Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:45   #321
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантеру мы уже потеряли. Надеюсь надолго. Потеряли в смысле в этой теме. Закрыв очередную сделку в плюс Пантера перешла в другую категорию: "нормальные" счета с положтительным КУ. А вообще, на моей памяти это, пожалуй первый случай, что бы пропустив свечку и практически слив счёт в начале ТП управляющий не сбиваясь на суперагрессивную торговлю так выходил из просадки.
Пантера действительно очень круто вырвалась в самом начале недели и заработала себе неплохую сумму денег. КИ у нее тоже довольно не маленькое для такой агрессивной торговли. Ей стоит притормозить и перейти к умеренному типу торговли, чтоб хоть немного задержаться на рынке и не разбить свой счет. Я хотел ее взять вчера в портфель, но остановил ТП 2 недели, это слишком большой срок для такого счета.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:47   #322
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Пантера действительно очень круто вырвалась в самом начале недели и заработала себе неплохую сумму денег. КИ у нее тоже довольно не маленькое для такой агрессивной торговли. Ей стоит притормозить и перейти к умеренному типу торговли, чтоб хоть немного задержаться на рынке и не разбить свой счет. Я хотел ее взять вчера в портфель, но остановил ТП 2 недели, это слишком большой срок для такого счета.
Да, Пантера меня лично очень удивила, такие результаты просто потрясающие, учитывая ее стратегию. Если она будет снижать обороты, то думаю, что инвесторов будет значительно больше у нее, хотя, возможно, что кому-то нравится именно рисковать. Я не думаю, что Пантера этого не понимает, так что счет вряд ли она разобьет, наверное торговля все же станет более умеренной, иначе нет смысла так торговать. Но в портфель я ее пока не включаю.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:46   #323
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
А видели что творит Виктор_З, если он будет продолжать ещё торговать на этой неделе в плюс, то свободно дойдёт до 30%. И возможно на следующей недели, выйдет из минусового КУ, весит две сделки, возможно в плюс, вот не знаю, это было до обновления мониторинга, или после, если после, то возможно там и просадка назревает.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:44   #324
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантеру мы уже потеряли. Надеюсь надолго. Потеряли в смысле в этой теме. Закрыв очередную сделку в плюс Пантера перешла в другую категорию: "нормальные" счета с положтительным КУ. А вообще, на моей памяти это, пожалуй первый случай, что бы пропустив свечку и практически слив счёт в начале ТП управляющий не сбиваясь на суперагрессивную торговлю так выходил из просадки.
Тоже на это надеюсь. Такого веселого счета я еще не видел. Счет за две недели прожил целую жизнь. Но пока лично у меня по поводу счета уверенности в нет. Пусть хотя бы управляющий свой капитал доведет до первоначального значения. Конечно, это значение относительное и во многом зависит от размера КИ, но все же...
Александр Грин вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:20   #325
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Тоже на это надеюсь. Такого веселого счета я еще не видел. Счет за две недели прожил целую жизнь. Но пока лично у меня по поводу счета уверенности в нет. Пусть хотя бы управляющий свой капитал доведет до первоначального значения. Конечно, это значение относительное и во многом зависит от размера КИ, но все же...
О, всё-таки закрыла все свои прошлые сделки, и теперь только новые. Причём прибыльные. КУ положительный, а значит, Пантера уже не в этой теме явно. У нас теперь Виктор З ту поселится,видимо. Прибыль приносит неплохую, но просадки частые очень. Что при скальпинге не удивительно на мой взгляд. Да и ещё то 30% минус, то 9%. Это не Пантера, тут истинные любители риска будут инвестировать. И КИ у него двигается слабо.
nikaVika вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:26   #326
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А видели что творит Виктор_З, если он будет продолжать ещё торговать на этой неделе в плюс, то свободно дойдёт до 30%. И возможно на следующей недели, выйдет из минусового КУ, весит две сделки, возможно в плюс, вот не знаю, это было до обновления мониторинга, или после, если после, то возможно там и просадка назревает.
У него уже пару сделок висят вроде в плюсе в общем он находится посмотрим как он закроется торгует он на этой неделе также агрессивно как и до этого торговал. Если и так все продолжится то он ку свое поднимет в плюс. Хотя инвестировать в него сейчас нет никакого смысла так как он может слить свой счет очень оперативно.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:48   #327
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У него уже пару сделок висят вроде в плюсе в общем он находится посмотрим как он закроется торгует он на этой неделе также агрессивно как и до этого торговал. Если и так все продолжится то он ку свое поднимет в плюс. Хотя инвестировать в него сейчас нет никакого смысла так как он может слить свой счет очень оперативно.
Такая же картина была тогда, когда много недель назад виктор очень близко подобрался к выходу из отрицательного КУ, а потом наверное сдали нервы, сработал рефлекс Павлова, и он быстренько, как вы пишете подчистил прибыль и ушел в минус. Наверное сейчас это и не повторится, но все же. Осторожность прежде всего. А виктор не подходит в список осторожных.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 23:30   #328
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
4 открытых до сих пор сделки это не мало,согласитесь. Уже ночь на дворе. насчёт инвестирования в него сейчас-это только если полтинник некуда девать Хотя с тем, как он может отработать свой минус, тем более ж вся прибыль инвесторам, кто-то и рискнёт. Не сам же он себе накидал КИ?! Или это тенденция такая, что все управы сами себя спасают..Вот чего не узнаем уж точно. Но вот пока никто после 1,95% от суммы как вывели, то не накидали. Скачет лихо очень.

