![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На этой неделе я советую большую часть имеющихся средств вложить в счета, участвующие в индексе Prize 2. Ну или просто инвестировать в этот индекс. Я считаю, что при наличии готовых портфелей не очень сложно сформировать собственный надежный портфель, взяв лучшие счета из разных готовых портфелей.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
БМП уже принес прибыль 1.5% инвестору, но думаю до конца недели он будет еще торговать и возможно не раз. У Мадвульфа сейчас открыта сделка, доливаться или нет сейчас - над этим нужно подумать, ведь после доливки не получиться сделать досрочный вывод до конца торгового периода. Поэтому я бы посоветовал дождаться завтра обновления плавающей просадки и если её нет, то можно и инвестировать, причем лучше делать доливки в ПАММ пантеона, так как в ФТ правило полного ТП и средства будут заморожены и на следующий период в счете.
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,в вульфа лучше не торопится пока инвестировать,стоит подождать,пока не ясно как трейдер будет торговать. Мне кажется,что Бмп если покажет,то не большую прибыль. Лучше вложить в Даймондс,которая пока принесла не очень большую прибыль. Хьюго не плохой вариант,он еще в рынок не выходил,но недавно была просадка,а значит должен работать стабильно. |
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даймонтс и Хьюго так же в моем портфеле уже есть, просто сейчас я доли стараюсь распределить равными частями, ато как с Хозяином не очень получилось, когда его доля была самой крупной и всю прибыль портфеля забрал. Так же сейчас инвестировал в ПАММ FRIZER[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]689636[/font] , который участник конкурса мур, по моему 2-е место занял, довольно стабильные результаты дает и самое главное не гонится за большой прибылью, увеличивая риск как многие другие, так что тоже отличный кандидат для инвестирования. Так же 2-ю неделю инвестирую в Hor_Virches[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font] оба эти счета еще не торговали на этой неделе, так что можно присмотреться. А Вот Мадвульф что то с просадочки начал, возможно кто в него инвестировал паниковать рано, а вот доливщикам лучше наверное пока воздержаться. |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фризер очень хороший управляющий,он как вариант для инвестирования,мне тоже очень нравится,но не хватает средств,что бы инвестировать во всех новичков,так как все таки большую часть портфеля отдаю проверенным старичкам. А из новичков работаю пока с Домеником,Даймондс и Хьюго. Пока на этой неделе только Даймондс принесла маленькую прибыль,остальные не торговали. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Фризер (Фрайзер), как и Даймондс, тоже девушка) Я в неё инвестирую, но небольшой долей. Больше доверия у меня к Даймондс и к Страйкеру, им выделены достаточно большие доли. Еще Доминик в портфеле есть. У меня еще остались свободные средства, хотела долиться под прибыльную сделку в БПМ, но проворонила её, он уже закрылся. Сейчас буду смотреть по открытым сделкам по обновлению просадки, если будут нулики, то буду вкладываться. Желательно в счета Пантеона, чтобы выйти в рол. |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент всерьез рассматриваю до-вложение в Хозина, т.к. хочу вывести с Ахмеда да только не знаю закроет он сделку в плюс или минус (не хотелось бы выводить опрометчиво). Фетисов напрягает с открытой сделкой, т.к. управа последнее время не "хватает" больше чем на 4-5 прибыльных недель, надеюсь что это традиция будет сломлена и управ не выдаст плановую просадку.
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я подумала, все посчитала (я же математик) и решила выйти с Ахмедоса досрочно. Лучше я недополучу примерно 2 % на всю сумму, чем получу на всю сумму убыток примерно 7 %. И даже убыток в 7 % на половину средств, а не на всю сумму, выглядит более привлекательно (если можно так выразиться), чем будущая возможная прибыль. Тем более с индексом еще можно "попасть". Еще хорошо, что это вторая неделя ТП, в первую есть прибыль, и сумма на счету больше первоначального депо. Поэтому штраф за досрочный вывод взялся от первоначального депо, как будто убытка еще не было. Теперь тоже думаю, куда пристроить освободившиеся средства. Смотрю по фастпамму, народ много куда доливается. Во всех остальных МУРовцев2, в Хьюго, также по КИ видно, что в индексы заливаются, ну или напрямую в Доменика, Патрика, Отмара (Отмара все же лучше брать через индексы). Из совсем новеньких муровцев3 в Салаха пока только вкладываются. Из пантеоновцев - в Гелиоса, Персеуса, Фетисова. |
|
![]() |