Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 07:42   #321
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне мониторинг очень облегает подсчет всех показателей которые есть в памм счете и общую сумму всего дохода в памм портфеле при условии что памм счета находятся на разных площадках. Хочу заметить что те кто придумали мониторинг довольно большие молодцы так как они дали дополнительный инструмент анализа памм счетов и индексов.
Сервис хороший а главное - так эти молодцы не просто обеспечивают инвесторов необходимой информаций - они еще на этом и зарабатывают при переходе на памм счет переходы идут по реферальной ссылке. А так конечно помощь от мониторинга для инвестора значитальная - мне очень нравится именно инвестфлоу и почти всю необходимую информацию смотрю там.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:44   #322
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заглянула сегодня с утра в мониторинг Инвестфлоу и удивилась прошедшим изменениям, мягко говоря сделали несколько наляпистым просмотр. Теперь не буквами отметка о принадлежности к площадке счета отображается, а сбоку каждого квадратика счета надпись, конечно тогда сразу понятно какая площадка, но глазу не привычно- рябит
Вы просто привыкли к старому образцу отображения информации, пройдет немного времени, и Вы уже не будете обращать внимание на это изменение. Инвестфлоу все больше добавляет на своем сайте ПАММ счетов с разных площадок, что делает его более востребованным, нежели Фастпамм, особенно для тех инвесторов, которые работают не только с ФТ и ПФ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:52   #323
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы просто привыкли к старому образцу отображения информации, пройдет немного времени, и Вы уже не будете обращать внимание на это изменение. Инвестфлоу все больше добавляет на своем сайте ПАММ счетов с разных площадок, что делает его более востребованным, нежели Фастпамм, особенно для тех инвесторов, которые работают не только с ФТ и ПФ.
Ну возможно, пока в глазах рябит Только что обновило и 2 счета по Альпари вышли в плюс на 7 и 8 место в топ 10, откуда у них такие показатели или это сбой в процентах, непонятно. не может же счет за раз принести 159 тысяч процентов? это ж какая прибыльность тогда должна быть? Или сбой у Инвестфлоу? Смотрю по многим счетам альпари так.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:40   #324
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвестфлоу с Фастпаммом уже стали практически монополистами на рынке памм-мониторингов. Теперь будущее за теми мониторингами, которые без знания вашего пароля уже видят ваш портфель сами на сайте брокера. Такие уже были, но их деятельность не увенчалась успехом из-за того, что они требовали пароль от кабинета у брокера.
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:19   #325
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
У меня есть портфель на инвестфлоу, мне нравятся те возможности, что сразу выдаёт и предлагается там. Есть портфели, в которых собраны интересные управляющие на перспективу. Удобно и хорошо, что можно на большие промежутки времени их закрепить. Стабильность некая ощущается. И фастпамм и инвестфлоу изучаю и задействовала по своим потребностям.
тоже самое, но больше все таки сижу на фастпамме чисто из-за того, что к этому сайту привык и работаю с ним достаточно хорошо. К инвестфлоу еще как то не привык, не очень себя там чувствую, хоть и на много лучше там наблюдать за управами. Анализ делаю на инвестфлоу, а наблюдаю исключительно на фастпамме.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:17   #326
kleryk
Мастер

Мониторинг мне помогает очень быстро анализировать новые памм счета и те памм портфели которые я создавал. Особенно мне нравится что можно создавать похожие памм счета как у моих рефералов и тем самым видеть их результаты и подсчитывать примерный доход от моей реферальной деятельности.