Только вот кто успел вывести денежки
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 00:22   #329
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
4 открытых до сих пор сделки это не мало,согласитесь. Уже ночь на дворе. насчёт инвестирования в него сейчас-это только если полтинник некуда девать Хотя с тем, как он может отработать свой минус, тем более ж вся прибыль инвесторам, кто-то и рискнёт. Не сам же он себе накидал КИ?! Или это тенденция такая, что все управы сами себя спасают..Вот чего не узнаем уж точно. Но вот пока никто после 1,95% от суммы как вывели, то не накидали. Скачет лихо очень.

Только вот кто успел вывести денежки

Нет, не сам он себе в КИ накидывает. Ну если только чуть-чуть)) Хотя все равно вряд ли. Он же сам своей торговле не доверяет и почти сразу же выводит свой КУ, если вылезает в положительную зону. И держит его на значении, близком к нулевому. Чтобы в случае плюса поделить прибыль с инвесторами пополам, а в случае убытков - полностью отдать их инвесторам. А инвесторы у него на самом деле есть. У Виктора_З есть ветка на оф. форуме ФТ, там иногда отписываются эти инвесторы, не знаю, как их назвать даже, горе-инвесторы, или инвесторы-экстремалы. И ведь всех предупреждают, что он всегда торгует только на деньги инвесторов. Но видать прибыль, которую он иногда показывает, берет верх над разумом)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:19   #330
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
О, всё-таки закрыла все свои прошлые сделки, и теперь только новые. Причём прибыльные. КУ положительный, а значит, Пантера уже не в этой теме явно. У нас теперь Виктор З ту поселится,видимо. Прибыль приносит неплохую, но просадки частые очень. Что при скальпинге не удивительно на мой взгляд. Да и ещё то 30% минус, то 9%. Это не Пантера, тут истинные любители риска будут инвестировать. И КИ у него двигается слабо.

Все равно, если сейчас какая просадка у Пантеры, то весь убыток пойдет инвесторам так как и при отрицательном КУ, но прибыль, да , теперь будет распределяться по прежнему. А Viktor_Z я как понимаю тут довольно частый гость? Вот смотрю и не пойму. чем привлекателен данный счет, при тп в 1 месяц, разве что ориентироваться для инвестиций по месяцам, пытаясь угадать прибыльный? Весомый плюс, что досрочка у него есть 50%.
Kickstart вне форума