![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Для топовых агреесоров не нужно много средств, если вкладываться через индексы или через тот же фонд Агрессивный, хоть прибыль конечно и ниже чем инвестировать в ПАММ напрямую, зато и убытков больших не будет. А для того что бы работали сложенные проценты нужно что бы была положительная доходность, а убыток просто отбрасывает назад. |
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я с Вами не согласен. Лопаются мелкие банки. Что касается Привата, то недавно там закрыли валютный депозит и на руки выдали 500 долларов. Доллары не продают, но при желании получить можно. Вы мне лучше скажите, как быть со сложными процентами в памм-счетах: ведь реально нет безубыточных паммов. Как организовать инвестирование чтобы происходила капитализация средств (работал сложный процент) и не было убытков? |
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю правило сложных процентов. Тут вопрос в том, что в банке его просто получить: открываешь счет с опцией пролонгации и пополняешь периодически. А как быть в памм-инвестировании когда за год лучшие консерваторы дают 2-3 просадки 6-7%? Особенно если просадка будет в конце инвестиционого года. |
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Тут может быть только один выход, это стараться сделать свой портфель паммов как можно более стабильным. Если от просадок все равно насовсем избавится не удастся, то все равно эффект будет. А постоянного дохода без просадок в торговле все равно быть не может и предсказывать их с большой точностью вряд ли у кого-то получится. |
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А многие так и стараются делать, заметил по той же ШИ, что все пытаются выбрать себе в портфель одно максимум 2х недельные памм счета, которые потом с успехом применяют и для реинвестирования и получения сложных процентов. Но вкусные счета, как раз со роком более двух недель. Выход тут брать индексы в работу и в них реинвестировать. |
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Новичок
|
Я тоже занимаюсь инвестированием в Памм-счета и постоянно вывожу деньги из счета трейдера по ролловерам ,чтобы получить сложных процент ,с целью увеличения прибыли от инвестиций ,таким образом я достиг прибыльности в 60 процентов за пол года ,инвестируя в умеренныхи консервативных трейдеров.
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Тут самое сложное, как мне кажется в том, чтобы вовремя делать эти перетасовки. Но ведь никак не предскажешь когда у трейдера будет просадка, а когда пойдут прибыльные периоды торговли подряд. И для увеличения эффекта реинвеста только и приходится анализировать паммы с целью найти самые стабильные. |
|
|
|