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сервис хороший а главное - так эти молодцы не просто обеспечивают инвесторов необходимой информаций - они еще на этом и зарабатывают при переходе на памм счет переходы идут по реферальной ссылке. А так конечно помощь от мониторинга для инвестора значитальная - мне очень нравится именно инвестфлоу и почти всю необходимую информацию смотрю там.
Хочу заметить что в инвестфлоу вы можете вписать свою рефф ссылку и тогда уже люди переходящие с вашего памм портфеля будут переходить по вашей реферальной ссылке и уже вы будете получать рефералов. Мне тоже данный памм мониторинг очень нравится и как правило только данным мониторингом я пользуюсь.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:22   #327
MyLife
Специалист

Цитата:
Мониторинг мне помогает очень быстро анализировать новые памм счета и те памм портфели которые я создавал. Особенно мне нравится что можно создавать похожие памм счета как у моих рефералов и тем самым видеть их результаты и подсчитывать примерный доход от моей реферальной деятельности.

Хочу заметить что в инвестфлоу вы можете вписать свою рефф ссылку и тогда уже люди переходящие с вашего памм портфеля будут переходить по вашей реферальной ссылке и уже вы будете получать рефералов. Мне тоже данный памм мониторинг очень нравится и как правило только данным мониторингом я пользуюсь.
С реф ссылкой не плохо придумано, но вот эфективность такого привлечения рефералов скорее всего очень слабая. Сам по себе мониторинг отличный, я пользуюсь и мне очень нравится. Много удобных функций, легко искать и анализировать счета и конечно-же очень просто следить за своим портфелем и вносить в него изменения.
MyLife вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:24   #328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Кстати я не знала об этой особенности инвестфлоу, но для того чтоб стать реффералом еще нужно быть не зарегистрированными пользователями определенного брокера, интересно а в инвестфлоу есть эти особенности сбора портфеля в альпари и прочих памм-площадках? И чтоб ссылки свои рефферальные вставлять?Или у них нет реф программ?
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 23:46   #329
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
С реф ссылкой не плохо придумано, но вот эфективность такого привлечения рефералов скорее всего очень слабая. Сам по себе мониторинг отличный, я пользуюсь и мне очень нравится. Много удобных функций, легко искать и анализировать счета и конечно-же очень просто следить за своим портфелем и вносить в него изменения.
Все зависит от того как вы данные ресурсы применяете. Лично мне мониторинг очень помог с привлечением дополнительных рефералов.Так как на с графиком на много проще человеку объяснить как торгует управляющий.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати я не знала об этой особенности инвестфлоу, но для того чтоб стать реффералом еще нужно быть не зарегистрированными пользователями определенного брокера, интересно а в инвестфлоу есть эти особенности сбора портфеля в альпари и прочих памм-площадках? И чтоб ссылки свои рефферальные вставлять?Или у них нет реф программ?
У Альпари сейчас идет активная работа рефоводов так как если зайдете к любому из памм счетов то увидите что там рефоводы забили всю ветку просьбами сделать их партнерами того или иного памм счета.Что касаемо мониторинга инвестфлоу то пока данных о смене рефф ссылки у Альпари не видел так как у Альпари нужно чтоб вас подтвердили партнером сам памм управляющий а не как в Пантеон Финанс или Форекс Тренд это идет автоматом что на мой взгляд более продуктивно. Буду следить за новостями мониторинга и если будет что интересно обязательно отпишусь.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 01:52   #330
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
тоже самое, но больше все таки сижу на фастпамме чисто из-за того, что к этому сайту привык и работаю с ним достаточно хорошо. К инвестфлоу еще как то не привык, не очень себя там чувствую, хоть и на много лучше там наблюдать за управами. Анализ делаю на инвестфлоу, а наблюдаю исключительно на фастпамме.
Новшества, понемногу открываемые мною на фастпамме и инвестфлоу заинтересовали меня и теперь у меня эти параллельно 2 мониторинга открыто, сравниваю их и примеряю - какой интереснее и удобнее, но покуда оба по-своему полезны. К Фастпамму привыкла, он был первым и удобен, а инвестфлоу разнообразен и тоже удобен. Решила пользоваться обоими. Только иногда мой антивирус блокирует фастпамм, это странно и снимать блок приходится вручную.
Тиласми вне форума