому я бы посоветовал дождаться завтра обновления плавающей просадки и если её нет, то можно и инвестировать, причем лучше делать доливки в ПАММ пантеона, так как в ФТ правило полного ТП и средства будут заморожены и на следующий период в счете.

Да,в вульфа лучше не торопится пока инвестировать,стоит подождать,пока не ясно как трейдер будет торговать. Мне кажется,что Бмп если покажет,то не большую прибыль. Лучше вложить в Даймондс,которая пока принесла не очень большую прибыль. Хьюго не плохой вариант,он еще в рынок не выходил,но недавно была просадка,а значит должен работать стабильно.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:37   #326
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,в вульфа лучше не торопится пока инвестировать,стоит подождать,пока не ясно как трейдер будет торговать. Мне кажется,что Бмп если покажет,то не большую прибыль. Лучше вложить в Даймондс,которая пока принесла не очень большую прибыль. Хьюго не плохой вариант,он еще в рынок не выходил,но недавно была просадка,а значит должен работать стабильно.

Даймонтс и Хьюго так же в моем портфеле уже есть, просто сейчас я доли стараюсь распределить равными частями, ато как с Хозяином не очень получилось, когда его доля была самой крупной и всю прибыль портфеля забрал.

Так же сейчас инвестировал в ПАММ FRIZER[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]689636[/font] , который участник конкурса мур, по моему 2-е место занял, довольно стабильные результаты дает и самое главное не гонится за большой прибылью, увеличивая риск как многие другие, так что тоже отличный кандидат для инвестирования. Так же 2-ю неделю инвестирую в Hor_Virches[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font] оба эти счета еще не торговали на этой неделе, так что можно присмотреться. А Вот Мадвульф что то с просадочки начал, возможно кто в него инвестировал паниковать рано, а вот доливщикам лучше наверное пока воздержаться.
Kickstart вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:52   #327
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Даймонтс и Хьюго так же в моем портфеле уже есть, просто сейчас я доли стараюсь распределить равными частями, ато как с Хозяином не очень получилось, когда его доля была самой крупной и всю прибыль портфеля забрал.

Так же сейчас инвестировал в ПАММ FRIZER[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]689636[/font] , который участник конкурса мур, по моему 2-е место занял, довольно стабильные результаты дает и самое главное не гонится за большой прибылью, увеличивая риск как многие другие, так что тоже отличный кандидат для инвестирования. Так же 2-ю неделю инвестирую в Hor_Virches[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font] оба эти счета еще не торговали на этой неделе, так что можно присмотреться. А Вот Мадвульф что то с просадочки начал, возможно кто в него инвестировал паниковать рано, а вот доливщикам лучше наверное пока воздержаться.

Фризер очень хороший управляющий,он как вариант для инвестирования,мне тоже очень нравится,но не хватает средств,что бы инвестировать во всех новичков,так как все таки большую часть портфеля отдаю проверенным старичкам. А из новичков работаю пока с Домеником,Даймондс и Хьюго. Пока на этой неделе только Даймондс принесла маленькую прибыль,остальные не торговали.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:38   #328
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фризер очень хороший управляющий,он как вариант для инвестирования,мне тоже очень нравится,но не хватает средств,что бы инвестировать во всех новичков,так как все таки большую часть портфеля отдаю проверенным старичкам. А из новичков работаю пока с Домеником,Даймондс и Хьюго. Пока на этой неделе только Даймондс принесла маленькую прибыль,остальные не торговали.

Фризер (Фрайзер), как и Даймондс, тоже девушка)

Я в неё инвестирую, но небольшой долей. Больше доверия у меня к Даймондс и к Страйкеру, им выделены достаточно большие доли. Еще Доминик в портфеле есть. У меня еще остались свободные средства, хотела долиться под прибыльную сделку в БПМ, но проворонила её, он уже закрылся. Сейчас буду смотреть по открытым сделкам по обновлению просадки, если будут нулики, то буду вкладываться. Желательно в счета Пантеона, чтобы выйти в рол.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:46   #329
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На данный момент всерьез рассматриваю до-вложение в Хозина, т.к. хочу вывести с Ахмеда да только не знаю закроет он сделку в плюс или минус (не хотелось бы выводить опрометчиво). Фетисов напрягает с открытой сделкой, т.к. управа последнее время не "хватает" больше чем на 4-5 прибыльных недель, надеюсь что это традиция будет сломлена и управ не выдаст плановую просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 04:24   #330
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На данный момент всерьез рассматриваю до-вложение в Хозина, т.к. хочу вывести с Ахмеда да только не знаю закроет он сделку в плюс или минус (не хотелось бы выводить опрометчиво). Фетисов напрягает с открытой сделкой, т.к. управа последнее время не "хватает" больше чем на 4-5 прибыльных недель, надеюсь что это традиция будет сломлена и управ не выдаст плановую просадку.

А я подумала, все посчитала (я же математик) и решила выйти с Ахмедоса досрочно. Лучше я недополучу примерно 2 % на всю сумму, чем получу на всю сумму убыток примерно 7 %. И даже убыток в 7 % на половину средств, а не на всю сумму, выглядит более привлекательно (если можно так выразиться), чем будущая возможная прибыль. Тем более с индексом еще можно "попасть". Еще хорошо, что это вторая неделя ТП, в первую есть прибыль, и сумма на счету больше первоначального депо. Поэтому штраф за досрочный вывод взялся от первоначального депо, как будто убытка еще не было.

Теперь тоже думаю, куда пристроить освободившиеся средства. Смотрю по фастпамму, народ много куда доливается. Во всех остальных МУРовцев2, в Хьюго, также по КИ видно, что в индексы заливаются, ну или напрямую в Доменика, Патрика, Отмара (Отмара все же лучше брать через индексы). Из совсем новеньких муровцев3 в Салаха пока только вкладываются. Из пантеоновцев - в Гелиоса, Персеуса, Фетисова.
Vasilisa0811 вне форума